дядя СЭМ | ||
Я люблю , если я кончил во время секса глотать свою сперму я втречался с одной девушкой и ей это жутко нравилось... *** вам не покажется , что тот кто это делает - извращенец?? |
||
фанат777 | ||
я думаю,что это нормально.это ведь твое а не чужого дяди. | ||
лис261 | ||
то есть?вы теперь делите твою сперму на двоих или ей нравится что ты ее глотаешь? | ||
Вот с таких любителей "экзотики" и началось падение Римской Империи. Грустно ![]() |
||
дядя СЭМ | ||
ей нравится что я её глотаю не думайте что я извращенец, просто так уж сложилось и никакого отвращения это у меня не вызывает... |
||
nenagljadnaja | ||
Ну почему сразу извращенец? Каждому своё.В сексе нет преград, И если это нравится тебе и подружке,почему бы и нет.Ведь это только ваше дело. ![]() |
||
E-rotic | ||
Говорят, в сперме много белка и протеина, так что даже полезно ![]() |
||
Sexi Nata | ||
В сперме много полезных веществ,так что это даже полезно ![]() |
||
дядя СЭМ | ||
...на вкус она великолепна. *** впервые я её попробовал в 14 дет и с тех пор я не отказываю себе в этом блюде)) ![]() |
||
Непредсказуема | ||
Это вполне нормально! | ||
Ассандра | ||
Ну раз нравится...и девушка это поддерживает,то почему бы и нет?! ![]() ![]() |
||
А если 35 | ||
ЕСли честно впервые такое слышу , я думаю ничего в этом нет хорошего,видимо организму чего то не хватает . | ||
Leksie | ||
это наверное сродни поеданию мела в школе...по-моему не норма это...и к сексу вообще мало отношения имеет | ||
Independent | ||
Абсолютно нормально... ![]() Мой тоже любит, я люблю... |
||
Палач | ||
Смотря что понимать под извращением. Для некоторых секс при свете - уже извращение. Не парься. Если девушка реагирует нормально, значит все нормально. Меня б - удивило ![]() |
||
Смуглая | ||
ничего подобного. некоторые мужчины любят это,и их не так уж мало. |