A-net | ||||
Мне 21 год. Это не так мало для бурной личной жизни. В моей жизни были разные мужчины. Как правило, люди немного взрослее меня и довольно обеспеченные. Мальчики всякие там смазливые. Мужчины со статусом. Но были у меня за мою еще короткую жизнь два взрослых мужчины. Когда мне было 19 лет я встречалась с мужчиной, которому было 33 года. Жутко тогда влюбилась. Потом мы расстались. А совсем недавно я рассталась со вторым взрослым мужчиной в моей жизни. Ему 42 лет. В отцы годится. У него уже есть дочка, на два года младше меня, он в разводе. Я жила у него два месяца! Но не сложилось..(( Многие мои друзья меня не понимают… Удивляются… Но это моя жизнь!) Нравятся мне взрослые для меня партнеры. Уже сложившиеся мужчины. А у вас девушки, были взрослые мужчины? |
||||
Zombi. | ||||
![]() |
||||
Izvracneno4ka | ||||
У меня сейчас на примете мальчик ему 17 лет... мне 19 он мне нравится ![]() |
||||
Zombi. | ||||
![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
Были. Но как правило ненадолго – чаще всего в следствии их несвободного семейного положения … Но в принципе я считаю, что иметь (хе-хе) такого партнера – нормально для молодой девушки – хочется опытного и властного мужчины… |
||||
А если 35 | ||||
При разнице в возрасте 20 и более лет весьма сомнительно иметь общие интересы и отношения, скорее всего, будут не партнерскими, а по типу "родитель - ребенок".И потом мужчина в возрасте... Возраст берет свое. Да с его опытом молодой не сравнится, а выносливость? и еще много нюансов на которые обращаешь внимание. У меня нет таких пар среди знакомых с такой большой разницей ,я могу понять 5-10 лет ,но 20 лет не понимаю,я думаю девушке следует пройти консультацию у психолога ,простите я не хотела вас обидеть своими словами ,но такое явление ненормальное. |
||||
zhanna | ||||
разница в возрасте - это нормально.... главное, чтобы всех все устраивало... (имею в виду именно тебя и твоего мужчину)... и эти отношения не обязательно будут по типу "родитель-ребенок".... взрослые мужчины любят юных девушек.... кто-то просто за красоту и глупость.... кто-то за умные мысли и взрослый подход при юном теле.... моя подруга с 14 лет встречалась с мужчиной на 19 лет ее старше.... год назад они расстались (встречались почти 9 лет)... у него был сын, он жил с ними... расстались отнюдь не из-за разницы в возрасте..... у меня самой максимальная разница была около 18 лет.... у взрослого мужчины можно много чему научиться.... он столько в жизни повидал... с ним интересно..... хотя, как говорят психологи, суть проблемы в детстве :-) какие у тебя были и есть отношения с отцом?????? |
||||
-Cat- | ||||
Знаю мужчину которому 35 и по нему этого не скажешь...все зависит от конкретного человека... говорят, что в будущем мужчине девушка пытается найти качества, которые хотела видеть в своем отце или ищет мужчину похожего на своего отца...может ответ стоит поискать тут? |
||||
ANATASNELLI | ||||
Нормальное явление иметь партнера значительно старше себя,кстати ответ содержится в твоем рассказе,как ты описываешь своих ровесников мужского пола: "..мальчики всякие там смазливые...".Значит ищешь не внешность,а скорее зрелость ума,именно она для тебя и привлекательна!)) | ||||
Лавина | ||||
![]() Хотя если мужчина следит за собой, ухожен. умен, красив…То какая разница сколько ему лет….. |
||||
Sandriya | ||||
Лично у меня такого мужчины не было, а вот мою подргу только такие и привлекают... | ||||
Мышулькин | ||||
мой мужчина мне не совсем в отцы годится..но мне-21, ему-37...мы любим друг друга...2 года вместе...Слава Богу, он не женат. Поэтому перспективы на будущее радужные ![]() ![]() |
||||
Скарлетт Гамильтон | ||||
У меня разница с мужчиной 33 года. Раньше встречалась с ровесниками, с людьми на 5-7 лет старше. Честное слово, супер! Он такой умный и серьезный. Знаю, что долго это не продлится, но счастлива сейчас. Да и в сексе (который у нас пока оральный) он чудо! Мне кажется, это очень полезно для опыта - как жизненного, так и сексуального. | ||||
Sestra | ||||
Есть у меня знакомый мальчик. Правда у нас дружба, а не любовь. На концерты вместе ходим, за жизнь говорим, гостим друг у друга. так ему 35. Никогда не думала, что 35 это много Для меня критерий пожилого возраста (когда я это замечаю) - то, что человек ровесник моих родителей. Если у него плохо пахнет изо-рта (специфический такой запах появляется с возрастом). И, простите, седина на яйцах! |
||||
misha_rostov75 | ||||
туфта это все!!!! те кто младше просто глупые люди! те кто старше просто ненормальные и все!!! ![]() с разницей в 5 лет тяжело находятся общие интересы))) а в разнице 10-15 лет, это уже разные поколения!!! еще по 1 курсам учебы помню, наши девочки такие им по 17-18 и их катают 35 летние педофилы на машинах,)) мы им так и заявдяем, что выс трахают педофилы, а они нам, вы ничего не понимаете у нас любовь а вы просто маленькие, короче собственно банальная и стандартная история!!! собвственно дважды женатый дядька 40 ленего возраста подезжает на своем подержаном фордике в 7 часов вечера к институту забирает однокурсницу , они занимаются сексом в этот день а потом она названивает ему целую неделю и просит еще раз увидится и он может подъедет за ней через пару недель что бы пару раз еще потискать, но нам она заявляет что он уделяет ей много внимения и уважения! просто этот бедный мужичек оч занятой!! и вообще у них очень много интересов общих_))) никада не понимал таких людей, ЭТО люди жиру бесяца, хочется им или быть с состоятельными людьми или со взрослыми что бы казаться взрослей не понимаю, но вывод один!!!! ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ С КОМПЛЕКСАМИ И ОТКЛОНЕНИЯМИ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Моей любимой жене - 26. Мне 41. Разница в 14,5 лет. Нам интересно вместе. Сейчас ждем ребенка. | ||||
Olechka17 | ||||
Считаю, что разница в возрасте важна, но не настолько чтобы это имело определяющее значение. Если двум любящим людям вместе хорошо и комфортно, то почему это должно быть помехой. Конечно, важны и общность интересов и в конце концов сексуальная совместимость, и множество других факторов, но если вы любите и любимы, то будьте вместе и не обращайте внимание на комплекс разницы в возрасте. У меня был мужчина старше меня на 12 лет, мы давно расстались, но я его помню до сих пор, хотя уже прошло много лет. | ||||
Olechka17 | ||||
Считаю, что разница в возрасте важна, но не настолько чтобы это имело определяющее значение. Если двум любящим людям вместе хорошо и комфортно, то почему это должно быть помехой. Конечно, важны и общность интересов и в конце концов сексуальная совместимость, и множество других факторов, но если вы любите и любимы, то будьте вместе и не обращайте внимание на комплекс разницы в возрасте. У меня был мужчина старше меня на 12 лет, мы давно расстались, но я его помню до сих пор, хотя уже прошло много лет. | ||||
Context | ||||
Здравствуйте. В этом мире нету нормы. Никто не в праве рассуждать, как нормально, а как нет. Любая оценка - крайне субъективна. Человеку свойственно делать так, как он считает для самого себя наиболее эффективно лучше. Если девушку такая связь беспокоит, есть негативные состояния, лучше такую связь прекратить. У всего в этом мире есть дуальные свойства. В любом предмете есть свои положительные и отрицательные стороны. У многих людей есть недостаток - они мыслят только в одном измерении. А если попытаться начать мыслить еще и во времени? Какую человек может дать тогда оценку? Также очень опасно присваивать штампы разным категориям. Нельзя вешать ярлыки. И взрослые, и ровесники бывают и "смазливыми", и "серьезными". Все зависит от человека, а не от возраста. Желаю чистоты отношений. -- С уважением, Context. |
||||
PaNat | ||||
Извините, а на фига вам нужен этот пенсионер? Если вы знаете, что долго это не продлится, зачем вообще эти отношения? Какой нафиг опыт? Девушки вы бы лучше беспокоились не о сексуальном опыте, а о профессиональном. (будующему мужу будет приятней) Если уж на то пошло, то попробовали бы с 10-15 лет старше. У них хотя бы стоит, а то приходится только оралом баловаться. ![]() |
||||
Царевна | ||||
Думаю, что девушек привлекают взрослые мужчины потому, что те не совершают глупых и опрометчивых поступков, умеют красивы ухаживать, умеют обоять и дать женщине почувствовать себя королевой, а потом они уже самостоятельны. |
||||
Чеширский кот | ||||
Умничка, если тебе это нравится, то не надо ни кого слушать. Если обоим в кайф - так и должно быть. |
||||
Робин Гуд | ||||
Ну и что??? Мне 18, моей девушке 24... А когда мне было 16 у меня была девушка ,которой было 29...мдааа...когда я об этом сказал маме-у неё челюсть отвисла, но ничего, теперь мы с ней просто отличные друзья...и нам иногда бывает очень хорошо вместе!!! Встречались, кстати, почти 2 года!!! |
||||
Negodyaika | ||||
Не вижу проблемы... хотя нет, проблема в том, что тебя волнует понимание со стороны дружей нежели твое счастье! в общем друзья друзьями, а жить тебе и спать не с ними! так что если тебе хорошо хоть со 100 летним, то это твое право!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
Робин Гуд | ||||
Мдаа...не долго со 100-летним будет хорошо))) ![]() |
||||
Lastochka | ||||
Мне сейчас 21 год... моему МЧ 31 год... Разницы в возрасте совершенно не чувствую))) | ||||
The fallen Angel | ||||
Я бы не смогла с таким взрослым встречаться,у меня был однажды половой партнёр,который меня на 12 лет старше,но это было только один раз!А вот у моей одной знакомой(ей 17) мужчине вообще 38!Он её любит,а она его нет.вместе уже 5 месцев ![]() |
||||
Stiff | ||||
У меня два знакомых, которые любят "снять" таких тёлок )) реальный развод на секс.. неужели вы верите в любовь, когда ВАМ 19, а ему 35 ?:) да ещё и с лавешкой.. он может такую ДЕВУШКУ найти.. в 19 лет, интересов ни каких общих, кроме КИНО, МУЗЫКИ и секса, ничего не будет :) | ||||
Ммм-м | ||||
Более 7 лет не было разницы, но я считаю, что все нормально!Если есть чувство, что это твой человек-отбрось все предрассудки и просто будь счасливой!!! | ||||
Куличик | ||||
Нет, не было. ![]() ![]() |
||||
Девушка с Востока | ||||
Мне почему-то тоже нравяться мужчины по старше. Разные у меня были и на 20, 15, 12, 10 лет старше были и намного младше(сейчас мальчик молодой мне 24 ему 20, но все равно не то) взрослые лучше, а чем не знаю, наверное опытностью и умнее они. А то что друзья не понимаю(тебе же жить), то не обращай внимания на них, самое главное чтобы тебе с этими мужчинами было комфортно, хорошо и т.п. Удачи тебе)))) | ||||
Скарлетт Гамильтон | ||||
Очень сильно стало заметно, как молодые мальчики всполошились, услышав о полностью качественных мужчинах в возрасте... Сразу видно, что вам, дети, просто не хватает уверенности в себе. Не огорчайтесь - тоже будете пожилыми и привлекательными! А насчет кошелька и потенции - и молодой, и старый могут быть совершенно одинаково нищими и одинаково богатыми, и стоять и не стоять может у тех и у тех. | ||||
Bella | ||||
Если друзья не понимают, и удивляются, это исключительно их проблемы. Мужчин гораздо старше себя только и воспринимаю. Несмотря ни на что. Не вижу ничего ужасного и плохого в этом. Это нормально. Почти все мои мужчины, которые были способны заинтересовать меня - были старше меня. Исключение только какие-то юношеские глупости в школе. ;-) |
||||
Тигрёнушка | ||||
Моя подруга тащится от взросленьких дяденек, а вот меня совершенно не привлекают старички! ... Мне нужна энергия.... не потраченная! ![]() ![]() |
||||
Чеширский кот | ||||
Глупость, часности, но не стоит так рассуждать о всех. |