First evil | ||||
Я К ВАМ ХОЧУ!ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!! ![]() ПОЖАААЛУЙСТО! |
||||
Driana | ||||
Я в принципе ЗА. Посмотрим, что скажут остальные. Вопрос: почему решили присоединиться к нашему клану? |
||||
Gluuk | ||||
Я - ЗА! ![]() она хорошая девочка...))))))) |
||||
bakser2004 | ||||
Пока что воздержусь...пошёл думать!!!! ![]() |
||||
Lilah | ||||
Не поленилась почитать посты. X-TINA, вы безусловно милая девушка, вот только ничего даже отдаленно напоминающего ведьму я в вас не нашла. Хотя может быть все еще впереди и вы себя очень скоро проявите, как уже не раз бывало. ![]() В любом случае, оставайтесь с нами на Лысой горе и участвуйте в беседах, а там... кто знает, может быть вы окажетесь очень даже подходящей кандидатурой. ![]() Что скажут остальные? |
||||
Нимфетка | ||||
Я тоже почитала ваши посты, милая барышня! Рановато вам пока в наш Клан, рановато...Слишком Вы нежное создание...Оставайтесь тут, пишите, читайте...И когда мы поймем, что Вы - наш человек, сразу же Вас к себе и зачислим. Поверьте, досрочное зачисление - это вполне реально! | ||||
Mr.Green | ||||
Что за клан ведьм? А есть клан магов? ![]() |
||||
Independent | ||||
Я скажу тоже самое... ![]() Милая девочка, открытая, но на ведьму никаким местом... ![]() Может быть когда-нибудь, в будущем, не очень скором. Mr.Green, есть гильдия инквизиторов ![]() Хотя... может и гильдия магов есть, но тогда это на 3-й форум. ![]() |
||||
Mr.Green | ||||
Что за инквизиторы прросветите меня О милейшие из Милейших ![]() ![]() |
||||
green-green | ||||
У меня тоже есть вопрос... Вы читали Устав Шабаша? Вы согласны и готовы соответствовать? Это здорово, что вам близка позиция Клана Ведьм. Почитала ваши посты... Мнение, конечео, субъективное,.. Но мне кажется вам еще нужно определиться. Мое рац. предложение. Оставайтесь с нами в качестве желанного гостя, а также новичка, "который только учится летать на метле". Здесь вам будут рады и всегда помогут добрым советом. |
||||
Lover_lady | ||||
А вы, девушка, действительно знакомы с интересами нашего устава..или просто так, чтгбы что-то сказать и как-то ответить преподнесли обоснование своему поступлению в наш клан? Ибо, не углядела я в ваших постах даже намёка на ведьминские наклонности..=)) Но в конце концов..плюсы есть везде, и этот случай не исключение.А именно я говорю про то, что эта милая девушка имеет рекомендацию от нашего горячо любимого Ведьмака наименованного не иначе как Gluuk. Он у неё и в репке отметился, и на форуме по всей видимости они тоже пересекались.Но, при всёим моём уважению к нашему достопочтенному В едьмаку Gluuk, мне бы хотелось верить, что он основывается не на личных взаимоотношениях, а объективизму, основанному на интересах нашего Шабаша. Что касается моего личного мнения.То я считаю, что нужно подождать.Действительно? куда торопиться? Вот тут..недавно случай был, человека приняли безропотно, а он нам чем отплатил?? А Ведьмочки, котрых мы подолгу на учёте держали прежде чем взять..действительно хорошо нам помогают. Не заметили такой закономерности? |
||||
Келли | ||||
Я тоже посты прочитала, и никаких намеков на ведьму пока не заметила. X-TINA, Вы оставайтесь с нами, проявите себя как ведьмочка, и тогда мы с радостью примем Вас в наш клан. |
||||
Gluuk | ||||
Ой.. девчонки... каюсь... ![]() он (этот самый глюк))) основывается именно на личных взаимоотношениях... Для него личное, важнее общественного... ![]() кто бы там что ни говорил... так что ругайте меня, ругайте... учите уму-разуму... ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Эх...подергать бы тебя за усы....да некому..... ![]() |
||||
Gluuk | ||||
Те, кто пытался проделать со мной сие, залечивают раны...))) Мню надо сначала влюбить в себя, а уж потом чинить безобразия..))) |
||||
Livia | ||||
Чтож, рекомендация от Глюка, конечно же принимается. ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Так вроде не март месяц на дворе ![]() ![]() |
||||
Nagayna | ||||
Прочитала посты... Я, конечно, понимаю, что краткость - сестра таланта, но не до такой же степени. Везде только - "такая же фигня, у меня так же, согласна, бред.." ну и всё в таком духе. Не знаю, не знаю... Рано. ![]() |
||||
Gluuk | ||||
мурррк... ![]() Нимфетка
я тебя, таки покусаю... ![]() ![]() |
||||
Driana | ||||
ага... ![]() простите за флуд |
||||
Lilah | ||||
Я бы даже сказала больше - они становятся одними из лучших! ![]() Так что оставайтесь с нами, как это было с другими девочками, мы будем рады вашему участию в жизни клана. ![]() |
||||
LLure | ||||
Серьезно у вас поставлено...Хотелось бы к вам хотя бы в гости. Можно иногда заходить? | ||||
Нимфетка | ||||
Что значит - можно??? НУЖНО! Мы всегда рады интересным гостям!!!! | ||||
LLure | ||||
Спасибо ![]() |
||||
Laila | ||||
Так не так просить надо ))) Надо говорить ану быстро берите, а то братвы понаведу всем места мало будет ![]() ![]() |
||||
Lilah | ||||
Как страшно!... ![]() |
||||
"MERZAVKA" | ||||
Заходи, конечно, и как можно чаще, мы будем рады. ![]()
Если ты проситься в Клан сюда заглянула, то говорю сразу - не возьмем. ![]() Нам детский сад здесь не нужен. ![]() |
||||
Laila | ||||
заело? ![]() я так и так себя не плохо чувствую лучше вы к нам ![]() вас примем! )) |
||||
Lilah | ||||
Ну вот видите, как хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||
Белая | ||||
Да у них в гильдии уже 60 человек. Теснотища небось, галдёжь (ну чем люди в чатах обычно занимаются?...бесконечным трёпом), а у нас на горке свежий воздух, костерок постреливает, козлики ме-е-екают...ну мож раздастся когда-нить придушенный воплик случайно забредшего к нам инквизитора ![]() ![]() |
||||
bakser2004 | ||||
X-TINA Я ЗА!!!! Проверено!!! Я, "категорически" ЗА))))))) | ||||
Lilah | ||||
Баксик, я так рада что ты опять появился! ![]() Вот только что значит "ПРОВЕРЕНО"? Проверено на предмет чего??? ![]() |
||||
Малышка | ||||
Нееееее... торопиться не будем ![]() ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Милая, ну что ты в самом деле! Как-как...Да вот так!!! *надеюсь вы привыкли к моему специфическому чувству юмора? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Lilah | ||||
Нимфеточка, ну ты как всегда в своем стиле.....))))) ![]() ![]() Ну нельзя же так... ![]() |