Как вы относитесь к ласкам партнером руками влагалища (Вашего :))? |
||
Всего голосов: 0 |
яяяя | ||
Естессно, имеется в виду, что руки чистые, а ногти пострижены и отшлифованы пилкой ![]() Нужно ли это делать? Только в качестве прелюдии, разогрева, или возможны другие варианты? Насколько продолжительны должны быть такие ласки? В какой области? Ну и т.д., коментарии приветствуются. |
||
Темпераментная стерва | ||
Я не поняла... Имеется в виду фистинг???? Или клиторальное ласкание? .......... |
||
ptary | ||
можно использовать ласки руками как добавление к ланьету... тогда очень даже разогревает | ||
Капуська | ||
очень люблю. когда пальчиками там внутри нажимает на переднюю стенку влагалища. завожусь моментально и кончить могу тут же :)))) | ||
яяяя | ||
Это наверно точка G. Лично мне у всех своих девушек ее удавалось найти (если мне память не изменяет), выпуклую и твердую. Мне нравится, когда девушка извивается от кайфа у меня в руках. Но иногда при этом они торопят, чтобы в них вошел. Что это - от члена кайф лучше, или желание мне тоже доставить удовольствие? Ведь членом я не смогу так стимулировать эту точку. Лежи себе и балдей, до меня тоже очередь дойдет ![]() А что еще можно стимулировать руками, конечно, помимо клитора? Губы, вход, стенки влагалища? Все сразу? Или по очереди? ![]() |
||
kiss84 | ||
jобожаю когда клитор язычком ласкают,а во внуторь пальчики засовывают....двойное удовольствее получаеться ![]() |
||
Капуська | ||
точно она, эта самая волшебная точка G, я тоже хочу, чтобы он побыстрее в меня вошел - для нас не главное постоянное стимулирование этой точки, а главное ощущение его целиком и полностью внутри. ![]() |
||
Это_была_Она_ | ||
ммм...обожаю, когда парень вводит свой член в меня и одновременно ласкает пальцем клитор..ррр...а еще, когда ласкает меня язычком, а его 2 пальца находятся внутри меня.....мм...красота... | ||
Zeff | ||
И я того же мнения!!! |
||
Лапка | ||
Ласка влагалища пальчиками - одна из самых любимых... доставляет такое наслаждение, что я теряю над мобой контроль. А если еще и язычком, то улететь можно ![]() |
||
Lunnaya | ||
а вот мне больше пальчиком нравится когда он ласкает сладко так, а языком мне не так нравится, может он просто еще не научился языком ласкать??? | ||
Capriel | ||
Когда он водит языком во влагалище... ![]() |
||
nia | ||
Обожаю когда он так делает, а он обожает наблюдать какое это доставляет мне удовольствие | ||
Luchik | ||
Наблюдайте за партнершей и сами увидите,как,где и сколько. Мне тоже нравится чувствовать внутри его пальцы,а уж что он там делает..... да пусть что угодно делает,лишь бы мне приятно было.... |
||
Кобра | ||
Терпеть не могу. Чувствую себя, как на приеме у гинеколога. ![]() И шарашит там внутри, как будто гривенник в хозяйственной сумке потерял... ![]() |
||
Linda | ||
Кобра ![]() ![]() ![]() Ну ты сказала! ![]() А мне вот очень даже нравится! ![]() |
||
*Kasper* | ||
![]() ![]() Ну не знаю...первый раз встречаю девушку..чтоб она не любила... ![]() |
||
Tolyaspb | ||
мне нравится точку G стимулировать и ещё двумя пальчиками как бы бегая внутри по стенкам это так действует...... | ||
Это_была_Она_ | ||
еще как действует:)))) | ||
Dasha | ||
Без мануальной ласки для меня секс неполноценный. У меня вот мальчик вообще к этому, к сожалению, не приучен. Я с ним еще эту тему необговаривала, хотя и привыкла все проблемы сексуального плана выяснять с партнером, просто мы сним в разных горожах живем. Так вот пыталась его действиями направить в нужное "русло", а он так на еня с опякой поглядывал. Теперб думаю в в лоб задам вопрос и все тут! Я не понимаю, что у парней с мануальной стимулицией какие-то проблемы что ли? | ||
RedCat | ||
Да-а...когда одновременно пальцами и языком...это нечто ![]() Хотя мне и просто пальчиками нравится... ![]() |
||
Immortal | ||
К перечисленному, еще здорово, когда одновременно член и... 1-2 пальца во влагалище. По мне, особые ощущения ![]() |
||
СТЕРВА | ||
Обожаю когда это делают девушки, у мужиков как то не получается как мне нравиться. ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
ну конечно нравится,просто не каждый это может сделать хорошо!!! если человек умеет пальчиками пользоваться-то ради бога,а если нет-пусть лучше не лезет!!!! |
||
~Arnika~ | ||
Не могу с этим не согласиться... Это нечто абалденное ![]() ![]() |
||
Ready | ||
Когда уже пар из ушей от возбуждения валит, случается и такое что во время кунилингуса один пальчик оказывается у любимой во влагалище, а второй в попке.............торлько вот потом у меня плечи исцарапанные остаются, но зато какой стон стоит на весь дом!!!!! :) | ||
Dimentij | ||
Совсем не обязательно проблемы, даже наоборот! Я люблю довести девушку ласками до оргазма, если получится, или чтоб упрашивала, чтоб вошёл в неё, тогда и оргазм ей легче получить от сношения... |
||
Dasha | ||
To Dimentij: Тогда что во мне что-то не так, если я таких ласк не получаю? Вроде бы, с другими мужчинами все в этом плане ОК. Когда я его руку направляю в "нужное место", он же не протестует, т.е. я хочу сказать, если бы ему было это противно он, наверное, сказал бы, т.к. он достаточно прямолинеен в выражении своих недовольств. Может, опыта у парня нет (он у меня молоденький)? Но в то же время он мне кажется достаточно сексуально просвещенным. Буду разбираться с ним!!! |
||
Амулет | ||
а может просто он еще не созрел до того что бы понимать что доставлять девушке удовольствие это прекрасно. Попробуй рассказать ему о своих ощущениях, о чуствах которые ты испытываешь когда тебя ласкают! Советую попробовать ласки внутри влагалища одновременно двумя пальчиками не поступательными движениями, а как бы почесывать- надавливать на переднюю стенку, можно одновременно ввести палец в попку и ласкать одновременно! Моя девушка болдеет! |
||
PTUCH | ||
девушки, а Вы думаете парням доставляет огромное удовольствие ласкать Вас язычком ??? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
а ты думаешь,что нет??? ![]() |
||
Мальчик не фонтан | ||
Ласки руками..... если секс длится не час и не два.. а 3-4 часа то лично я не могу 1 членом двигать.. безусловно я при этом получаю удовольствие... но не меньший кайф приносит наблюдение как девочка вся дрожит от пальчиков в своем теле...... Ну и как отдых для меня и разнообразие для неё))) был один случай.... одна моя подруга получала оргазм только от пальчиков....... ушла от меня.... к девочке)))))))) |
||
Забава | ||
Не попадались хорошие руки. Просто во всем нужна ласка, нежность. я не против рук и пальчиков, даже за. Особенно если мы с любимым в коленно-локтевой, то после наступления оргазма обажаю, чтобы он "накрыл" рукой клитор. Как будто пытаясь охладить его. От морального удовлетворения могу еще раз кончить... |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Опыт показывает, что большинству девушек нравится, но далеко не всем. Некоторые говорят, что "чувствуют себя как у гинеколога". избитая истина - всем девушкам нравится совершенно разное.... | ||
Userworks | ||
Некоторые говорят, что "чувствуют себя как у гинеколога" Может я не внимательно прочитал топик .... но вроде бы только одна это высказала... да и то зло как-то .... может действительно дело не в ней а в парне - может он гинеколог и в резиновых перчатках там у ней шабуршит ![]() А насчет пальчиков: еще ни одна не сказала нет или перестань ... так как вообще толком кроме стонов и "прелестный мой котик", от них ничего не слышешь ![]() |