Ёлкa | ||||
У меня есть парочка подруг, которых хлебом не корми - дай мужиков подинамить! На мой вопрос: "Зачем вам столько ухажёров?" Их коронная фраза: "Я не могу быть одна!" То есть видимо они не могут быть вне зоны мужского внимания дольше часа! У них в записных книжках мобильников штук 100 телефонов - половину они не помнят в лицо! Зачем всё это? И нравится ли вам такое обилие мужского внимания? Или всё же лучше постоянство? |
||||
Leksie | ||||
Ну,кто-то таким образом поддерживают самооценку на должном уровне,и это кстати говорит об определенных проблемах - в частности о том,что кроме как мужским вниманием поддержать ее нечем,то есть в других сферах девушках не особо чего из себя представляет.Но это необязательно.Кому-то это просто нравится. Что до меня,то я никогда к этому не стремилась - обращают внимание - хорошо,нет - ну и не надо.Главное чтобы был тот один,который будет не только поклонником,но и лучшим другом,и помощником,и тем,кто не убежит,увидев что у предмета поклонения что-то не так.А то знаете поклонники они такие - пока "звезда" сияет во всей красе,они на нее молятся,а как только у нее появляются проблемы (и не дай бог с внешностью),они тут же загадочным образом куда-то испаряются... |
||||
Latina | ||||
Нда, раньше вот нравилось такое изобилие внимания, но это в подростковом возрасте, а сейчас больше прельстит не количество, а качество.. ![]() А почему таких девочек динамистками посчитали? Это просто дети, которые забросили кукол и нашли им замену в лице поклонников.. И они их в глубине души и правда всех любят, хоть иногда и лиц не помнят.. ![]() ![]() ![]() |
||||
А если 35 | ||||
Ну было у меня такое до замужества ,один на обед другой на ужин ,я находилась в поиске :))Ничего не вижу дурного в этом ,ведь я была со семи честна и каждый знал что он не один у меня ,что я просто развлекаюсь и получаю от жизни удовольствие ,нагулялась вышла замуж,кажись все логично) | ||||
Illika | ||||
Не жнаю, не жнаю...я вот много народу в книжку не записываю, понимаю там пофлиртовать пококетничать и адьё, а в книжку только избранных ![]() |
||||
irinka-2006 | ||||
Да потому что интерестно, зато вы на таких ведетесь, и сами не прочь, по развлекаться только повод дай, ни одной юбки не упустите, извините конечно если я кого обидела))) | ||||
Непредсказуема | ||||
Слышала,что обычно динамщицы получают от мужчины всё что ей надо и больше никогда с ним не встретится!Тут видимо просто "спортивный интерес",видимо были обделены вниманием мужским раньше!Жаль мне таких девушек! |
||||
BaD GirL | ||||
Мне кажется, Что это просто люди с определенным набором комплексов.. Им нечем больше похвастаться, как колличеством номеров в записной книжке.. И знакомятся они скорее не для извлечения какой-либо выгоды, просто чтобы было.. ![]() |
||||
Ёлкa | ||||
Как раз для извлечения выгоды... Типа выдинамить из него столько сколько позволяют остатки совести... ![]() |
||||
BaD GirL | ||||
Всегда завидовала таким девушкам.. Даже если парень лох - это еще совсем не повод, Чтобы тянуть из него последнее.. НО в принципе, раз на раз не приходится.. Не думаю, Что поголовно все приследуют именно эту цель.. |
||||
Мисс Провакация | ||||
Я знала одну такую лично. Мы вместе работали. Аж противно смотреть на нее было. Сначала она сладеньким голосочком подойдет к одному и попросит сигарету, ![]() |
||||
Anetka | ||||
У меня однокласница когда то такая была... Меняла одного за другим... Все ее любят, обожают... А за спиной шалавой называют... И самое смешное что она об этом знает, и не стесняется этого... эх..... разные люди бывают.. ![]() |
||||
Lelik77 | ||||
Динамщицы это девушки которые разводят мужиков на деньги, подарки, отдых. Обычно циничные, но хорошо постигшие знаки легкодоступности женщины, которые показывают мужчинам намеки "что не прочь", мужчины рассыпаются бисером, а потом громко хлопая глазами "как ты мог подумать", оттого и прозвище "динамщицы". Но как говорилось выше на динамщиц ведуться обычно как раз лохи или мужчины голодные до секса. |
||||
Lelik77 | ||||
Определитесь с выражением, та кого вы описали подходит скорее под определение нимфоманка или шалава ![]() А то скоро динамщицу можно будет принять за болельщицу клуба динамо |
||||
Latina | ||||
Тот тип женщин, что попал под определение темы, едва ли можно назвать динамщицей, динамисткой и проч. Что, если многие нравятся- всем дать что ли нужно? А то иначе- воспринимается, как ''Динамо''.. ![]() ![]() |
||||
Lilith+ | ||||
Нет, такое не для меня. Ну пять-шесть человек... А вот девушек - чем больше, тем лучше! |
||||
Ёлкa | ||||
Ну одно дело многие нравятся, а другое дело пускаться во все тяжкие даже если и вести себя как девочка-припевочка. ![]() |
||||
BaD GirL | ||||
Вы что-то уже отошли от темы.. По-моему изначально разговор был не о тех, которые спят со всеми.. А о тех, которые коллекционируют парней.. | ||||
ВерунЧик | ||||
Не вижу в этом нечего плохого, хочется им коллекцию, пусть собирают... Кто завидует-- их проблемы. Найдётся для них один-единственный, угомонятся. Я отношусь к таким девочкам совершенно спокойно... |
||||
Абвгдейка | ||||
блин ты права я тот же вопрос задавал один в один ответ совпадает, тока реально, понимающие данную ситуацию парни таких девушек за девушек не считают!!! беее... |
||||
Мисс Провакация | ||||
Бало б там чему завидовать, так завидовать нечему. ![]() ![]() |
||||
LiLu LOVE | ||||
Раньше мне нравилось много внимания, поэтому встречалась сразу с несколькими парнями, но это не вечно, через какое-то время захочется постоянство и внимание только одного человека, так и со мной, познакомилась с прекрасным человеком и сразу же всех остальных бросила, но со всеми осталась друзьями. Так что я думаю, что и у других девушек, которые встречаются сразу с несколькими молодыми людьми, наступит момент, когда захочется постоянства и определенности, тогда придется сделать выбор, с кем остаться. |
||||
Negodyaika | ||||
Да... лет 5 назад я бы назвала себя именно такой! встречались по расписанию... сегодня один, завтра другой... а как только я добивалась своего, то сразу динамила! для чего? ну самооценку поднимала наверно!пыталась кому-то что-то доказать! но вот как -то случилась одна неприятность.... которая изменила мое отношения и к парням и к жизни! да и повзрослела!!! так что теперь борюсь за кчество отношений! пока безуспешно...но это только пока! ![]() |
||||
Driana | ||||
предпочтаю качество, а не количество... ![]() ![]() |
||||
Абвгдейка | ||||
так вот вы девушки какие))) радует тока что портом спохватываетесь! | ||||
BaD GirL | ||||
Не все одинаковые!!!! Не стоит делать таких общих выводов!.. ![]() |
||||
Абвгдейка | ||||
а я и не делаю, я надеюсь что твои слова правда, хотя наверное так и есть... |
||||
BaD GirL | ||||
Да по-любому так и есть.. Нельзя все обобщать.. Всегда найдется кто-то лучше и кто-то хуже.. ![]() |
||||
Immortal | ||||
По мне, лучше постоянство. Много не может быть даже друзей - или они не настоящие друзья. А ухажёры... лично я не очень понимаю, зачем. Если человек нравится, надо сближаться. Если не нравится, не стоит общаться вовсе. Нет, я понимаю, когда ты не уверена в своих отношениях, и держишь "в резерве" парочку привлекательных знакомцев, на всякий случай. Но это, по-моему, не совсем "динамо" - потому что никто никому не даёт обещаний и не берёт их. А если мой приятель решил, что у нас почти-роман, это, извините, его проблемы, что он там себе придумал. ![]() |
||||
Rolli | ||||
Считаю, таких женщин несчастными. Дабы с одним, даже любимым, их всегда будет тянуть на сторону, к тому вниманию, которое они так любят... |
||||
Lilith+ | ||||
гм... Вот, боюсь, сами себя они несчастными не очень-то считают. |
||||
Ксю72 | ||||
Конечно женщине нужно внимание,мужское конечно))).Но каждый час другой мужчина это слишком. |
||||
Царевна | ||||
Признаюсь, я одна из таких... И мне это совсем не мешает... а очень даже нравится... МНЕ ЭТО НЕОБХОДИМО! |
||||
Дикая кошечка | ||||
У меня тоже было такое, но мне правда тогда было 16-17 лет. А сейчас мне это нафиг не надо. У меня есть любимый и мне его одного достаточно с головой |
||||
Wadada | ||||
ну а какая разница?)))если не нравится,то не заводи стока ухажеров))а поднимать такую тему-ну есть в этом какой-то намек на зависть чтоли) у каждого свой стиль жизни,зачем осуждать..кто-то-вапсче не любит мужчин,кто-то без них жить не может,кто-то просто реализует себя за счет поклонников,мож подсознательно немеренно комплексов и надо постоянно убеждаться в собственной гиппер-сексуальности...да разные бывают причины..и кто сказал,чтьо это плохо?) |