+++IL+++ | ||||||
Девушки объясните мне плиз, как правильно вести с вами???? P.S модеры пожалуйста не переносите этот вопрос в другой раздел, мне охота чтоб девушки ответили на этот вопрос, ну хоть 1 недельку, плиз)))) |
||||||
Sister of Night | ||||||
Пока не обращай внимания, если не знаешь, как себя вести. | ||||||
-=Велла=- | ||||||
А по конкретнее вопрос можно??? | ||||||
+++IL+++ | ||||||
Ну например при знакомстве как себя вести, вообще как подойти и всё такое??? | ||||||
Incendiary | ||||||
Как, как! Естественно, не придуряться, вот и все.... Ведь для девушки (про себя говорю) главное искренность.... ![]() |
||||||
Люцифер | ||||||
Веди себя по-скоццки. Тогда от девушек у тебя не будет отбоя. | ||||||
Сехмет | ||||||
Нас на руках надо носить))) Ну а если серьезно, надо быть просто достойным и спокойным мужчиной. Не надо пытаться казаться лучше, все рано или поздно проясниться. Будь внимателен и уважай девушку, это не телка, не овца, и не какое-то там животное!!! | ||||||
Lilith+ | ||||||
Ну ты и спросил... Точно тебе сказали - посиди пока в тенёчке, как поймёшь - приступай. |
||||||
-=Велла=- | ||||||
![]() Надо просто быть собой, вот и все... ЗАчем к нам как-то подходить?.. ![]() ![]() |
||||||
Lilith+ | ||||||
Между прочим ![]() Чтобы добиться успеха у женщины, надо с леди себя вести как с бл"дью, а с бл*дью - как с леди. (С) Бернард Шоу |
||||||
Валя1 | ||||||
Ну ты и задал!! Вопрос не конкретный и такие же будут ответы "размазанные".Ничего точного тебе не ответят. Ну вопрос конечно даже смешной, ведь сетуаций бывает куча.А уж если ты даже не знаешь как вести себя с девушками,помоему это очень смешно и грустно!! |
||||||
misha_rostov75 | ||||||
здорово тут у вас "как продойти"? ," и что сказать"?=) надо сразу показать что ты мужик))) есть такая фраза еще бьет значит любит) короче выбираеш себе блондинку, уверенным шагом разбегаешся и с ноги в голову ей, потом под дых, и по ребрам! она сразу обратит имеено на тебя внимание, и поймет без слов что именно для тебя она особенная и не повторимая! после того как ты перебентуеш её нос и замажеш её ушибы , она сама с тобой заговорит, у вас будет много тем для общения, она сразу спросит почему ты выбрал её и т д ты не теряйся) |
||||||
дядя СЭМ | ||||||
может к американским девушкам это и приемлимо но точно не для русских *** кстати ты сам проверял это высказывание в деле? |
||||||
дядя СЭМ | ||||||
![]() только знакомство будет продолжено в отделении. сидя в обезьяннике отнюдь не с приятной блондинкой ![]() |
||||||
Lilith+ | ||||||
Я не проверялА. ![]() На мне проверяли. |
||||||
Rebekka | ||||||
Веди себя естественно и не строй из себя неизвестно кого ![]() |
||||||
Lelik77 | ||||||
Не слушай женских советов, это глупо :о) Женщины и сами в себе иногда разобраться не могут что там и как их тянет :о) Если ты будешь вести себя тихо и спокойно то умрешь в одиночестве с мыслями что же я делал не так. Давно известно что женщинам нравятся агрессивные, нестандартные мужчины. А так вообще я тебе скажу ты знакомься с как можно большим количеством людей и общайся общайся общайся, там ты и сам вычисишь что кому нада и кто на что поведется. П.С. Единственный совет который точно можно у женщин спросить так это как раз как женщина себя ведет и что делает чтобы у мужчины слюнки потекли ![]() |
||||||
Lelik77 | ||||||
И да еще если женщина хочет себе растение вместо мужчины, она просто покупает себе какой нибудь фикус. | ||||||
Ангел с рожками | ||||||
Главное быть наглым. В глубине души ВСЕ девушки любят именно таких. Красивых нахалов, уверенных в себе ![]() |
||||||
nata_sky | ||||||
чтобы была искренность, и никакого обмана, а то еще хуже будет... рули, действуй, не скромничай главное... |
||||||
4uDa | ||||||
А что,вести себя просто как с любым другим человеком уже не катит? | ||||||
K-a-s-t-ra | ||||||
Будь уверенный в себе. Нужно знать, что хочешь... И тогда все само сабой пойдет... |
||||||
tuty | ||||||
Не знаешь как подойти? Будь проще, НЕ ПОДХОДИ!!!!! |
||||||
vibr80 | ||||||
Смотря для чего ты собрался подходить! 1. Для секса: Лучще возми друга и пойти в многолюдные места (типа Манежная площадь, парки различные) Взять пиво и сделать вид что просто прогуливаетесь! Тем временем приглядеть пару девченок. Сделаю оговорку СВОБОДНЫХ!!!! А то и по морде можно либо получить либо дать! Насчет дать надо быть всегда начеку! А когда найдете надо работать с другом в паре! Если понравится друг а не ты то тебе могут дать за компанию! Только не надо мычать и мямлить! 2. Для отношений: Тут сложнее! Я со своими девушками (повторяю девушками а не на "один два раза") знакомился в транспорте, на улице. Была заготовленная фраза! Должен придумать сам! И подходишь уверенно не мямли! А тут уже все в твоих руках! Взял номер телефона уже 5 баллов! И не надо хамить и строить из себя крутого! Просто настойчиво и уверенно! |
||||||
M@SHuLk@ | ||||||
полностью согласна! респект! ненавижу,когда мне врут или что-то скрывают... |
||||||
+++IL+++ | ||||||
Спасибо за совет)))) |
||||||
Rotterdam | ||||||
И как же с вами вели себя мужчины как с бл ![]() ![]() +++IL+++, покажи девушке кто в доме главный, не надо строить из себя жалостливого мальченку, бери всегда инициативу в свои руки и усё будет хорошо. ![]() |
||||||
fanema | ||||||
как мне кажется, нужно быть таким, какой ты есть! если нравится тебе девушка, то сказать какая она красивая, если любишь её, сказать ей об этом! если, что то в ней не нравится, коректно, шуткой, но тоже сообщить ей! Побольше комплиментов, но и иногда разбавляй их слекга мимолётными фразами о чём-то таком, чтоб девушка могла чуть поревновать! чтоб носик не задирала, а задумалась, что такого мальчика могут забрать и нужно всеми силами его удерживать! | ||||||
+++IL+++ | ||||||
![]() |
||||||
AtlaNtisa | ||||||
Будь естественен:)Не бросай понты, будь вежлив. Расположи к себе девушку, дай ей понять, что не безразличен, будь тактичен! |
||||||
zaqzaq | ||||||
Проверено. Всегда самим собой нужно быть. |
||||||
ляляля | ||||||
К каждой девушке свой подход нужен.. Тут однозначного совета быть не может. Кто-то на понты кидается, кто-то на ум, кто-то на силу.... Меня вот тянет к спокойным как быкам мужикам... |