Ariadna19 | ||||||
Я познакомилась через инет с парнем! ![]() ![]() Я не знаю,стоит ли идти на его предложение,я вроде бы согласилась с ним на завтра увидиться у него дома.Но у меня такое в первый раз,чтобы с первого знакомства идти в постель. Может у кого-нибудь есть в этом опыт? Скажите че делать,как бы вы поступили?? Хотя я и дала ему ответ,но я ведь могу и передумать,если все правильно взвесить... ![]() |
||||||
Gianni | ||||||
На такие условия девушки соглашаются редко.. сама знаешь.. ну отимеет он тебя и всё.. именно отимеет, а не займется любовью.. думай сама.. я бы на твоём месте не согласился.. |
||||||
Lilith+ | ||||||
У меня рекорд от знакомства (первого, вирта не было) до секса - полтора часа. Ну, может, два. Потом встретились еще раза два и разбежались. Никаких неприятных воспоминаний. Чем это может пригодиться - не знаю. Больше всего мне не понравилось, что он тебе так сразу всё и предложил. Лучше бы просто позвал в гости, а там бы соблазнил... Одно могу сказать - быстрый секс не основа для долгой связи. Если тебя это устраивает - иди смело. Нет - откажись. В крайнем случае - приди, посмотри что к чему и если не то - сошлись на месячные. Ну бывает же, что на день-два раньше настигли. |
||||||
green-green | ||||||
![]() Хотя с другой стороны... Где-то после 3-го дня, бурно проведенного в постели, нынешний мч заявил "понимаешь, я если честно, не готов к серьезным отношениям" Я помнится, очень обиделась, мне тоже серьезные отношения особо не сдались, но необязательно же обо всем так вслух... Сейчас живем вместе... Иногда категорически отказываюсь молчелов понимать... ![]() |
||||||
jalt | ||||||
Соглашайся смело! Во первых, какое-никакое удовольствие от секса ты получишь! А если еще и понравится..... | ||||||
Latina | ||||||
А чего ты сама хочешь? Секса или отношений? Отношения вряд ли заладятся при таком раскладе.. А вот тот момент, что он тебе предложил секс в первую встречу, меня, лично, абсолютно не смущает. Вы же уже прошли некоторые стадии вашего знакомства в вирте и, скорее всего, шло именно к сексуальной встрече.. Так чего же пасовать? Просто человек знает чего хочет, это и предложил. Должна сказать, я и сама бывало предлагала первую реальную встречу ознаменовать именно сексом, всё при взаимной симпатии и желании, всё гармонично. Определись с тем, чего ты хочешь и действуй , исходя из этого. ![]() |
||||||
jalt | ||||||
А почему это врялли заладятся? Люди в общем друг друга знают, и если в сексе все получится - то почему бы и нет? |
||||||
Ariadna19 | ||||||
Значит ты думаешь,что это нормально и можно спокойно соглашаться,ппросто это у меня в первые и если я соглошусь это не будет значит что я легкого поведения,он это не поймет? Хотя может им это всем и надо! Все должно быть нормально!? |
||||||
Ariadna19 | ||||||
Я пока не знаю чего хочу! Я его на фото только видела, потом при встрече все решу! |
||||||
Ariadna19 | ||||||
Ты правда так думаешь???? ![]() |
||||||
green-green | ||||||
Дык а встреча-то где будет? У него дома или все же на нейтральной территории? |
||||||
Ariadna19 | ||||||
Думаю я так и сделаю,осмотрюсь в квартире,взвешу что и как,может при встрече вживую он мне понравиться еще больше чем по фото. ![]() |
||||||
Ariadna19 | ||||||
Встреча у него дома будет! ![]() |
||||||
gc2000 | ||||||
Ну вначале надо познакомиться, а вдруг он маньяк. Или болен чем? Чего сразу в кровать падать. | ||||||
green-green | ||||||
А вот тут я бы уже поостереглась в плане безопасности. ПОЧЕМУ дома, а не в кафе, или любом другом ЛЮДНОМ месте? Предложите встречу на нейтральной территории и послушайте его аргументы. Даже если не маньяк, и даже если там не 10 озабоченных уродов... Даже если не "отношения"... Элементарное уважение должно быть. Вы ж не девочка по вызову в конце концов, чтоб по требованию НЕЗНАКОМОГО еще мч, к нему дмой для секса ехать! зы. очень надеюсь, что вы до назначенной встречи загляните на форум и обязательно - в пм. |
||||||
Latina | ||||||
[QUOTE=green-green,11.03.2006 - время: 19:30] Встреча у него дома будет! ![]() А вот тут я бы уже поостереглась в плане безопасности. ПОЧЕМУ дома, а не в кафе, или любом другом ЛЮДНОМ месте? Предложите встречу на нейтральной территории и послушайте его аргументы. Даже если не маньяк, и даже если там не 10 озабоченных уродов... Даже если не "отношения"... Элементарное уважение должно быть. Вы ж не девочка по вызову в конце концов, чтоб по требованию НЕЗНАКОМОГО еще мч, к нему дмой для секса ехать! зы. очень надеюсь, что вы до назначенной встречи загляните на форум и обязательно - в пм. [/QUOTE] Там ведь всё обоюдно, по- моему: они друг друга хотят, а встреча у него дома- может это единственно доступное им место для встречи такого плана. Вот с чем согласна: небезопасно. Cоветов по выбору места встречи , основанных на личном опыте, давать не буду, у меня они все экстремальные, очень. ![]() ![]() |
||||||
-Сова- | ||||||
парню нужен только секс, и так понятно ... если тебя это устраивает, то не вижу смысла отказываться. А так по хорошему, кто говорит об отношениях, можно просто встретиться и познакомиться, никто ни к чему не обязывает, а там уже и решите, что у вас будет .. а так я бы не смогла, никакие фото не дадут тебе реального представления о человеке и просто встретиться и переспать я бы, лично, не смогла ... | ||||||
Goodmen | ||||||
Именно на это он и рассчитывает - ты же не знаешь, скольким он так же предложил :"Давай сперва переспим, а потом подумаем об отношениях" - вобще парень прикольно всё придумал - ГЕНИЙ! Но если тебе нужен секс,а не отношения, то В ДОБРЫЙ ПУТЬ! Только про презер не забудь - мало ли от кого он что поймал при подобном образе жизни. |
||||||
Ariadna19 | ||||||
Всем спасибо,что посоветовали что и как делать! ![]() ![]() |
||||||
Ariadna19 | ||||||
Все таки я не пошла!!! Представяете,он даже не позвонил чтобы узнать где я и что я! А телефон то я его не знаю.Очень все это странно,я заходила на ту страничку где его анкета,там написано,что он сейчас на сайте,и я сижу там,а ему не пишу,и он через пять минут,после моего входа туда смылся. Ничего не писал,так к вечеру дело и дошло,он то заходит туда то ухоит и ничего не пишет и я не пишу.Хотя бы что-нибудь но написал бы,а НЕТ!!! ![]() Я даже свободно вздохнула... ![]() ![]() |
||||||
Latina | ||||||
А чего сама не написАла-то? Не ответил бы- тьху на него тогда!! ![]() |
||||||
Ariadna19 | ||||||
Даже не знаю!Понемаешь,у меня были нащет него сомнения. ![]() ![]() Захочет,сам напишет. ![]() |
||||||
Ariadna19 | ||||||
Я его увидела в сайте и он молчал и я тоже! Потом через несколько дней я ему написала с издевкой,типо четы мне не пишешь и так и не позвонил! А он пишет,что у него были проблемы тогда когда мы должны были встретится. Ну он мог бы позвонить и предупредить,даже на следующий день! А он так и ничего не написал! Ну и я ему пишу,ты врешь все,ты просто Хам и все в этом роде,типо,надо предупреждать! Ясно что ему секс нужен был,но блин,как он мне нравится.... ![]() |
||||||
Latina | ||||||
Одно из двух- либо он уязвлён твоим отсутствием и не желая того показать пытается сделать вид, что и он не имел возможности попасть на вашу встречу, либо ему и правда по- барабану пришла ты или нет.. В любом случае при таком исходе ситуации я бы подождала встречных действий с его стороны, и если их нет- забила бы.. ![]() ![]() Хотя есть и ещё варниант: он также как и ты- просто испугался той встречи.. ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 13-03-2006 - 21:04 |
||||||
Ariadna19 | ||||||
Ты права! ![]() ![]() ![]() ![]() |