Чем должен пахнуть мужчина? |
||
Всего голосов: 0 |
toxaxxxl | ||
Чем и как должен пахнуть мужчина? | ||
-Сова- | ||
сигареты, чуть-чуть одеколона (не люблю много) и собственным, присущим только ему, запахом ![]() |
||
Царевна | ||
На работе одеколоном, В постеле его запахом, А на мне - потом! |
||
Malice | ||
я люблю когда от мужчины пахнет нежным приятным одеколоном. еле уловимый сладкий нежный. | ||
Sexi Nata | ||
Дорогими сигаретами и дорогой туалетной водой - вне дома ![]() его запахом - дома и в постеле ![]() потом - во время секса ![]() |
||
E-rotic | ||
Мой курит, поэтому сигаретами пахнет. Туалетную воду редко использует, а так у него такой собственный запах - запах самца, мне нравится, с закрытыми глазами смогла бы узнать ![]() |
||
М.В. | ||
я не люблю , когда вообще чем либо пахнет. Туалетные воды дарю сама, выбираю очень тщательно, потому что мне все запахи кажутся резкими. Люблю когда мигаретами пахнет от волос, но не изо рта ![]() |
||
DrTroi | ||
Насамом деле всё глубже: После встречи выпускников... на квартире у друга, такой духан стоял.. просто ужас! тут пришли ещё 5 девчёнок, я увидел в окно их, срочно открыл все окна!!когда они подошли к подъезду с запахом было покончено, тут я взял один из своих АКСов (tuch) и по всей квартире распылил пол балона, когда они зашли : "Что за отстойный одеколон, какой ужас фуууууу..." После зашли в комнату, где ещё спала моя спутница и увидели мой рюкзак, в нём было : ноутбук, 3 пачки презервативов (reflex) и 3 разновидности АКСов, так они сразу эти АКСы открыли стали нюхать с таким лицом, что как минимум пред оргазменное состояние, если не оргазм, вот как это понять??? | ||
Miss-kiss | ||
Проголосовала за туалетную воду. ![]() ![]() |
||
Lilith+ | ||
мужчиной от него должно пахнуть. | ||
лолиточка66 | ||
конечно же от мужчины должно пахнуть мужчиной!!! Но когда от мужчины пахнет дорогой и редкой туалетной водой - это сводит с ума!!!!!!!!! | ||
veselaya | ||
Выбрала первый вариант, сигаретами и туалетной водой. | ||
Непредсказуема | ||
прогласовала за туалетную воду!Нравится еще запах дорогих сигар,но не сигарет! | ||
Ariadna19 | ||
Мужчина сначала должен пахнуть мужчиной! Вот мой мужчина пахнет сам собой,а потом всем остальным,поэтому я выбрала ответ:ДРУГОЕ! Я без ума от его запаха-не важно какой он,важно что я своего молодого человека очень люблю и воспринимаю его таким какой он есть! ![]() |
||
Лисица | ||
Я вот тоже проголосовала за "другое", так как тоже считаю, что мужчина должен пахнуть собой. Мой любимый именно так и пахнет, оригинально и неповторимо. Я, кстати, вообще не люблю всякие дорогие туалетные воды. |
||
Jolie | ||
мужчиной и свежестью!!! | ||
ValentinaValentine | ||
Но ведь собственный запах мужчины - это и есть запах его пота. | ||
sterva-v-posteli | ||
Да, согласна! Но в таком случае запах его пота должен быть приятным для женщины. Надеюсь, всем понятно, что я имею в виду. Ведь мы в своей жизни часто находимся в плену своих животных инстинктов. А тут запах - такое мощное средство для привлечения/отталкивания партнера! Мое мнение - мужчина должен пахнуть приятным для своей любимой запахом! И даже если это приятный и даже возбуждающий парфюм, но при этом его родной запах отталкивает женщину, то все-равно в итоге победит природа... Я однажды даже рассталась с одним МЧ, который всем меня устраивал, кроме запаха....вот так вот ![]() |
||
Пушистый Ёж | ||
Нет, ну всё понятно... но какую конкретно т/воду вы имели в виду? ![]() |
||
Ariadna19 | ||
Короче все ясно!!!!!!!!!!!! Мужчина в первую очередь должен пахнуть собой! Чтобы девушки знали его запах и с ума сходили от него. А то как вы буите с ним жить семейной жизнью если он одними одеколонами набрызгается а ночью вы от него сбежите..![]() |
||
sterva-v-posteli | ||
Если вопрос ко мне - я предпочитаю туалетную воду со свежим запахом, например, Hugo Boss Aqua, Calvin Klein... ![]() Это сообщение отредактировал sterva-v-posteli - 15-03-2006 - 10:54 |
||
Illika | ||
От мужчины должно пахнуть свежестью и им самим, тут я согласна, если 2 этих запаха противоречат друг другу ![]() ![]() |
||
irinka-2006 | ||
Мужчиной и туалетной водой! | ||
Kreolf | ||
Один старый знакомый мне сказал такую вещь "Знаешь чем мужчина отличается от мужика???- я говорю - не знаю, а он мне - от мужика пахнет потом, а от мужчины женщиной", но сам выбрал туалетную воду, только дорогую и не купленную в России. | ||
Alexandria | ||
А я выбрала, туалетную воду, мне так нравитсья когда мужчина хорошо пахнет и хорошо одет, что меня это больше всего возбуждает! Хотя мне и его собственный запах нравится и нравиться когда он вспатеет после секса! | ||
Алёнка_хорошая | ||
Туалетная вода,лосьен после бритья,любой другой парфюм-неотьемлемая часть мужского образа, имиджа....ИМХО Мне нравится когда мужчина пахнет хорошим парфюмом и табачным дымком ![]() |