Sestra | ||||||
Что-то я устала от своей бешенной любви. Накопилось много обид, непониманий. У нас великолепный секс. Просто бесподобный. С ним я наконец-то узнала что такое оргазм. Но вот что не касается секса - просто мрак. Общаться со мной ему, кажется, не интересно. И встречаться чтобы потрахаться нам очень часто мешают всякие непреодолимые обстоятельства. Цветов не дарит, в кино/погулять не водит, ласковых слов не говорит. Встречам со мной часто предпочитает посиделки с друзьями. В общем, понятная ситуация ![]() Еще и трихомонозом наградил. Лечиться не хочет - "смысла нет, как я жене объясню", презервативами пользоваться не хочет - мне значит тоже нет смысла лечиться. Но на другой чаше весов - СЕКС! А без секса - плохо :( Кого-то другого найти - не получится. У меня очень ограниче круг общения, и расширить этот круг не получится. PS Написала все это, и не очень поняла зачем. Сама понимаю, что выгляжу дурой. Значит, просто поплакалась. |
||||||
М.В. | ||||||
Иногда поражаюсь мазохизму влюбленных женщин Согласна болеть венерической болезнью ради любви? эх...глупышка ...потом не родишь детей, будешь выть белугой Быстрее к доктору !!!! даже ругаться хочется ! ![]() |
||||||
Палач | ||||||
Ну секс сексом... Но ведь должно еще что-то быть! Что ж вы делаете-то в конце концов... Да ведь он же отношение свое не поменяет... Так все время и будет. ВСЕГДА! На что вы себя обрекаете? Да и для чего в конце концов? Тоже мне, до оргазма довел. Ну и что!!! Ну и что! Судя по фразе - "не могу найти другого" - абсолютным принцем вы его не видите. Слава богу. Есть куда смотреть и подасться, да-да! Но. Почему вы считаете что ваш круг общения невозможно расширить? П.С. Лечиться надо. Твердо ему это скажите и вообще вылечитесь. Если он привык к вашему раболепию отпускать Вас ему будет очень сложно. |
||||||
Mystical Flame | ||||||
Я тихо фигею... Знаете, когда трихомоназ нанесет свой удар по здоровью, поверьте, секса вам уже не захочется, ни с этим мужчиной, ни с другим. Это очень запущенный случай мазохизма, резюмируя все сказанное вами, можно сделать нехороший вывод - об вас вытирают ноги... А вот позволите вы вытираться об вас или нет - дело исключительно вашей воли... Я бы не позволила... Ни один секс не стоит моих унижений... |
||||||
Kirsten | ||||||
Кошмар. Ну неужели совсем рядом больше никого нет. Все можно пережить, но если мужчина так по-хамски к здоровью женщины относится, то гнать его поганой метлой .... Ой, прости.. Но уж очень удивилась... | ||||||
Sandriya | ||||||
А на сайте знакомств не пробовала познакомиться? | ||||||
Sestra | ||||||
Увы, не могу себе этого позволить. Семейные отношения не позволяют. ![]() |
||||||
ИРУСЯ | ||||||
Ну, послушай, ты же не в пустыне живешь и не на необитаемом острове, как же так получается, что круг общения ограничен? Ты учишься? Работаешь? кругом ведь столько людей, а потом, выставки, театр, кино - ходишь? А по-поводу ваших отношений скажу так, такое отношение к тебе с его стороны просто отвратительно и унизительно, не терпи этого ни от него, ни от кого в жизни, пошли его подальше, вылечись, а любовь пройдет она как известно приходит и уходит, вот и скажи этой любви до свидания, конечно, больно, но все-таки секс - это не вся жизнь! Удачи! |
||||||
сова33 | ||||||
Любовь зла,дайте хоть козла! | ||||||
Чародейка | ||||||
Я в шоке. ![]() Вы, главное, когда бесплодной станете (иль больных детей родите) или СПИД у себя обнаружите, не забудьте поблагодарить этого товарища. Муж Вам будет тоже весьма благодарен за половые болезни и короткую жизнь вследствии того же СПИДа. Вы, конечно, ему объясните все это своей любовью, он поймет, ага. За ради сексу и оргазма в таком говне валяцца. Как будто на необитаемом острове живете и он единственный- последний мужик в жизни. Ужасть, до чего себя не любить надо. ![]() Это сообщение отредактировал Чародейка - 13-03-2006 - 15:21 |
||||||
Lelik77 | ||||||
А мне интересно вот что если он такая скотина, то каким образом вы вообще сним переспали первый раз? Если он в кино не водит цветы не дарит и так далее, что просто подошел и сказал "хочешь первый раз оргазм испытать?" ![]() |
||||||
Палач | ||||||
Вы замужем за мусульманином? |
||||||
ИРУСЯ | ||||||
Ребята-ребята, подождите, чего вы накинулись на девушку? Да, уму не постижимо, да унизительно и противно такое отношение, но ведь она его ЛЮБИТ, и я не сомневаюсь, что многие согласятся, что любовь носит розовые очки и является всепрощающей, какбы дико она не выглядела, но в одном плюс - девушка уже понимает, что устала от такой любви и что будь она настоящая, а самое главное ВЗАИМНАЯ, то была бы совсем другой, просто наша героиня еще не встретила такую любовь и отношения, которые делают человека счастливым! Милый автор, Вы, наверное, еще молоды, юны и прекрасны, поверте - в жизни так много прекрасного и Вы обязательно будете обладательницей этих радостей, пусть не всегда великих, но все же самых удивительных и дорогих Вашему сердцу. Я уверена, что Вы уже на пути душевного и физического выздоровления, потому что сами это осознаете. |
||||||
green-green | ||||||
??? Я ничего не понимаю... Про болячку - а жену он не боится наградить? А вы - (если у вас семья) - мужа? А о том, что от болячек и загнуться можно? И этот горе-любовник ведь загнуться может... Мазохизм мазохизмом, но бдр тодже никто не отменял.... Уму непостижимо.... |
||||||
Sestra | ||||||
Он считает, что если пользуется мирамистином, то защищен от инфекций, и проверяться не хочет. Мужа не боюсь заразить, так как много лет пользуемся презервативами (так уж сложилось). |
||||||
Sestra | ||||||
Муж от меня ничего не подцепит, пользуемся презервативами. А в говне быть надоело, чес-слово! И болеть надоело. Завтра иду сдавать анализы, а потом лечиться. |
||||||
Sestra | ||||||
Нет, за ревнивцем ![]() |
||||||
Sestra | ||||||
Как ни странно, но он умный и во многих отношениях порядочный человек! Только очень трусливый и эгоистичный. А эти качества помноженные на порядочность дают порой замысловатый эффект ![]() |
||||||
Uroboros | ||||||
Лапусь, согласна со всеми кто уже высказался. От себя добавлю: Самое главное - ты уже осознала свои отношения с этим мужчиной (многие и этого еще не сделали). Многое Поняла, теперь надо ЭТО Принять. Это трудно, но можно. То, что решила Лечиться - молодец (не буду тут расписывать о том, что надо было раньше лечиться и т.д. и т.п. Я сама та ещё раздолбайка - никак не схожу к гинекологу: провериться и поставить спираль). А вот поддержка кого-нить (желательно кого-нить тебе Близкого) тебе необходима. ![]() От слов к делу: по твоему профилю вижу, что ты (ничего, что я на "ты"?) живешь в Москве, здесь на форуме есть много людей из Москвы, да хоть Я. Пиши мне в личку, поболтаем, можем обменяться телефонами, можем встретиться лично, как хочешь. Удачи и Здоровья, тебе, Лапуль! Пиши. |
||||||
Martini Girl | ||||||
Я вот читаю и думаю... а мы не с одним и тем же мужчиной знакомы... ![]() |
||||||
Чародейка | ||||||
Данная тема о том, что любовь и такая бывает. Для одних- дерьмо, а для других- счастье. Sestra Молодчина, что здоровье решила поправить. Дорогу осилит идущий. ![]() Не забывайте, что от незащищенки снова можете подхватить невесть какую заразу, настаивайте на презервативе. Вот, кстати, интересную мысль подметили- порядочность мужчины в жизни (поступках по работе, с родственниками-друзьями) никак не гарантирует порядочности в отношениях с женщиной. Вот такая вот ирония. |
||||||
Челнинка | ||||||
блин, а вот у меня совсем другая история. У меня есть друг, он живет в другом гроде, видимся раз в три месяца. Принимаю ухаживания от других мужчин, завожу любовников, если так можно назвать. Вот от последнего мальчика крышу снесло практически, ревную, не хочу его с кем-то делить. И он ко мне питает сильные чувства. Я не запуталась--нет, я прекарсно осознаю что все-равно останусь со своим "официальным", но в тот же момент и его заставляю хранить мне верность.. Даже специально встречаюсь с другими мужчинами и рассказываю об этом ему, чтобы он оставил свою девочку, с кем у него совершенно свободные отношения и не во что не перерастет. Наверное, я эгоистка, но с собой поделать ничего не могу :( | ||||||
ABPOPA | ||||||
А болеть и заражать других....позволяют? Странно это даже читать! |
||||||
ABPOPA | ||||||
Я конечно понимаю, разные бывают отношения, разные люди, разные чувства. Но почему мы, женщины думаем о себе, о своем здоровье в последнюю очередь? Ведь о нас никто не позаботится, если мы сами этого не сделаем!!! Я вот сама пишу это и думаю о другом. Моя Любовь именно такая. Таскает меня по клиникам, следит за моим здоровьем, оберегает от всех проблем...(и это все после моей долгой супружеской жизни)... Но я его ждала всю жизнь... Таких мужчин наверно единицы! За 13 лет замужества мы ни разу не сходили с мужем в кино, раза три-четыре были в театре, ни разу в кафе. Хотя вру....сходили однажды, когда разводились и он пригласил меня в кафешку, чтобы попросить забрать заявление из суда. Цветы тоже стал дарить, когда получил документ о разводе. Типа, давай все вернем назад! Дома ступить некуда было от цветочного завала. Так что, мужикам нужен такой сильный стрес, чтобы понять, что мы для них значим???? |
||||||
Царевна | ||||||
Ох, знаешь милочка, сколько на свете мужиков, способных удовлетворить??? Так что пресекай на корню все, пока дело в тупик не зашло. |
||||||
Kaaakka | ||||||
Знаете, сначала почитал - подумал, где вы такого ![]() ![]() ![]() ![]() а потом перечитал и понял, что "на ловца и зверь бежит"... Неужели одна лишь мысль о том, что он болен и не желает лечиться не гасит у Вас всё желание? Относитесь перво-наперво с уважением к себе, тогда и Вас уважать будут... скажите :"не дам" и всё , уйдёт - туда ему и дорога Что он скажет жене ??? Да что угодно, если жена не специалист-дерматовенеролог можно всего наплести... короче. кончайте с этим и займитесь пересмотром рациона своего благоверного в сторону повышения количества витаминов и аминокислот... можно и виагру тайком подсыпать... тогда и будет СЕКС Это сообщение отредактировал Kaaakka - 11-06-2006 - 01:58 |
||||||
defloratsia | ||||||
феее, какой мужчина... сам болеет, жену заразил, любовницу заразил, еще может кого заразил (история умалчивает), а презерватив нацепить ему, видите ли, в облом... ![]() ![]() |
||||||
koshka23 | ||||||
так бывает, и бывает часто! не грусти!!!!!!!! Sestra вот знаешь солнце, я знаю что жизнь без проблем скучна, но если честно брось ты это дело...... не стоит он того.... просто перешагни через себя и свои чувства и пусть катится, знаю, будет больно, но время лечит (но не от венерических заболеваний)!!!!!!! присоединяюсь ко всему сказанному!!!!!! |
||||||
Улана | ||||||
А любовника иметь семейные отношения позволяют??? Если да , то знакомься и не парься. может повезет, найдешь человека, который сам тебя полюбит или хотя бы будет относиться лучше, чем твой нынешний объект страданий! То, что в кино не водил и цветы не дарил, еще не значит, что ты ему безразлична, а вот если за всё время тебя и нежным словом не побаловал, не сказал что нужна ты ему, что хорошо с тобой душой, это уже никуда не годится, это называется - использование женщины в целях получения физического удовольствия, т.е. девушка для секса. соглашаясь на эту роль сама обрекаешь себя на одиночество, т.к. рассказать об этом не можешь, и возникающие проблемы приходится обсуждать на форуме. согласитесь, роль не благодарная!! Молодец, что решила-таки лечиться. Самое главное в нашей жизни - здоровье, а в наше время особенно - способность родить ребенка; сейчас и так с этим нелегко, многие женщины забеременеть не могут, а у перенесших зппп возможностей еще меньше. я не пугаю, я сама этого боюсь. Поэтому если он не будет лечиться - уходи от него, спасай себя, милая. Никто не позаботится о тебе кроме тебя самой. Твой любовник обязательно оставит тебя, а с чем останешься ты?? с покалеченным здоровьем и душой! а потом ты забудешь его, освободишь свое сердце И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ Желаю тебе всего самого лучшего и присмотрись к тому что имеешь, как бы не потерять и не пожалеть потом!!! удачи |
||||||
novijdrug | ||||||
Извени но это не любовник что не дарит цветов и ласкового слова не скажет гони его в шею Найдешь парня который тебе доставит райское наслождение |
||||||
Sestra | ||||||
Да, как-то странно это прозвучало ![]() ЗЫ А трихомоноза никакого, оказывается, у меня не было! Через несколько месяцев депры и злобствования на партнера перепроверилась в той конторе, которой больше доверяю - так я чиста аки не знаю даже кто ![]() Хахеля так и не бросила, но стала относиться с большей прохладцей, ну типа нет-так-нет, да и не больно-то и хотелось, и о ЧУДО, начал за мной бегать ![]() |