in_red | ||||||
ура! наконец-то он ваш! этот чудесный, многофункциональный бытовой прибор! мужчина... предлагаю совместными усилиями составить к нему инструкцию. начну! с банального)) 1. прежде чем что-то просить у мужчины, дай ему кусок мяса и лучше с пивом! |
||||||
Ariadna19 | ||||||
Если он любит музыку и все такое связанное с ней то: 2.Усадить за DVD,или комп и дать ему ее скачивать,слушать,записывать и все в этом роде. Мой мужчина с ума по этому сходит!! 3. Дать поиграть вкомпьютерные игры ![]() |
||||||
крыска | ||||||
Отдай ему в полное пользование пульт от телевизора, торжественно пообещав никогда не прикасаться к нему. ![]() |
||||||
in_red | ||||||
это типа: если тебе надо часа на 3 занять телефон для важного разговора с подружкой? ![]() |
||||||
Ассандра | ||||||
Перед тем как отправить его на кухню не забыть дать карту для нахождения холодильника,микроволновки и тарелок! ![]() ![]() |
||||||
in_red | ||||||
![]() ![]() но даже не пытайтесь объяснить где лежит что-то из его вещей: как-то носки, тот самый свитер и т.д. |
||||||
Ariadna19 | ||||||
Можно даже и так! Но я в основном люблю с ним сидеть рядом,смотреть на него и радоваться что он у меня есть такой хороший!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Evgeny23 | ||||||
:-)А что? Девчонки с сегодняшнего дня пункты 1,2 и 3 берем за правило! ;-) | ||||||
крыска | ||||||
Условием для этого должна быть подаренная на 23 февраля выделенка. ![]() |
||||||
in_red | ||||||
отправляя мужчину в магазин необходимо дать четкие инструкции о покупке, а лучше - предложить опознать товар по фотографии)) | ||||||
крыска | ||||||
А еще лучше, не травмировать нежную мужскую психику этим заданием. И по магазинам ходить самой. Естественно, не забывая каждый раз притащить с собой ящик пива. Для любимого... ![]() ![]() |
||||||
in_red | ||||||
значит, пункт: если вы хотите просто тихо посидеть рядом и порадоваться займите чем-нибудь его руки и голову, дабы избежать сопротивления)) |
||||||
Mort | ||||||
Милые девушки!! А когда же по существу, т.е. по прямому назначению будут советы? Очень интересно! ![]() |
||||||
Kater | ||||||
Кладите всегда его свежие вещи (носки, трусы, футболки, брюки) на видное место, такие как кресло, стулья, письменный стол, пианино для этого прекрасно подходит, чтобы он с утра не орал как бешенный, что ничего не может найти в своем собственном шкафу. | ||||||
in_red | ||||||
да у нас все назначения прямые.. не доводите мужчину до точки кипения, если вы видите что он покраснел, бессвязно бормочет НЕМЕДЛЕННО перестаньте его использовать, выдерните из сети, накройте чистой тряпочкой и оставьте до полного остывания |
||||||
Mystical Flame | ||||||
Мужчину можно с успехом использовать для неквалифицированных черных работ по дому (покраска потолков, передвигание мебели, приколачивание полочек). Для этого в течение часа мужчине необходимо петь дифирамбы, восхваляя его силу, ловкость и смекалку. Женщины с хорошим слухом и грациозными движениями могут попробовать танцы с бубном и дифирамбы в стихах (александрийский стих - форева). | ||||||
Mystical Flame | ||||||
Шутки юмора ф темку Чем компьютер похож на мужчину? 1.Считает себя умным, но не может обойтись без мамы. 2. Ткнешь пальцем - он и заведется. 3.Требует множество игрушек и примочек. 4.Всегда мечтает попасть в сети. 5.Так и норовит задать дурацкий вопрос. 6. Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом. 7.Не выносит резких перепадов напряжения. 8.Сначала зависает, а потом вырубается. 9.Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле не достает мозгов. 10.Бурчит, когда его грузят. 11.Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется. 12.Когда надоедает приводить в порядок, наконец понимаешь - себе дешевле обзавестись новым. |
||||||
ascon | ||||||
Мужчину достаточно кормить, хвалить и держать подальше от мамы... Идеальный мужчина: не пьет, не курит, не играет в азартные игры, никогда не спорит и не существует |
||||||
крыска | ||||||
Да пожалуйста! ![]() В сексе преимущественно использовать позицию "женщина сверху". ![]() Что бы Хозяин жизни лишний раз не напрягался. ![]() ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Хм, это общеизвестно, что глава семьи тот, у кого пульт от телевизора. ![]() |
||||||
in_red | ||||||
отправляя мужчину в садик за ребенком повторите не менее 3 раз что у него девочка Оля, а не мальчик Саша | ||||||
Kot-Kotofeich | ||||||
Постоянно сообщайте мужчине, что это очень просто запомнить - Сахар находится в баночке из-под кофе, на которой написано "Чай" |
||||||
*Francheska* | ||||||
Ну что ж приступим: Вынос мусора: 1. Устанавливаете мужа в вертикальное положение. 2. Вкладываете ему в руку ручку помойного ведра. 3. Проводите краткий инструктаж о местонахождении мусорного контейнера во дворе (можно использовать карту). 4. Подводите мужа к двери, легонько подталкиваете и закрываете дверь. 5. Когда через сорок минут муж вернется домой с пустым ведром, не забудьте рассыпаться в благодарностях и упомянуть о том, что вас устраивает скорость его передвижения (иначе в следующий раз процесс пойдет еще медленнее). Наточка ножей 1. Лежащего последние полгода на диване мужа просите отрезать кусочек чего-нибудь резинового. 2. Выбираете из имеющихся ножей самый тупой и подаете мужу с невинным видом. Из помещения на время лучше выйти, чтобы не слышать нецензурные выражения, которые будут слетать с его губ во время работы. 3. Когда раздраженные крики станут невыносимыми, возьмите брусок точильного камня и положите его на видное место. Спокойно подождите результата! Нож (один) будет наточен. 4. Обязательно подчеркните изящество обработки металла вашим спутником жизни. Выгул собаки 1. Привязываете к мужу собаку морским узлом. 2. Отдаете собаке команду «гулять» и закрываете дверь. 3. Когда собака проголодается, муж вернется домой, если не сумеет развязать узел. 4. Словесную благодарность источать не имеет смысла. Можно лишь подбодрить друга вашего мужа ласковым похлопыванием. И так отдельно по каждому виду ![]() Это сообщение отредактировал Yves - 13-03-2006 - 18:49 |
||||||
фанат777 | ||||||
а это прямое поподание. ![]() |
||||||
sterva-v-posteli | ||||||
1. Утром встать раньше него и разбудить его нежным поцелуем и почесыванием за ушком... 2. Приготовить обалденный завтрак, пока он проснется в процессе игры в свою любимую компьютерную игрушку.. 3. Уложить его на диван, всучив "символ главы семейства", то бишь пульт управления ТВ ему прямо в руки... 4. Надеть коротенькую прозрачную маечку и наклониться как бы случайно вниз, (например, поправить тапочек ![]() 5. Дать потрогать все свои лучшие части и приступить к ответному благодарному процессу - трогать уже лучшую часть его! Причем лучше не руками, а языком... 6. Ну и дабы не перенапрячь ЕГО святейшество, после завершения сего священного действа, принести ему попить и...... удалиться на кухню готовиться к надвигающейся трапезе, причем делать это тихо, чтобы не дай Бог не спугнуть и не потревожить сон утомленного всей этой суетой друга... ![]() ![]() ![]() |
||||||
Леди XXI века | ||||||
а что нужно сделать, что бы он за компом находился хотябы 2 часа вечером. А то я с работы прихожу, готовлю, убираюсь он за компом, поест опять за комп, пока не захочет спать. А потом на боковую. Мне это так ужасно надоело. Мужику вроде скоро 30, а он как в 16 лет | ||||||
мдаааа, "средство от головной боли - гильотина"....тут так же - только отсутствие или поломка компьютера заставит вашего ЛЧ забыть о его существовании, и то ненадолго - только до того прекрасного момента, как любимец не окажется вновь на вашем столе... жизнь жестока...се ля ви... |
||||||
советую просто иначе к этому относиться....найти себе увлечения, например, полистать страницы любимого журнальчика, сделать маникюр, поболтать с подружкой.....в то время, как ваш ЛЧ тратит время на свое увлечение - игру в компьютер Еще можно "выгуливать" его...в смысле ходить куда-нибудь вместе, чтобы не сидеть дома, где находится эдакая приманка ![]() |
||||||
Kater | ||||||
Да удж ,если этим заниматься пока он сидит за компом, то можно до дыр перелистать все журналы и обманикюрится по полной программе. У меня с мужем таже проблема - он живет за компьютерным столом. Я иногда просто подхожу и предупреждаю ,что если ты через 3 минуты не выключишь его, я тебе в этом помогу. Он естесно ничего не предпринимает, и я выдергиваю вилку из розетки (уже по барабану, что компу это очень неполезно). Потом начинается вопеж, включение компа и снова выдергивание вилки из розетки. Теперь он пугается ивыключает комп сам ![]() |
||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Jareg | ||||||
Радикально....Я сам на угорзы девушки выключаю... Правда тогда, его занимает она:) |
||||||
Illika | ||||||
Никогда не перекладывайте его вещи с того места, где он их положил, даже если это бачок туалета ![]() |
||||||
![]() ![]() |
||||||
Kater | ||||||
Ну, когда мне нужно выщипывать брови, он сидит за компьютером и я его не трогаю. В этот момент, танцуй я у него ламбаду за спиной, он ничего не заметит. Просто иногда появляется ощущение, что я живу в гордом одиночестве с растительным мужем, которому кроме подкормки ничего не требуется ![]() Jareg, а вы ей тоже отключайте. А вообще у меня мечта, я наверное ее осуществлю на 1 апреля. Пока он будет на работе, я его комп, вместе с монитором спрячу, он придет, скажу, что сдала в ремонт на неделю. Он такой шутки не поймет, сразу позеленеет! |
||||||
супер! Идея отличная! ![]() ![]() На самом деле компьютер зараза еще та...Видимо, мой еще не так сильно в него втянулся , и процесс еще поддается контролю (и моему тоже) Это сообщение отредактировал sterva-v-posteli - 14-03-2006 - 18:24 |