крыска | ||||
Фраза одной моей старшей подруги: "На определенном этапе личностного развития для того, чтобы чувствовать себя женщиной, присутствие мужчины рядом необязательно". Несколько лет прошло, а эта фраза почему-то запомнилась... А вы как думаете, дорогие форумчане? Быть женщиной, чувствовать себя женщиной - является ли необходимым условием для этого мужчина рядом? Или можно быть женственной, будучи свободной от отношений? |
||||
Ассандра | ||||
Нет,не является...прекрасно можно и без них обходится! ![]() |
||||
green-green | ||||
Да нет конечно, не является... Но с ними веселей как-то ![]() |
||||
Ariadna19 | ||||
Ты права,в принципе можно!!! Но конечно не всю жизнь... ![]() |
||||
in_red | ||||
можно, перефразирую? На определенном этапе личностного развития для того, чтобы чувствовать себя женщиной, присутствие мужчины рядом губительно! ![]() вообще, не знаю есть ли такие женщине и чем вызвано их утверждение, что мужчины им совершенно безразличны.. но согласитесь: когда есть женская компания и появляется на горизонте интересный мужчина что происходит? прально!! оживление! но при этом считаю что длительные отношения зачастую женщину в нас губят..печально, но факт.. |
||||
крыска | ||||
Ну, про эмоциональный-то фон речи не было. ![]() Хотя, если считать, что неотъемлимой чертой Истинной Женщины должно быть веселенькое настроение... То тогда да, конечно же... ![]() |
||||
крыска | ||||
Согласна! ![]()
Есть. У самой есть двое таких знакомых. ![]() Вот только вместо "безразличны" я бы использовала бы слово "неопределяющие". ![]() |
||||
Мисс Провакация | ||||
Мой ответ "ОДНОЗНАЧНО НЕТ". Я например женщина и в мужчинах не нуждаюсь ![]() ![]() Меня все итак устраивает. |
||||
Кареглазая | ||||
Если имеется в виду наличие серьезных отношений, то можно прекрасно. Иметь для разрядки мужчину и нормально. | ||||
Сехмет | ||||
Женщина)) она всегда Женщина.. с мужчиной или без)) И вообще.... хочешь ласки... заведи кота)) хочешь проблем.. заведи мужа))) *ой что-то мена не туда понесло))) * |
||||
Igrushka | ||||
Женщина без мужчины в большинстве случаев предполагает появление мужчины в будущем. А для этого нужно за собой следить, ухаживать и т.п., то есть быть настоящей женщиной (рассматривая только этот аспект женственности). | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
МужчинЫ - необязательно. Мужчин - необходимо. Нет, девочки, я без них никуда, хоть и ругаю бывает и нервы они мне треплют, но все равно не могу без них, негодяев. ![]() Отдельно мы, женщины и мужчины друг без друга никто... |