Милые леди, куда вам больше всего нравится, когда парень вас целует во время прелюдии (после/вместо поцелуя в губки)? Сильно ли Вас это заводит? |
||
Всего голосов: 0 |
Banzayats | ||
... как долго, и куда лучше направлять после свои поцелуи? ![]() |
||
Nimfoman | ||
Ты забыл еще один пункт для поцелуев - половые губки и клитор.... ![]() |
||
Banzayats | ||
...это уже не предварительные ласки ![]() |
||
-Сова- | ||
целовать лучше все, а не определенное место!!! ![]() |
||
Uroboros | ||
И это весь список?! ![]() Ну, ладно. Выбрала спину. Хотя также люблю когда целует и грудь, и шею, и ушки. |
||
Banzayats | ||
Наверное уточню: куда в первую очередь после губ :) ... если в опросе нет варианта - добавьте в тексте, плз ![]() |
||
Sister of Night | ||
В первую очередь после губ - шея спереди. Голосовала за грудь, потому что это РЕАЛЬНО возбуждает, соски - вообще эрогенная зона, я без этого не могу кончить. |
||
Banzayats | ||
... это не только у женщин ![]() мне тоже так лучше кончать |
||
Sestra | ||
А как же боковая часть шеи?!?! И сгиб локтя? Слабоват списочек. Проголосовала за грудь. | ||
Ассандра | ||
Да,списочек конечно маловат ![]() ![]() |
||
Умничка-красотулька | ||
Шейка сзади... муррр.... ![]() ![]() |
||
tuty | ||
Действительно список маловат, пришлось голосовать за грудь, хотя я бы за все сразу проголосовала![]() ![]() |
||
LiLu LOVE | ||
Ответила - шея сзади, но вообще нравится, когда меня целуют везде. | ||
Driana | ||
очень нравится, когда целуют шею сзади... причем очень нравится - это мягко сказано.... нравится когда проводят язычком по пояснице... |
||
Negodyaika | ||
шея сзади! но люблю когда везде целуют...я вообще люблю когда целуют ммм ![]() |
||
Ariadna19 | ||
Я за шею с переди! Но все остольное тоже заводит,но в списке мало очень многого! А Вообще целуй все все,нам всем это нравится,главное как целовать... | ||
Yellowrose | ||
Шея, грудь, животик:)) | ||
veselaya | ||
Спина, от прикосновений к спине вообще улетаю ![]() |
||
Unga | ||
Я обожаю, когда меня целуют в шею. Мррррррррррр | ||
VIRTushka | ||
Грудь, спина, попка, внутренняя поверхность ног, особенно около киски. Главное - не целовать шею и ушки, не люблю... | ||
irinka-2006 | ||
В основном грудь | ||
Дева-Мария | ||
Шея сзади, грудь. Ушки-терпеть не могу. | ||
M@SHuLk@ | ||
да,согласна...мне нравится,когда меня сначала целуют в губки,потом в шейку,в ушко, потом в грудку, потом в животик, а потом....ну это уже не из этой темы ![]() Это сообщение отредактировал M@SHuLk@ - 20-03-2006 - 23:00 |
||
Rebekka | ||
Люблю ласки сосков, а также поцелуи животика, пупка.... ![]() |
||
Лисица | ||
Пришлось проголосовать за "Свой вариант", так как у меня это уши и шея спереди! ![]() |
||
N@taska | ||
Шея, грудь. ушки и тд и тд!! | ||
N@taska | ||
Шея, грудь. ушки и тд и тд!! | ||
Кукушечка | ||
Не голосовала. Люблю, когда ласкают сгиб локтя, сгиб коленочки, внутреннюю часть бедра, щиколодки. ![]() Это сообщение отредактировал Кукушечка - 21-03-2006 - 21:52 |
||
Bad_Girl | ||
а проголосовала за шейку... это так прикольно.......... ![]() |
||
Джоллькин | ||
А я вот люблю когда целуют постепенно и нежненько. Такая себе прогулочка губками по моему телу) ![]() Это сообщение отредактировал ТиДжолли) - 22-03-2006 - 04:18 |
||
ASKOrBINKA | ||
Больше всего нравится, когда целует шею, особенно сзади, грудь , я потом опускается ниже и ласкает животик.. ![]() |
||
Banzayats | ||
Ассандрочка, моё большое "ням" тебе. Сам люблю ушки целовать... прям завожусь ![]() |
||
Лисичка83 | ||
Люблю когда шею целуют. Ну и все остальное естественно, но вот шея, это особенно. |