Billybons | ||||
Дорогие женщины, поздравляю вас с прошедшими праздниками ![]() И хочу посоветоваться. Сначала покаятся - Пил, курил, всячески переутомлялся, вобщем вел нездоровый образ жизни.За что и поплатился сесуальным расстройством.И пока(врач сказала временно) секс без таблетки левитры для меня затруднителен.Но дело в том, что материально позволить себе пить левитру каждый день я не могу, а девушка с которой сейчас встречаюсь очень чувственная. пока мне как-то удавалось избежать каждодневных встреч но она начала замечать что я ее избегаю.У меня выбор-или я ей говорю что я пока что без таблеток считай импотент,или продолжаю обострять наши отношения ее беспокойством пока мое здоровье не прийдет в норму.Как бы вы отнеслись к такому признанию (от довольно молодого человека) |
||||
painter | ||||
Главное, чтобы она поверила, что это действительно временно. Если тебе кажется, что может не поверить, то лучше, конечно, не говорить. Иначе, скорее всего, она с тобой расстанется. Впрочем, если она тебя действительно любит, то все поймет и поддержит. ![]() |
||||
Mystical Flame | ||||
Наверное, лучше сказать... Может, она терзается, что вы другую нашли, поэтому близости с ней избегаете. Она же не монстр, любит - значит поддержит и потерпит. | ||||
VIRTushka | ||||
Если ты в ней заинтересован, я думаю, не стоит ей говорить это, если вы еще недолго встречаетесь. Может, стоит какое-то время подождать с этим, дать ей и себе понять, насколько вы нужны друг другу. Как вариант, попробовать провести с ней одно свидание без таблетки. Как пойдет, так и пойдет. Попытаться абстрагироваться от этой проблемы, просто попробовать посвятить все мысли и чувства ей. И если не получится, посмотреть на ее реакцию. Может быть, она сама тебя выведет на этот разговор. Вообще сложно советовать, удачи тебе ![]() |
||||
Sestra | ||||
Я бы предпочла, чтобы сказал павду. | ||||
Tigresse | ||||
Если она тебя любит, то обязательно всё поймёт и смрится с этим! Удачи! | ||||
Billybons | ||||
я думаю она поверит, тем более что это абсолютная правда. Врач сказал, что в моем возрасте совсем на левитру я не перейду. Здоровье восстановится, окрепну и буду сам справляться ![]() |
||||
Billybons | ||||
я бы время потянул, но все труднее придумывать разные предлоги, а их не так уж много. ![]() ![]() За поддержку спасибо! ![]() |
||||
Чеширская кошечка | ||||
Однозначно лучше сказать ей правду! а то еще подумает, что ты ее избегаешь потому, что встречаешься еще с кем-то.... | ||||
Ksardas | ||||
Конечно всегда лучше вовремя пообщаться и рассказать все друг другу | ||||
jalt | ||||
Смело говорить! Если она как-то случайно сама узнает - будет хуже... | ||||
Billybons | ||||
я вообще надеялся что сама не узнает. От этих таблеток лицо не краснеет и типичных признаков этих лекарств нет, так что заметить не должна ![]() ![]() ![]() |
||||
marica | ||||
По-моему, доктор не совсем нормальный. молодому парню прописывать такие таблетки - не рано ли??? вообще, все болезни от головы, т.е. меньше грузи себя дурными мыслями о том, что ты импотент и т.д. многие мужчины ведут себя, следуя совсем нездоровому образу жизни и это сказывается на них лишь к годам 55-60. мой совет - бери в охапку свою любимую, и езжай куда-то далеко от города, на какие-то острова, например, тогда можно убить нескольких зайцев одновременно: - докажешь ей, что она единственная у тебя; - отдохнешь душой и телом, - смена обстановки очень влияет на мировоззрение человека, поэтому меньше химпрепаратов (попробуй лучше травы какие-то, если все настолько плохо), и вперед. Удачи!!! Это сообщение отредактировал marica - 13-03-2006 - 17:17 |
||||
LiLu LOVE | ||||
Лучше не избегать, а признаться, она должна понять тебя. Если твоя проблема временна и девушка прониклась, осмыслила данную проблему, то никаких проблем после признания быть не может. Я бы не хотела, чтоб от меня мой молодой человек что-то скрывал. |
||||
tuty | ||||
Маленькая ложь (а в данном случае недосказанность) рождает большое недоверие. Если она дорога тебе, то поговори с ней, объясни и все у вас получится!!!!! Удачи тебе! Это сообщение отредактировал tuty - 13-03-2006 - 18:00 |
||||
Olga94 | ||||
Отличный совет!!! Честно! В результатеты будешь более точно знать свои 3 варианта исхода отношений: 1) признаться, и она тебя поймет и вы ![]() 2) признаться, она тебя ![]() 3) не признаваться, а получать удовольствие, морально готовясь, что пункты 2) ![]() ![]() |
||||
Lilith+ | ||||
Мне кажется, что ты преувеличиваешь требовательность своей партнёрши. Никогда не встречала девушку которая бы укорила бы по-настоящему любимого человека за неспособность к сексу каждый день . Объясни ей, что тебе просто надо набраться сил. В принципе, даже раз в неделю считается нормальным. И наконец самое простое и приятное. Займитесь оралом. ![]() Это сообщение отредактировал OXO - 13-03-2006 - 19:03 |
||||
Billybons | ||||
я тоже сначала думал, что от головы, но поскольку само не проходило пошел к врачу. Она сказала что можно и без левитры, но это медленное восстановление, а если я хочу заниматься этим уже сейчас ![]() ![]() Травы - ДА! Точнее коренья. Всем рекомендую жень-шень, полезная вещь ![]() В охапку схавитл бы и себя и ее, да жисть такая пошла, даже на лыжах в этом году не ездил ![]() ![]() |
||||
Olga94 | ||||
Держись! Хватай ее в охапку и ни в коем случае НЕ ЗАБИВАЙ НА СЕБЯ! Лечись! Старайся! и все получится |
||||
Billybons | ||||
она заводится с полоборота, только дотронься ![]() ![]() кстати про орал если можно вопросик - у меня такое ощущение что то ли ей традиционным способом больше нравится, то ли я что-то не так делаю, может смущаю ее? Все время торопится меня оттуда вытянуть ![]() |
||||
Billybons | ||||
не забью! я осознал и стремлюсь к самосовершенствованию! ![]() ![]() |
||||
Driana | ||||
я думаю, лучше сказать ей... если ты ей нравишься по настоящему, я думаю, она сможет подождать немного! |
||||
Yellowrose | ||||
Нет , лучше молчи. Не порти впечатление ![]() |
||||
painter | ||||
Если поверит - тогда говори. А насчет шуточек - это ерунда. Смеются те, кто с такой проблемой никогда не сталкивался. А когда она рядом - это уже не смешно. Я думаю, твоя девушка поймет тебя. Это сообщение отредактировал painter - 13-03-2006 - 23:56 |
||||
Luw | ||||
Мне кажется... если любит... то подождет... немного... |
||||
Luw | ||||
Что касается возраста... Я просто в медицинском учусь... вот на практике был случай... Парень... 21 год!!!!!!!!!!!!! ИМПОТЕНЦИЯ!!!!!!!!!! ПОЭТОМУ!!!! КАК ТОЛЬКО ВОССТАНОВИШЬСЯ, А Я УВЕРЕН, ЧТО ВОССТАНОВИШЬСЯ!!! ВЕДИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! И СТАРАЙСЯ НЕ ПОДВЕРГАТЬ СЕБЯ СТРЕССАМ!!! |
||||
Billybons | ||||
ну вот, рассказал... все в подробностях, про былой образ жизни, про проблемы, про левитру, короче все. сначала была реакция такая - "бедненький, что же ты сразу не сказал, да я бы все поняла" и т.п. только теперь я стал замечать, что интерес-то ко мне пропадает ![]() уже и взгляды не такие восторженные и страсти поубавилось ![]() я не жалею что сказал, только непонятно мне - неужели тот факт, что я ВРЕМЕННО не могу заниматься сексом без стимуляции перечеркивает и все мои остальные мужские достоинства? ![]() девчонки! скажите честно руку на сердце положа, без лишнего благородства -если бы ваш мужчина имел те же проблемы что и я, насколько это отразилось бы на ваших отношениях? |
||||
Fiorina | ||||
на моих бы не отразилось. Я не требовательна, особенно, что касается секса. Для меня в отношениях важен не секс. Если парень по какой-то серьезной причине не может заниматься со мной сексом, то я его пойму и любви у меня не поубавится ни на сколько. Я люблю не за его мужское достоинство между ног и не за его способность удовлетворять меня сексуально. |
||||
Fiorina | ||||
Значит только секс и интерисовал её, мне так кажется. Ты с ней поделился своей проблемой, а она так поступает. Не любит значит... |
||||
Monella | ||||
Я считаю, что подобное не может не отразиться..Просто она тоже в замешательстве и не знает как теперь себя вести..Это вполне логично..И то, что ты сейчас пристально к ней присматриваешься, тоже логично..Скорее всего, это временные трудности, которые со временем пройдут.. |
||||
Алёнка_хорошая | ||||
Да ситуация ![]() Мы часто общались с мужем на тему :что бы было бы, если бы? .......И напридумовали очень много способов и разностей ![]() Но здесь ситуация другая,люди просто встречаются... Все зависит от силы чувст! ![]() Либо же это сексуальное влечение и только ![]() |
||||
Такая Нежная | ||||
Еслибы любила,то положительно!Пыталась бы помочь преодолеть эту проблему вместе!!! А еслиб просто нравился:ушла бы |
||||
Сияющая | ||||
Вы предлагали ей другие способы удовлетворения? Как она к этому отнеслась? Если бы я любила человека, то мне было бы хорошо, от того, что он рядом, в конце концов у него есть руки, губы и язык, а вот если чувств нет, просто МЧ приятный в общении, приятно проводили время и я надеялась на такой же приятный секс, а произошел такой облом, то скорее всего я бы ушла или бы завела любовника. |
||||
Tsvira | ||||
Нет худа без добра. Твои временные трудности помогут тебе точно узнать ее отношения к тебе. А поверь это уже не мало, ведь мы все хотим знать насколько наши партнеры искренни с нами. Если вы сможете это пережить и останетесь вместе я думаю вы будете самой счастливой парой. А если она уйдет от тебя, то что тут говорить - значит грош цена ее любви. И не стоит по этому человеку страдать. ![]() |
||||
Billybons | ||||
Конечно предлагал! (если такую форму изложения можно назвать предложением :) Тока проблема еще в том, что она тоже хотела видеть как мне хорошо. Поэтому когда рассказал - эта проблема отпала. Мне кажется дело не в том, что она не получает кайфа, а в том, что из-за этих таблеток, из-за левитры я получаюсь какой то немощный :( ![]() и я с ними вместе. У меня такое ощущение. Может такое быть и у нее? |