сова33 | ||||||||||
Я понимаю что девушки не сами ищут таких приключений,но 90% случаев конфликтная ситуация не возникает просто так ей что то должно предшествовать(короткая юбка в баре поздно ночью,случайная улыбка) и т.д. и т.п. Правильно говорят "видишь пьяного отойди" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Roxy27 | ||||||||||
На меня напал человек, которого я в течении долгих лет считала другом... и поверь на слово провокаций с моей стороны там не было... просто ему хотелось отыграться на мне, за то, что его отвергла моя подруга... ![]() |
||||||||||
Million $ Babe | ||||||||||
Если девушка одела короткую юбку или улыбнулась случайно, ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ , ЧТО ОНА ХОЧЕТ БЫТЬ ИЗНАСИЛОВАНА или познакомиться с вами!!!! ![]() Или ты считаешь это оправданием насилию ???? " она меня спровоцировала"!!! Нормального человека нельзя просто так вот одним внешним видом или незначительным жестом спровоцировать!!! А ненормальный всегда найдёт к чему прицепится!!!Ты считаешь, если бы все девчёнки одевались как монашки, насилия не было бы??? ![]() Девушка никогда не виновата в изнасиловании! Виновный всегда тот, кто вовремя не сходил к психиатру ![]() Если я хочу одеть мини - я её надену! А почему я должна идти наперекор желанию что-то одеть, ради какого-то психа??? И ещё: Мне нравиться одевать мини не потому, что я хочу кому-то понравиться, а просто потому, что тогда Я СЕБЕ НРАВЛЮСЬ!!!! ![]() А если у вас мч что-то там шевелиться при виде девушки , умейте сдерживаться ![]() Это сообщение отредактировал Million $ Babe - 13-03-2006 - 13:58 |
||||||||||
Мисс Провакация | ||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
сова33 | ||||||||||
Million $ Babe почитайте внимательно мои предыдущие посты. Насилие над женьщиной не приемлю ни в каком виде ![]()
Да я считаю(короткая юбка в баре поздно ночью,случайная улыбка,случайный взгляд)в сторону пьяной компании,создает прецендент,что к тебе подойдут познакомится,а лишняя бутылка пива может снести крышу и все это приведет к непредсказуемым последствиям.
А многие думают и я в том числе,что девушки красиво одеваются чтобы нравится нам мужчинам. И я пишу о некоторых фактах которые ведут к неприятным последствиям.
А это Вы лично про меня? |
||||||||||
Мисс Провакация | ||||||||||
Зря вы так думаете. Как видите, это не всегда так и не у всех девушек. Тут дело не в "нравитса кому-то", а в самоощущении. |
||||||||||
сова33 | ||||||||||
Да почему провокация,может ему кто нибудь сказал,что это ты была инициатором ихнего "развода"может сама подруга сказала ему,что якобы ты сказала ей "что мы не пара".Я говорю о вещах которые могут вести,но не всегда ведут к насилию. Зачем в буквальном смысле понимать если короткая юбка-насилие,улыбка-насилие,узнать который час-насилие.У меня есть знакомый которого знакамые девченки пытались изнасиловать ![]() ![]() |
||||||||||
Lilah | ||||||||||
Во-первых не пойму откуда у вас взялась такая статистика? Очень бы хотелось посмотреть на человека который взял на себя смелость решать когда женшину избили и изнасиловали просто так, а когда "за дело". ![]() А во-вторых, ни у кого нет НИКАКИХ прав нападать на постороннего человека и делать с ним что заблагорассудится, ни у кого и никогда! ![]() Впрочем позиция "сама напросилась", я чувствую, долго еше не отдаст концы в нашем с вами обшестве... |
||||||||||
сова33 | ||||||||||
Что Вы уважаемые на меня набросились я не где не писал про статистику
и вот про это
Беру простую ситуацию в кафе сидят девченки ,напротив мальчишки.Кто то поглядывает друг на друга улыбнулись раз,а время идет выпита очередная бутылка водки.Взгляды мужской компании чаще в вашу сторону уже,что нибудь обсуждают между собой о вас,а время идет выпита очередная бутылка водки.Уже подходили пытались познакомится,(но вам этого не хочется вы пришли посидеть с подругой),а время идет выпита очередная бутылка водки.И вот вы собрались уходить,а мальчишки напротив решили проводить вас,вам этого не хочется.Во что это выльется неизвестно,может мальчишки добрейшей души люди ![]() ![]() И еще раз в моих постах нет такого.
|
||||||||||
Lilah | ||||||||||
А тогда откуда взялась эта цифра, которую я выделила жирным шрифтом? ![]()
|
||||||||||
green-green | ||||||||||
Нет, это-то понятно. ПОСЛЕ всегда можно проанализировать ситуацию. И попытаться предположить, что да как интерпретировал насильник. Но до... Я например, очень часто улыбаюсь.. Так что теперь?. Нормальные люди улыбку как знак согласия на постель не рассматривают.... Даже в кафе, даже после бутылки водки... |
||||||||||
Pheng | ||||||||||
Милые девушки, вы с понятием "виктимность поведения" не знакомы? | ||||||||||
Белая | ||||||||||
У меня встречный вопрос. Виктивность поведения жертвы является смягчающим обстоятельством при вынесении приговора в суде? |
||||||||||
green-green | ||||||||||
Конечно, знакомы. И в продолжение дискуссии о бультерьерах хочется отметить, что именно "истинная женщина" (которая в силу вселенской женственности и не помышляет об отпоре) - будет потенциальной "виктим". А "зубастый бультерьер" будет улыбаться и дальше, а не щарахаться от каждого, кто поздним вечерком осведомится "который сейчас час". ![]() |
||||||||||
Livia | ||||||||||
А я вам скажу, в чем действительно заключается, виктимность большинства переживших случаи насилия девушек. Насильниками, как я уже говорила чаще всего являются не мускулистые смельчаки, а неуверенные в себе трусы, желающие таким образом и самоутвердиться и добиться того, что полюбовно получить не могут. Так вот, чтобы стать жертвой такого типа людей не нужно ни вызывающе одеваться, ни улыбаться, ни спрашивать который час, главным виктимным обстоятельством будет - быть не обиженной природой и не иметь ярко выраженной физической силы, способной помешать намерениям преступника. В случае первой попытки изнасилования я была маленькой девочкой 9 лет, заигравшейся во дворе, во втором девственницей-подростком, еще не интересовавшимся сексом как таковым. Никаких баров, никаких пьяных компаний, никаких намеков на мое желание и никаких мини-юбок. Так что хватит, уважаемые "рыцари" искать миллион оправданий для выродков, и не пора-ли пожалеть ваш слабый пол за то, что расти и жить им приходится в обществе таких опустившихся людей. ![]() Это сообщение отредактировал Livia - 15-03-2006 - 22:14 |
||||||||||
Pheng | ||||||||||
Нет, не является, но никто и не утвеждал обратного... дважды зеленой
да, но не только насильники, но и "нормальные" мужчины при этом будут шарахаться ОТ такого "бультерьера". ЗЫ какого рожна я должен перепечатывать все свои ответы заново? у меня что, пальцы железные?? |
||||||||||
Sandriya | ||||||||||
а к чему это? | ||||||||||
Immortal | ||||||||||
Я считаю, что "мини-юбка поздно ночью в баре" (к примеру) - не виктимное поведение, т.к. во многих случаях она не одевалась специально для этой ситуации. Улыбка - тем более, т.к. нормальные люди не воспринимают её как знак или приглашение. Можно пытаться избегать всех потенциально опасных ситуаций - и всё же, "найти" своё приключение. Полагаю, что можно лишь не нарываться на проблемы, когда они наиболее вероятны. Во всех прочих примерах, заранее не убережёшься, лучше быть готовой дать жёсткий отпор. |
||||||||||
Apprentice Alexa | ||||||||||
Наверное, раньше мое поведение было виктимным (почему именно, теперь я никогда этого не узнаю, некого спросить), т.к. частенько попадала в неприятные ситуации. Но никогда не ожидали "преследователи", что их "жертва" будет им отпор давать. Вообщем теперь я больше не улыбаюсь на улице и в кафе. Мини не ношу. НИКОГДА! Мне это дешевле. Бо город у нас такой, полно лиц кавказской национальности. | ||||||||||
Independent | ||||||||||
Повторяю вопрос Lilah - откуда такая дикая цифра??? Ну конечно, можно насилие и так оправдать, если больше нечем... ![]() ![]() |