Driana | ||||
Что то с настроением в последнее время беда... Нимфетка вот тоже грустная ходит... Не хватает нам в жизни, веселья, праздника... Может устроить какой-нибудь ведьминский праздник и отмечать его каждый год? как вы считаете? если нет, то закрывайте тему... |
||||
Roxy27 | ||||
Идея просто супер!!! Ведьмочки и ведьмаки, давайте правда че-нить придумаем, а? А то че-то вясна шибко грустневая какая-то... ![]() |
||||
Белая | ||||
Главный праздник, который у нас обязательно должен сосотяться, это Вальпургиева ночь. Празднуется она с 30 апреля на 1 мая...нескоро правда, так что если хотите замутить что-то пораньше - предлагайте. ![]() |
||||
Driana | ||||
я думаю, что стоит что-нибудь придумать пораньше... давайте устроим маленький шабаш... в конце концов мы же ведьмы! может у кого-нибудь есть какие-нибудь предложения? |
||||
Насладитель | ||||
Дриана умничка! ![]() ![]() |
||||
Lilah | ||||
Идея просто суперская, молодец Дрианочка! Шабаш, так шабаш! ![]() |
||||
КатастрOffa | ||||
УРРРЯЯЯЯ!!!! Идея - супер! Я за! Давайте, думать, что именно устроим, пока время еще есть. |
||||
Lilah | ||||
ИДЕЯ ЛИВИИ: (у нее тоже горе... комп сдох ![]() Давайте устроим небольшой маскарад! ![]() Все девченки пусть приходят обнаженными (подберем авки). Мальчишки, в костюмах на свое усмотрение. ![]() А Глюк пусть выкрасится в черный цвет ![]() У Ливии есть еще задумки, но пока не выдает... секрет ![]() Давайте пока готовиться ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
УРЯ!!! Мне нравиться идея, прямо как в "Мастере и Маргарите" бал у Воланда!!! ![]() |
||||
Lilah | ||||
Дрианочка, я отредактировала название темы, чтобы никто не смог пройти мимо не заглянув ![]() |
||||
Насладитель | ||||
Lilah, мне уже начинает нравиться! Это уже не шабаш, а целый званный бал. Но наверное, стоит тогда подождать пока Ливия не сумеет явить нам своего обличья. |
||||
Roxy27 | ||||
Ты как всегда мудра, милая... ![]() ![]() |
||||
Lilah | ||||
Явит, явит... ![]() ![]() А у кого есть интересные идеи, выкладываем. |
||||
Белая | ||||
Lilah, тоесть первое, что нужно сделать, найти себе авку в обнажённом виде? Заманчиво....жалко только бросать свою пишущую машинку. ![]() Братья и сёстры, ни у кого нет авки обнажённой девушки с Калашом или любым другим огнестрелом? Это сообщение отредактировал Белая - 16-03-2006 - 17:48 |
||||
VIRTushka | ||||
Ого! Вовремя я авик сменила, прям как знала ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
А я вот все рупку почесываю... ![]() ![]() |
||||
Pazitiff | ||||
Посмотрите на страничке генерального дистрибьютора. ![]() |
||||
Lilah | ||||
Беленькая, как мне понятны твои проблемы... Сама не знаю как я впервые за все свое время пребывания на форуме расстанусь со своим кошаком ![]() И у меня просьба, если у кого есть обнаженка с кошкой, имейте меня в виду (только втихаря, так как новые костюмы - секрет). |
||||
Driana | ||||
ООо.... а мне можно авку не менять... девчонки, у меня дома небольшая коллекция авиков, завтра выложу... может кому нибудь что-нибудь понравится!!! |
||||
Driana | ||||
можно на день шабаша в подпись забабахать какие-нибудь заклинания... у кого то будет на удачу, у кого то на любовь и т.д. Еще вопрос: учавствуют только ведьмы? И как быть с почетными гостьями клана? Это сообщение отредактировал Driana - 16-03-2006 - 20:32 |
||||
Нимфетка | ||||
Эх...а вот мне что делать? обнаженная малолетка....есть конечно..да вот это уж как-то не есть хорошо ))))) | ||||
Насладитель | ||||
Привет всем моим сладким ведьмочкам. ![]() Над идеями для званного бала ещё подумаю, а пока всем тем, кто интересовался обнажёнными девушками с хорошей прорисовкой... Прошу проследовать на официальную страничку Лорэнзо Сперлонга. Заходим там в галерею, выбираем тематику рисунков и подираем себе подходящую картину. Помоему там и для нашей Беленькой отыщиться желаемое. ![]() Если понадобиться помощь с нарезкой аватаров, обращайтесь. Будет свободное время -помогу. Главное чтобы все наши ведьмочки были самыми красивыми на балу и неповторимыми! ![]() |
||||
Белая | ||||
Всё, я свою проблему решила, Белая будет не с автоматом а с помповым рёжьём...из одежды только патронташ.. ![]() Lilah, попробую поискать тебе девушку с кошкой. ![]() |
||||
Насладитель | ||||
Нимфеточка, с твоей тематикой аватаров, я вообще думаю не сложно будет найти что-то подходящие. Думаю тебе слово "Hentai" скажет больше чем мне. В том же Google посмотри сколько всего можно найти на эту тематику. ![]() Это сообщение отредактировал Насладитель - 16-03-2006 - 23:03 |
||||
Lilah | ||||
Спасибо Беленькая, если найдешь, я туточки ![]() |
||||
Lilah | ||||
Кстати я тебе, Беленькая, тоже искала, но как и себе ничего еще не нашла ![]() |
||||
Lilah | ||||
Насладитель, твои картинки просто СУПЕР! Огромное спасибо ![]() |
||||
green-green | ||||
И как быть с зеленой обнаженкой? ![]() |
||||
Насладитель | ||||
Да незачто солнце, рад что тебе пришлось по вкусу. ![]() Зелёненькая, не лёгкая задачка конечно. Но попробую тоже что нибудь интересное найти для тебя |
||||
Нимфетка | ||||
А я вот тут нашла кое-что...Типа как реклама предстоящего Шабаша ![]() http://www.sexnarod.ru/uploads//user/1142/151403-536685.jpg |
||||
Белая | ||||
Гри-гри, самое простое - это взять любую понравившуюся картинку и окрасить в зелёный цвет в фотошопе...ну как у тебя сейчас. Это сообщение отредактировал Белая - 16-03-2006 - 23:28 |
||||
Насладитель | ||||
Чтоб ты мне была здоровой котёнка. ![]() Да с такой рекламой столько народу набежит, что прийдёться снова движок форумсктй менять. ![]() Я даже не удивлюсь, если после такого пиара, к нам на бал инквизиторы прибудут всем своим составом. ![]() Это сообщение отредактировал Насладитель - 16-03-2006 - 23:36 |
||||
Нимфетка | ||||
Насладитель, спасибочки...у меня на компе хентая навалом ))) Просто как-то уж шокирующе будет )))))))))))) А у меня есть обнаженка с кошкой...только кошка там белая )))) |
||||
Lilah | ||||
О что я слышу! Это мне?! ![]() ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Конечно милая Lilah, кому же еще )))) http://www.sexnarod.ru/uploads//user/1142/151403-538747.jpg |