Какого бы мужчину выбрали бы? |
||
Всего голосов: 0 |
крыска | ||
Соственно, вопрос: какого бы мужчину предпочлибы вы, дорогие женщины, видеть в качестве спутника жизни? ![]() Хорошего работника, который все бы силы бросал на развитие карьеры и зарабатывание денег? ![]() Или хорошего семьянина, который согласился бы скорее перенести деловую встречу, но прийти на первый спектакль дочери? ![]() |
||
74-75 | ||
Для женщины лучше всего,чтобы мужчина был богатым,не работал и все время проводил с семьей. |
||
First evil | ||
ОЙ, ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА СЕМЬЯНИНА,НО ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНЕЧНО ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНКУ... ![]() |
||
Monella | ||
Я за работягу...Мой муж именно такой.. | ||
green-green | ||
Для которого важнее семья. Работать я планирую и сама, а вот матерью-одиночкой "при живом муже" быть не хочется... Во всем нужна своя мера. | ||
Pheng | ||
Крыска, прости, вопрос у тебя, как у того Винни-пуха: тебе меду или и того, и другого? И так всем понятно, из формулировки
следует, что указанные встречи все таки имеют место быть - а значит мужчина не пускает все силы на семью, но и деньги приносит... А это же просто мечта - чтобы и семьянин был хороший, и денежки в дом нес... Ессно, народ будет за второй вариант голосовать! |
||
AngeLR | ||
Я наверное что-то не понял ?!?!?! ![]() Если для мужчины важна его семья, то он будет много работать на благо своей семьи. Или нужен чиста русский Емеля, который лежит на печи и всё у него есть (по спец.заказу у щуки - оптового поставщика "счастья"). ![]() Мысли в слух: Почему женщины всё время пытаются "сделать лучше"? Если мужчина идеальный семьянин - они не довольны, что он зарабатывает мало денег. Если он зарабатывает много денег - не нравится, что мало внимания семье уделяет. .... Если и денег зарабатывает много и завтрак готовит... а вот тапочки в постель не носит. Откуда такая неудовлетворённость "своим выбором" и постоянное желание его (мужчину) "переделать" ? Почему у мужчин нет такой тяги к "переделке" своей прекрастной половины ? Неужели мужчины такие уж прям "довольные всем"? .... вопросов еще море. ![]() |
||
Круть-Верть | ||
Молодец, Крыска! По моему правильно поставлен вопрос! Лично я согласна, что пусть доход будет не таким большим (только не надо передергивать, это не значит, что еле сводить концы с концами), но наличие мужа и отца в семейной жизни будет выражаться не столько в наличие больших денежных сумм, а в реальном его присутствии и участии в семейной жизни. Это сообщение отредактировал Круть-Верть - 16-03-2006 - 11:53 |
||
Igrushka | ||
Поддерживаю AngelR_W. Мужчина, любящий семью, зарабатывает на достойную жизнь себе, жене и детям. Помнится, обсуждали мы личностей из серии "ничего, никому все себе одному", но это скорее исключения. При этом выходные и отпуск по большей части проводятся с семьей. |
||
Куличик | ||
Я тоже. По мне лучше - достаток в семье, чем считать каждую копейку , но зато всем вместе ходить вечером гулять. |
||
veselaya | ||
Я за работягу, но конечно лучше бы золотую середину. | ||
Immortal | ||
Семья должна быть важнее, но - именно там, где вопрос серьёзный. Первый спектакль дочери (или матч сына) - это важно. А вот, когда выбор между важным мероприятием на работе и чем-то вполне повседневным дома, то стоит поработать. ![]() ![]() |
||
VIRTushka | ||
Конечно, хочется, чтобы в мужчине сочетались эти два качества: работник и семьянин. Я предпочитаю, чтобы мужчина был самодостаточен в работе. Но, если работа занимает буквально все время, то предпочла бы, чтобы он меньше зарабатывал, но время на семью у него было. Другое дело, чтобы он сам этого хотел. Ведь есть такие, которые не семьянины по сути, это не зависит от того, много или мало они выкладываются на работе. У меня муж, например, не имеет времени на ремонт, починку. Он зарабатывает на это деньги и мы платим их тем, кто нам это делает. Но что касается ребенка, то тут он может поступить в ущерб работе, потому, что нельзя ни за какие деньги нанять человека, который выполнит отцовские функции. Отводим ребенка 1 сентября в школу, присутствуем на мероприятиях, где она участвует, если ребенку надо в больницу, устраивать ребенка в кружок и тому подобное: все вместе с ним, его это очень колышет просто. Тут работа может и подождать. |
||
Kater | ||
Согласна с таким положением дел. Мой муж очень много работает, и я бы хотела ,чтобы работе он уделял меньше внимания. Семья (ИМХО) важней работы. |
||
Holodokru | ||
Планирую в ближайшее время переквалифицироваться в Семьянина ![]() ПС А по-поводу ...золотой середины И рыбку съесть и ....в форточку не вылететь - если такие есть , то их дома так зализали , что в природе уже не встретишь Это сообщение отредактировал Holodokru - 16-03-2006 - 16:24 |
||
Ariadna19 | ||
я предпочитаю мужчину чтобы для него была важнее семья! Поэтому я и голосовала за семью! Я хочу чтобы мой любимый проводил со семьей все свое время. ![]() |
||
MrCat | ||
ВСЕ ВРЕМЯ???? А кушать Ваша семья что будет??? |
||
AngeLR | ||
я искренне умилён... такая милая наивность ![]() жаль, что в 99.9999% случаев наступает понимание, что это не реально... да и если вы всё время будете вместе, кто-то из вас (извиняюсь) удавится... вопрос: кто первый. ![]() |
||
Mystical Flame | ||
Проголосовала за второй вариант, но опять же во всем нужна мера. Мне сейчас нравится отношение моего мужа к семье. Он знает, что я зря не звоню и просто так с работы не сдерну и он никогда не сказал "Ой, я сейчас не могу" или "Завтра к врачу одна поедешь, на метро, потому что я работаю". Надо, значит, надо. То есть на мой взгляд, у него вполне грамотно расставлены приоритеты. Да, он работает, что бы жить, а не живет, что бы работать. |
||
Активистка | ||
Хм. А вот у моего мужа получается совмещать и работу и семью. И никто не в ущербе. ![]() |
||
Царевна | ||
Если человека любишь, то воспринимаешь его таким какой есть. Работник - мой выбор! |
||
А если 35 | ||
Хороший вопрос ,я аж задумалась ,потому что сложно на него вот так вот прям ответить ,выходя замуж я даже не думала будет ли мой муж работяга ,для меня важно было чтоб нам было хорошо вдвоем ,спустя пару лет мы доучились ,и я получила чистой воды трудоголика ,и что с этим было делать ? а ничего ,я просто привыкла ,его нет часто дома ,но когда он бывает мама дорогая ,это просто супер ,мы замечательно проводим время ,я к этому готовлюсь ,и всегда его стараюсь удивить ,и если честно если бы он был чаще дома ,и шо мне с ним делать то :))шучу ,но всё равно мы люди привыкаем к графику ,образу жизни ,и нам комфортно .Я нашла свою золотую середину и меня всё устраивает :) | ||
Driana | ||
наверное выбрала бы работника, хотя так хочется золотую середину!!! ![]() |
||
romanova | ||
А третьего варианта нет, что бы и то и другое. Просто у меня муж планирует свою работу, чтобы и с людьми встретится, и на игру к сыну успеть. Вот такого я выбрала. | ||
FrauIrma | ||
Крыска, ну с такими разъяснениями результат опроса предерешен. ![]() ![]() Но все равно выбираю карьериста. Жизненная практика показывает, что такие мужчины, если они не законченные монстры, все равно найдут время для ближних. А "занимающийся семьей" - лентяй, который может часами рубиться в какую-нибудь кваку на пару с сыном, называя это родительским вниманием. ЗЫ Давно мы не пересекались. Приятно тебя снова видеть. ![]() |
||
Sebastian Knight | ||
Гениально.. Как будто бывает возможность "перенести деловую встречу". В жизни обычно как: нет такого - работаешь на 10% меньше, но зарабатываешь на 10% меньше же. Обычно наоборот - пашешь по 10 часов в день, и ни часом меньше, иначе теряешь доход полностью. | ||
sestra Teresa | ||
ответила "семья", но всё не так однозначно. если мужчину тошнит от его работы, радости от этого тоже мало. работа должни ему нравиться. но не забирать его с головой. | ||
djulietta | ||
выбрала бы, для которого важнее семья... а если семья важней, то его и будет волновать ее материальное положение.........все взаимосвязано...ИМХО | ||
Pheng | ||
Насчет обычно - согласен. Хотя бывают и счастливые исключения. Ваш покорный слуга, например. |
||
Tifani | ||
Конечно хорошего семьянина! | ||
Муся-Маруся | ||
блынн...сложно однако...не задумывалась над этим вопросом ни разу,а тут бац,на тебе,приехали)))(рву последнию третью волосинку) все таки второй вариант пока мне больше по душе...м-дя. | ||
ляляля | ||
Лучше и не скажешь!!! ![]() |
||
*НаиВНаЯ* | ||
семьянин в первую очередь ![]() |
||
qwertzu | ||
Для меня очень важно чувствовать, что я для любимого всегда на первом месте, так что семья. | ||
А-Лама | ||
Если совмещение и того, и другого не проблема для меня, то почему этодолжно быт проблемой для него? |