Рыжая-бесстыжая | ||
Помните шутку? "должен ли джентльмен входя к даме вытирать ноги, если перед дверью лежит другой джентльмен" ![]() Какой же он, этот настоящий джентльмен? Дамы, приходилось ли вам встречать мужчин, достойных так называться? Вообще - существуют ли они? Давайте приводить примеры и попробуем создать собирательный образ... |
||
Ostap | ||
А зачем? Критерии то у всех разные... Но есть общее, заложенное на подсознательном уровне: Подсознание, реализуя инстинктивный брачный ритуал, не рассуждает само, и не интересуется мнением рассудка на этот счет. Для него главное - чтобы с шаблоном совпало. А раз совпадает - великолепно, то и чувство включается на всю катушку! Вот результат опроса 975 респонденток по теме женских предпочтений: 1/Добрый и заботливый (266). 2/Умный (200). 3/Сексуальный (128). 4/Честный (109). 5/Волевой (81). 6/Деловой (75). 7/С чувством юмора (63). 8/Трудолюбивый (22). 9/Смелый (20). 10/Красивый (11). А вот - таблица предпочтений по целевому назначению: Юноша, пользующийся успехом --- Желаемый муж Энергичный --- Трудолюбивый Жизнерадостный --- Честный, справедливый Красивый --- Умный Любит танцевать --- Умеет владеть собой Высокий --- Смелый С чувством юмора --- Волевой Старается помочь другим --- Жизнерадостный Умный --- Любит свою работу Честный, справедливый --- Старается помочь другим Смелый --- Энергичный Трудолюбивый --- С чувством юмора Любит танцевать --- -:- Умеет владеть собой --- Высокий -:- --- Красивый |
||
ЛАКИ | ||
Для меня все проще..это.. Не глупый, уважающий женщин, вежливый с хорошо развитой речью, и..обязателльное условие - рыцарское отношение к дамам.. |
||
Реланиум | ||
Рыцарское отношение? Это как... подробнее плиииз! Джентельмен - это тот, кто выходит из душа чтобы пописать. С этой точки зрения я не джентельмен, так что все это настолько условно... |
||
J-Art | ||
Джентльмен?.. Хм... Тот, который женщину везде первой пропустит? Первой даже в незнакомый переулок тёмной ночью? Мол, пусть проверит почву, а потом и я пройду... Серьёзно: это тот, который уважает уважает женщин, но не стелится перед ними. Пылкий, но хладнокровный внешне. Нежный наедине, строгий в обществе. И т.д. и т.п. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
А еще он говорит комплименты и так говорит, что легко верить в их искренность... И он никогда не скажет "все бабы дуры" |
||
J-Art | ||
Ещё как скажет. Когда бабы рядом нет... |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
J-Art, джентльмен никогда не станет развенчивать даже самые глупые женские светлые идеалы ![]() |
||
J-Art | ||
Рыжая-Бесстыжая, так я и не претендую!.. ![]() |
||
-=haZZker=- | ||
Блин... ну прям все как про меня написали ![]() ![]() ![]() |
||
Evangelina | ||
Перефразируя это выражение, я скажу: настоящий джентельмен---хорошо одет, чисто выбрит, и слегка пьян. ![]() |
||
крыска | ||
Уточняю: Это во Франции - до синевы выбрит и слегка пьян. А, увы, в России - слегка выбрит и до синевы пьян... ![]() Такие как-то чаще встречаются... ![]() |
||
White_Night | ||
в SMSках прикол писала уже, но повторюсь :) 8 qualities to be a perfect husband: Brave Intelligent Gentle Polite Energetic Non alcoholic Industrious and Self-organized in short - B.I.G. P.E.N.I.S. |
||
Unicorn | ||
Боже мой! У меня нет никаких шансов стать джентльменом - я же не пью спиртного совсем..... Если серьёзно - джентльменом имеет право называться тот, кто никогда (даже за глаза) не скажет ничего плохого о женщинах, никогда не оскорбит и не обидит даму своими действиями. Именно такие критерии были приняты в Британии, когда возникло это слово. Правда, его применяли исключительно к особам знатного рода.... |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Unicorn, медаль тебе ![]() |