kloyn | ||
Девушки скажите пожалуйсто-нравятся ли вам люди,выделяющиеся из серой массы(ниформалы,панки),и что именно нравится. ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Нравится со стороны наблюдать, люблю неординарных людей.. ...Но часто , сама себя чувствую "белой вороной" - это ....не нравится.. |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Я к ним индифферентна абсолютно....![]() |
||
Mammalia | ||
честно сказать, очень люблю металлистов (мальчиков в темной одежде, в косухах)....вижу на улице, не могу оторвать взгляд....с ними просто связано очень много хороших воспоминаний, да и сама я тяжелую музыку отчасти люблю)) панки-сложнее....но мне в любом случае интересны те люди, которые выделяются из серой толпы.... |
||
Wont baby | ||
А я вот не очень люблю таких людей! В особенности панков или металлистов, и всех кто на них похож! Есть многие причины почему но результат один и тот же! Не люблю! ![]() |
||
Кожаные штаны | ||
А что вы думаете насчет растаманов?Такие хорошие трехцветные шапочки,доброе лицо.....дреды....Мне нравится.Я сам например довольно сильно выделяюсь из толпы.И вполне комфортно себя чувствую.Недавно купил оранжевый зонт!!!!Бааааааальшой такой!!Орааааааааааанжевый!!!! ![]() |
||
Mammalia | ||
не знаю, я всегда сталкивалась с очень хорошими и приятными в общении людьми из разряда металлистов. Панки-это совсем другое. но у каждого свой опыт, нельзя отрицать, что жизненные принципы, по которым например живут отчаянные металлисты не всегда можно понять и не всегда можно оценить положительно. |
||
Wont baby | ||
Ну извините если кого обидела, но это мое личное мнение было! Вот кого я приемлю так это мотоциклистов, но не рокеров а что бы ухоженные были! Те которые в грязных косухах и с бородами это прошлый век, сейчас ребятки намного лучше пошли! ![]() |
||
Mammalia | ||
честно говоря, не оч увлекаюсь растаманской философией (я бы это так назвала) и вообще... но люди они веселые) а так индифферентно))) |
||
Mammalia | ||
да не обидела, конечно)) почему сразу грязные косухи и бороды?...есть даже оч симпотичные, интеллигентные металлисты, ухаживающие за собой. в общем, стиль их дизни конечно провоцирует длинные волосы, бороды и тд...но всегда же так))) в любом случае, в каком-то смысле я с тобой согласна, конечно))) но все люди разные) |
||
Реланиум | ||
Ну все эти открытые панки, металлисты... это открытая форма протеста, а протестует у нас чаще всего молодеж... так что говорить, что они выделяются именно из серой массы как-то некорректно. Нормально отношусь, своя субкультура, правда я не понимаю как можно несколько дней подряд не мыться и вообще ходить в таком неприглядном виде. Многие ведь только копируют поведение. |
||
J-Art | ||
А, собственно, этим неформалам наплевать на то, нравятся они нам, или нет. У них своя субкультура, свой круг общения... А так... У самого много знакомых из рокеров... Нормальные люди... И одежда у них довольно удобная. Да и стиль приемлем. Насчёт рэпперов... Ну, рэпперским стилем и сам не брезгую. Хотя, как заметила ЛАКИ, не приятно самому выделяться из толпы. |
||
Evangelina | ||
У нас появилось столько разных неформалов, что серые простые люди на их фоне стали выглядеть очень даже привлекательно. |
||
Это_была_Она_ | ||
к неформалам отношусь настороженно............не знаю их поведения, поэтому, мало ли что? выделяться из толпы не люблю....когда оденешься оригинально - ловишь на себе неприязненные взгляды..брр.... | ||
kiss84 | ||
к растаманам очень замечательно отнашусь...а вот панков и металистов не особо люблю..... ![]() |
||
Кожаные штаны | ||
.....к растаманам очень замечательно отнашусь...а вот панков и металистов не особо люблю..... Ну вот хоть кто-то меня понимает!! ![]() |
||
Mammalia | ||
Да к чему такое мнение, что металлисты не моются?))))))))))) | ||
kiss84 | ||
лично я не считаю моються или нет....просто антипатия к ним и все, это на психологическом уровне....нечего немогу с собой поделать ![]() |
||
kiss84 | ||
растаманы это самые замечательные, кто хоть как то выделяеться из всей толпы....у меня много знакомых из всяких подобных направлений, но эти люди самые замечательные во всех отношениях ![]() |
||
White_Night | ||
главное чтоб не гопники были! "гопники... они мешают мне жить!" а я металов люблю, я рок и метал слушаю ![]() |
||
Unicorn | ||
Я к неформалам отношусь нейтрально... но вот что я думаю - человек, мне кажется, должен стремиться выделиться из "толпы" (про толпу скажу ниже) не внешним видом, а внутренним содержанием, индивидуальностью. Но мой взгляд, принадлежность к какой-либо группе или направлению как раз нивелирует это индивидуальное в человеке, посколько (желает он того или нет) неформал сам начинает играть по правилам, принятым в его группировке, а они для всех там примерно одинаковы. Да и что такое "толпа"? Сумма индивидуальностей! Другой вопрос, что имеет смысл противостоять не этой мифической "толпе", а недостаткам, которые сидят у нас ВНУТРИ. Тогда только и можно вырастить в себе личность, котрая будет интересна окружающим. |