shushlev | ||||||||||
Вообщем.. щаз будет длинная история... Мне 18... ей 25... нашёл её на этом форуме....год назад.. понию...... 30 марта это было... познакомился..... общалися 9 месяцев по аське...... последние 2 месяца встречались..... ходили в кино.. гуляли.... раз в неделю... я сейчас не очень боюсь это писать здесь.. она редко тут тусуется... да и менять своё имя бесполезно... она по ситуации узнает.. но т.к. это самый крупный форум..... встречались.. все было хорошо.э но было одно но.... в общении по аське она более жесткая..... она рассказывала... что у неё есть парень.. который... не ценит её.. а она его любит....... что ей кроме него никто не нужен.. и я... только друг... но например при встрече.... сидели мы в кафе.... кушали ...... мы болтали.. я говорил.. что вот.. ты такая хорошая... раньше я таких не встречал..... ну она там рассказывала.. что она вовсе не хорошая... стрева так сказать.. я говрю... да какая разница.... на что она... "ну... это я так... чтобы если что, то знал..." т.е. очень похоже на намек об отношениях.... девушка очень милая.. мне с ней единсвенной интересно.... влюбился вообщем... а тут ситуация пошла совсем плохо.. не далее как вчера... болтатли по аське... я говорю.. вот был на вечеринке.... куча водки.. девочки... (оно так и было).. единственный нетрахавшийся остался.. и не выпивший.... , хотя возможность пьяного секса была...(а я кстати сказать ещё в свои 19 лет даже не целовался.... не то что секс...) ... на что она сказал что ... "а зря" , я говорю... ну.. я тут понял.. что хочу тока с тобой.. потому что люблю тока тебя..... ответ: "так девственником и умрешь", пишет что у нас ничего не будет... "ничего не будет, потому что я тебя не хочу! а я тебя не хочу, потому что ты меня не возбуждаешь!".... "вот ты не захотел другую девку! и я не хочу тебя!"..."а мне нужен Андрей! точно так же........и ты это прекрасно знаешь", ...вот...... сегодня у меня должна была быть с ней встреча.... но из за того что у меня вчера из за неё поднялось давление с норм. 90 на 60 до 160 на 110.... я не спал.. всё болело.... и.. с утра ей пишу что не могу..... из за здоровья.... она написала "просто теперь я не буду откладывать свои дела ради тебя, а увидимся, когда у меня будет свободное время! а когда это будет, я сказать не могу!"... причем всё очень так жестко..... а при встречах.. никогда такого не было..... вот.... это первая странность.. а сегодня.. с вот ... напился лекарств.. и решил ради прикола поискать... про неё в инете.... причем местный ник....который на секс народе я давно потерял ... сегодня нашёл.... офигел........ несколько тем в которых она писала в марте прошлого года что любит групповой секс ЖЖМ.... потом.... вообще афиг..... в гугле.. в каком то замшелом архиве.. нашёл страничку секснарода.... которая уже тут.. на оригинальном сервере не существует........ там были объявления.. о том что они с подружко... вообщем "Две девушки-секси приедут в гости к тебе, чтобы заняться групповым сексом!".... вот. и еще пару таких же тем в инете...... я перерыл после этого весь инет.... больше тем её я не нашёл........ на основании полученных данных.. что вы можете сказать про неё??? что в моих силах сделать чтобы она стала моей девушкой... ??? как быть? |
||||||||||
Afelandra | ||||||||||
Бесполезно, имхо. Во-первых - разница в возрасте. Вряд ли столь умудрённая опытом дама захочет иметь серьёзные отношения с молодым и неопытным человеком, большинство общения с которым протекало по аське.. Во-вторых, если девушка сама сказала, что она тебя не хочет, то она действительно не хочет. И раз уж у неё действительно такие интересы, то ты ей точно не нужен... Не морочь себе голову и найди нормальную девчонку, которой ты будешь нужен. Каждый человек хоть раз в жизни теряет голову и думает, что это на всю жизнь... А потом оказывается, что это была маленькая глупость... ))) | ||||||||||
Bad_Girl | ||||||||||
Ну и дурилка помойму никакая разница в возросте недолжна мешать раз она тебе и вправду нравится...решаться деже нет смысла раздумывать и бесполезно флудить в форуме задавая такие вопросы...как маленький ей богу...![]() ![]() ![]() |
||||||||||
Ангел с рожками | ||||||||||
А зачем ты вообще стал что-то "рыть" про нее? У нас вообще то свобода личной жизни! Ты ее оскорбил своим поступком! Именно ее! Нельзя так было поступать..а теперь... ну если ты хочешь сделать ее своей девушкой, сделай так: смотри - ты за ней сейчас бегаешь. Ей это льстит. она может вертеть тобой как хочет. А ты разверни ситуацию наоборот. Скажи, что у тебя мало времени, ты устал, нет настроения элементарно встретиться, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО СОВСЕМ НАООБОРОТ! сначала она будет злиться. "как так - бегал-бегал,а тут на тебе!" сначала может даже послать. не бойся это нормально. затем, после злобы придет вторая фаза-интерес. У нее к тебе. она САМА начнет искать встречи с тобой. пусть даже случайных, но будет. потом они будут становиться все чаще и чаще,а там.. бери дело в свои руки! Удач ПыСЫ.Писала на основе личного опыта в первую очередь( у меня у самой так было, только я бегала за парнем, а потом сделала так и он начал бегать за мной) и практики, как психолога. чем помогла уже не одному пациенту. Еще раз удачи! |
||||||||||
jalt | ||||||||||
Не, лучше на нее забить, имхо. Слишком все запутано у вас, да и навряд ли что получится... | ||||||||||
ales | ||||||||||
Да потому что зачастую люди в вирте себя ведут так,как бы этого им хотелось в жизни.Т.е. воссоздают образ которого им не хватает. |
||||||||||
AlexseyM | ||||||||||
"Мне 18.......в свои 19 лет даже не целовался"...Хех...Так сколько тебе лет? 16? ![]() |
||||||||||
Lapushka2004 | ||||||||||
Вот полностью присоединяюсь к этому совету также на основе личного опыта. Чем больше ты за ней - тем больше она будет от тебя. А как начнешь её игнорировать - будет два плюса: возможно её закусит твое отношение, возможно ты сам пересмотришь отношение к ней, поймешь, что не она одна прекрасна, а столько девушек более достойных тебя! Можно завести роман у неё на глазах - пусть увидит, что ты в ней действительно не нуждаешься. В том, что влюбленный человек начинает копать про предмет своей любви, ничего постыдного не вижу, считаю что в таком состоянии естественно хочется знать больше, как можно больше про неё! И потом, если она это писала, значит ес-но предполагалось, что это может любой прочитать! |
||||||||||
eskeiper | ||||||||||
Насчет аськи-может она не одна в тот момент когда в инете ей выпендриться нужно перед кем то вот горбатого и лепит ,а тет а тет она сама какая есть. ![]() |
||||||||||
Для начала попробуй целоваться только губами.. не обязательно сразу в засос.. главное нежно... и все пойдет супер (сразу говорю - насчет помидоров - ПОЛНЕЙШИЙ бред!) воть.. ![]() |
||||||||||
ABPOPA | ||||||||||
Мое мнение...бесполезно. Поверь, у тебя еще столько будет девушек. И не стоит свою юную жизнь начинать с заморочек. Береги здоровье) |
||||||||||
А ты внаглую возьми и поцелуй нормально на прощание. Либо Воторй вариант - напои ее слегка и опять же таки поцелуй... будь наглее! |
||||||||||
Прижми к стенке ![]() |
||||||||||
TiKKo | ||||||||||
Вот не надо делать такие выводы! ![]() ![]() |