Сияющая | ||||||
Был ли у вас секс с мужчиной, у которого обрезан член, какие впечатления? Обрезаный это лучше или хуже? |
||||||
Rotterdam | ||||||
Мне кажется обрезанный смотрится лучше, у самого такой ![]() |
||||||
Сияющая | ||||||
А что девушки говорят после секса с Вами? |
||||||
BeaRenok | ||||||
5 с плюсом ))) Я уссывался над Вашим вопросом минут 15-ать )))) Так держать афторь. Зачет в репу обяспечин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал BeaRenok - 18-03-2006 - 21:20 |
||||||
Stan.Dy | ||||||
Сделал себе обрезание 4 года назад. До того у меня была очень длинная крайняя плоть. Все, кому довелось видеть, сходили с ума. А теперь ее вовсе нет. Опять нравится. А вобщем ничего особенно экстраординарного. Сложность только одна. Для нормального секса раньше (до обрезания) головка намокала быстро и это помогало для начала коитуса, а теперь нужно, чтобы у нее было все в порядке со смазкой. Фотка нужна? | ||||||
ales | ||||||
Да отличный с нами секс ![]() Это сообщение отредактировал ales - 19-03-2006 - 04:05 |
||||||
Мышулькин | ||||||
Обрезанный-это без разницы особой ![]() |
||||||
АЗ | ||||||
![]() |
||||||
Natavan | ||||||
![]() |
||||||
Сияющая | ||||||
Если возможно, очень хочется посмотреть. |
||||||
Septima | ||||||
Если честно то большой разницы не заметила ![]() |
||||||
Твоя девочка | ||||||
По моему опыту могу сказать, что обрезанный гораздо круче. Да и смотреть на него приятно - всегда как ни глянь - красивый такой и готовенький ![]() |
||||||
Immortal | ||||||
Таких тем на Секснароде уж было штук 20-30. Несколько ещё вполне активны. | ||||||
Абвгдейка | ||||||
ой. ну и темка. ужасть. я к счастью незнаю какой лучше ибо мужчина, у меня не обрезан девушки не жалуются. | ||||||
Rolli | ||||||
Был и такой партнер , никакой разницы ,я лично, не почувствовала! ![]() |
||||||
TiKKo | ||||||
Правда, таких тем уже очень много! Разница, на мой взгляд, только в длительности акта и все. Хотя, кто знает...обрезанных не так много встречалось...мож у кого и этой разницы не чувствуется? | ||||||
lola_olga | ||||||
Согластна с тобой. Сама видела)))) (..не у тебя!) |
||||||
lola_olga | ||||||
Разницы, по крайней мере для себя, не обнаружила. Разве что миньет удобнее делать ![]() А ощу ![]() |
||||||
-=Антошенька=- | ||||||
единственный минус у обрезанного члена, дрочить девушке проблематично, но смотрится более этэтично. знаю по себе ![]() |
||||||
Пушистая_кошка | ||||||
Не было, наверное разници никакой нет |
||||||
Red Ass | ||||||
Интересная тема! Моя жена, прочитав где-то, что в сексе лучше обрезанные, уже несколько раз предлагала мне сделать эту операцию... Караул! ![]() |
||||||
Сияющая | ||||||
И почему ты не хочешь пойти на встречу жене? |
||||||
GOTOFF | ||||||
Потому что это глупая уступка, чем принципиально отличается секс с обрезанным, от секса с необрезанным, что ради этого надо ложиться на стол хирурга… Если нет медицинских показаний, то смысла в операции нет… Это все равно, что муж будет требовать от жены увеличить грудь, что бы удобно было ласкать член грудью… глупость не более, сам обрезанный, и кого не спрашивал, все говорят, что особой разницы нет. |
||||||
Immortal | ||||||
Чем же она интересная? На СексНароде, это старый баян. Здесь не реже, чем раз в месяц, появляется ещё одна точно такая же. ![]() |
||||||
Абвгдейка | ||||||
да кста а какже дрочат обрезанные интересно? навеяно Антошенькой. |
||||||
-=Антошенька=- | ||||||
Смазываешь и дрочиЩ ![]() |
||||||
Абвгдейка | ||||||
обрезанным по религиознаму признаку вроде и дрочить не рекомендуется... | ||||||
norilsk | ||||||
У меня пока нормальный, но собирался и не факт что сделаю. А поспрашал у девок женатых и торгующих своим телом - ответ РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ! Скорее вопрос о продолжительности, то дольше немного. | ||||||
Карлик на роликах | ||||||
А детям делают ? Тут все такие маститые, не буду путаться у вас под ногами |
||||||
deddi | ||||||
обрезаный ето с перерезаной уздечкой или обрезание? | ||||||
Сияющая | ||||||
Обрезанный - это без крайней плоти, когда головка абсолютно обнажена. |
||||||
irinka-2006 | ||||||
Никогда у меня небыло секса с обрезанным парнем! | ||||||
-=Антошенька=- | ||||||
незнаю рекомендуется ли им дрочить, ведь это имитация полового акта, а секесом заниматься религия по моему не запрешает |
||||||
Абвгдейка | ||||||
спорный вопрос |
||||||
Lilah | ||||||
Срвершенно согласна, баян действительно ооооочень старый, но все таки в сотый раз повторю: ОБРЕЗАННЫЙ ЛУЧШЕ! ![]() А когда спрашивают чем, отвечаю: ЧЕМ НЕОБРЕЗАННЫЙ! ![]() Это сообщение отредактировал Lilah - 27-03-2006 - 13:25 |