С кем приятнее заняться сексом? |
||
Всего голосов: 0 |
Ромариа | ||
Девушки мне очень будет интересна статистика Ваших ответов. Да наверное надо было бы ещё поставить вопрос немного по другому. Почему мы стараемся для них, чуть чуть у нас появляется мааааленький животик мы сразу садимся на диету, бежим в тренажорный зал, а МЧ даже не смотрят за этим. | ||
Kater | ||
Честно говоря, я никуда не бегу, если чуть набрала лишнего. У меня все само сходит ![]() А вообще любимый МЧ даже с пузиком - любимый. Хотя если это пивной живот, то с таким человеком я бы рядом вообще никогда не оказалась бы. |
||
E-rotic | ||
Родной - он и с пузиком, и лысеющий... всё равно лучше,чем просто супермачо, физически идеальный.... Хотя у чужого складки на талии и животик бы вызывали отвращение |
||
Lastochka | ||
Абсолютно без разницы))) ведь это твое... родное)))) Мой МЧ старается за собой следить, но все равно маленький животик есть))) совсем маленький)) |
||
Дикая кошечка | ||
Мне всё равно с животиком или без, главное мой любимый и родной! Хотя у моего нет животика. Но даже если появится, то это же будет мой животик любимый. |
||
крыска | ||
Спать с мужчиной должно быть не только приятно, но и уютно... ![]() |
||
Immortal | ||
При чём тут вообще мачо??? ![]() Это как тёплое сравнивать с мягким. Т.н. "мачо" (по-моему, термин так себе) может быть и с изрядным животом, т.к. этим словом обозначают вовсе не кривляк-бодибилдеров. А живот с "кубиками", ИМХО, признак фанатизма в тренажёрке. Мне бы с таким человеком просто даже поговорить было не о чем. Разве что, о достоинствах тех или иных тренажёров... Но этого слишком мало. ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Ромариа, а мачо с животиком быть не может? ![]() И вообще, с какого бока его животик и секс или у тебя качество секса от живота зависит? ![]() ![]() |
||
Джоллькин | ||
Если у моего любимого вырастет пузико - меня это не рассроит. ![]() А мачо для меня - это какой-то спецефический самовлюбленный вид мужчин.ИмхО! |