mari666 | ||
У меня ситуация в следующем: мой парень уехал к маме т.е к семье у него ночные смены и оттуда ему ближе ехать на работу, но я заболела с пн. а он, зная это, позвонил всего лишь два раза и то не поинтересовался моим здоровьем, не говоря уже о том, чтоб приехать и позаботиться обо мне! Но ведь после ночи он целый день дома ![]() ![]() ![]() |
||
Pheng | ||
так нехорошо поступать. "когда твоя девушка больна" - ей твоя поддержка нужна в два раза больше чем обычно. Может быть, он просто не любит тебя? |
||
Смуглая | ||
есть пословица- мужчине нужна сестра богатая,а жена здоровая. народные пословицы всегда правы,как ни грустно звучит это в данном случае. мужчины не любят ,когда их женщины болеют. даже если женщинам нужна их помощь,долго они не протянут,это не в их психологии. сиделки из мужчин никакие. | ||
Настоятельница монастыря | ||
я когда приболею,мой любимый всегда пытаеться сделать все возможное..думаю еслиб мог то круглосуточно не отходилбы от меня ни на шаг... ![]() не расстраивайся может все не так плохо как кажеться...вполне возможно что он посчитал твою болезнь чемто не серьезным...попреувеличивай в описании своего самочувствия ![]() |
||
Holodokru | ||
А по большому счету мы все нужны Богатые и Здоровые , а не Больные и Бедные |
||
Ассандра | ||
М-дя...обидно... ![]() ![]() |
||
Holodokru | ||
Похоже паренёк не собирается строить долговременных отношений или .........в натуре похерист |
||
Ассандра | ||
В натуре ЭГОИСТ! ![]() |
||
mari666 | ||
Holodokru увы он действительно такой, и почему всегда действует поговорка любовь зла полюбишь и козла? | ||
Holodokru | ||
Какой ? ![]() |
||
Dron | ||
Да, очень нехорошо и мне понять это трудно! Когда-то я начал встречаться с девушкой и уже на 3-й день нашего знакомства она заболела гриппом, проболела целую неделю. Все вечера после работы, я просидел около нее, ухаживая за ней, потому что ну не мог я оставить человека, зная, что она больная и ей плохо, хотя дома и были ее родители, но я хотел быть рядом! ![]() |
||
Сияющая | ||
Я все-таки считаю, что поведение мужчины, напрямую зависит от его отношения к женщине. "Если мужчина захочет, то найдет возможность, не захочет - найдет повод" Не думаю, что здесь дело только в эгоизме. | ||
green-green | ||
Не знаю... Если сейчас сильно заболею - предпочту, чтоб мч на это время переехал к родителям жить... Если оба свалимся - это просто ![]() Может, мч вашему тоже болеть никак нельзя, вот он и боится заразиться и не приезжает? Обидно, конечно... Но заставлять ближних своих квочкой носиться вокруг себя гриппующего - имхо не меньший эгоизм... ![]() |
||
Holodokru | ||
Кроме таблеток ослабевшему человечку тепла хочется и поддержки - пусть даже не много |
||
Leksie | ||
Если б я заболела,то конечно не стала бы требовать круглосуточного сидения у моего одра,но конечно прийти навести и помочь чем можно - это по-моему первое намерение человека,когда его любимый/ая болеет...по крайней мере у нас так...ведь не зря же говорят "вместе в горе и радости,болезни и здравии"... | ||
Kater | ||
Фм, мой муж особо никогда надо мной не прынал, когда я болею. У нас это как-то не принято, да я и сама терпеть не могу, когда мне плохо, а меня кто-то жалеет и пытается повысить мне настроение. Хотя в вашей ситуации mari666, по-моему человек просто не хочет напрягаться по этому поводу. Ему удобней, когда вы здоровы. Собственно это показывает его отношение к вам. Хотя, фиг его знает, может он действительно боится заразиться. |
||
green-green | ||
Действительно, у всех все по-разному... По мне так лучше, чтоб меня с сопливым носом только доктор наблюдал, да и то в случае крайней необходимости... ![]() |
||
mari666 | ||
Holodokru спасибо вам вы поняли мою ситуацию))) На самом деле к меня не было целт заставить его носится вокруг меня, но проявить элементарную заботу можно, там позвонить и узнать как здоровье.Мне кажется это не так уж сложно, а тем более в ситуации когда температура 40 и нужно срочно жаропонижающие помощь уж точно пригодится) |
||
mari666 | ||
Holodokru спасибо вам вы поняли мою ситуацию))) На самом деле у меня не было цели заставить его носится вокруг меня, но проявить элементарную заботу можно, там позвонить и узнать как здоровье.Мне кажется это не так уж сложно, а тем более в ситуации когда температура 40 и нужно срочно жаропонижающие помощь уж точно пригодится) А в реальности вышла целая неделя обсолюдного безразличия(Человека уже не измениь увы, ему 31 а он все о шлюхах думает поэтому я не знаю как быть губить свои годы не хочется и так вместе 4 года но что делать с чувствами? |
||
Holodokru | ||
Не за что Просто для того чтобы понять эту истину нужно самому немного поболеть |