Chara | ||||
Уважаемые посетители и посетительницы раздела! Появилась мысль сделать конкурс. Наверняка многие из нас шьют, вышивают, вяжут. Давайте устроим конкурс фотографий вещей, сделанных нашими руками. Также приветствуются и умелицы делать собственными руками украшения, аксессуары (сумочки, ремни). Одним словом ВСЕ что вы носите и сделано вашими собственными руками! Если есть желающие, присылайте свои фотографии на адрес [email protected] с пометкой "на конкурс рукоделия", с указанием своего ника и небольшим описанием вещи, которую вы представляете на конкурс. Выкладывать фотографии здесь в этой теме не нужно! Так как конкурс должен быть анонимным. Все присланные фотографии я выложу сама в отдельной теме. Срок высылания фотографий - с этого момента и до 15 апреля! Тема для голосования будет создана утром 16 апреля. Голосование продлится 1 или 2 недели! Участвуйте и побеждайте! Призы победителям: 1 место - 100 сексо 2 место - 75 сексо 3 место - 50 сексо Если количество участников будет более 15 человек, сумма призов будет увеличена в два раза!!! Это сообщение отредактировал Chara - 25-03-2006 - 09:07 |
||||
М.В. | ||||
обязательно участвую! .....только все сфоткать надо через пару дней все пришлю. Это сообщение отредактировал МАРИ - 01-04-2006 - 00:07 |
||||
Miss-kiss | ||||
Ой,даже не знаю что прислать!У меня столько разных штучек самодельных интерестных. | ||||
Lina | ||||
Если найду время пофоткать, с удовольствием поучаствую ![]() |
||||
Chara | ||||
Присылай ВСЕ! Конкурс анонимный! Никто кроме меня не будет знать чья это выставлена фотография! Поэтому принимаются и несколько фотографий! Рада приветствовать вас всех здесь! |
||||
Chara | ||||
В связи с тем, что очень долго не было рассылки, сбор фотографий продлевается на одну неделю. Таким образом я принимаю фотографии на мыло (см. первый пост) до 22 апреля! | ||||
Alexis | ||||
ОК! пришлю!! | ||||
Kudravaya | ||||
хммм. пришлю обязательно.... а можно тока одну вещь или....? а то не могу определиться.... =) | ||||
Дева-Мария | ||||
А выпечка и украшения тортов принимаются? | ||||
satanika | ||||
ммм.. обязательно поучаствую))) да.. надо быстрее фоткать работы)) ![]() |
||||
Chara | ||||
Присылай несколько. Если это будет одного и того же стиля (например расписные доски) они будут выставлены под одним номером. Если это совершенно разные вещи - например связанный тобой свитер и сплетенный из бисера браслет - то выставлю под разными номерами и твои шансы победить удвоятся! |
||||
Chara | ||||
К сожалению нет. Кулинария находится на другом форуме. И там тоже проходит конкурс! Так что с выпечкой ты можешь поучаствовать там! И тоже победить! |
||||
Супернова | ||||
А на фотографии должно быть одно изделие или можно несколько однотипных (например, три фенечки)? | ||||
Chara | ||||
Можно конечно и несколько. Как тебе удобнее! |
||||
Мирабель | ||||
Я тоже поучаствую!!! Главное сообщите, когда будет конкурс! | ||||
FRAU | ||||
Доброго времени суток, Chara! ![]() Хочу поучаствовать, но решила уточнить: - каким образом делать фото вещей (шитье, вязание): на вешалках или на моделе? (Ведь не секрет, что есть вещи, которые и на вешалке прекрасно смотрятся, а есть те, что "выглядят" именно на человеке) - что должно включать в себя описание вещей? Материал? Предназначение? - есть ли ограничения по количеству заявленных фотографий? К примеру, будет выслано штук 10-15. Все ли фото будут размещены для голосования? Имеется ввиду не количество самостоятельно участвующих в конкурсе фото (типа прислала 10 штук, и все участвуют), а выставление полной "коллекции" на голосование (т.е. ВСЕ присланные фото без исключения будут единой группой выставлены на голосование от данного пользователя) - формат фотографий? Есть ли какие-нибудь рекомендации? Спасибо за внимание ![]() |
||||
prosto tak | ||||
мда... из-за хронической неуспеваемости вещичек не так уж много, как хотелось бы... Если успею сфотать, пришлю обязательно |
||||
Дева-Мария | ||||
А не могли бы Вы мне ссылочку дать? |
||||
Chara | ||||
|
||||
Leksie | ||||
Поучаствую с удовльствием))) | ||||
julisav | ||||
И я учувствую. | ||||
Unga | ||||
Тоже приму участие. | ||||
Chara | ||||
На данный момент поступили фотографии от 7 человек! Молодцы! Жду еще! |
||||
satanika | ||||
вроде прислала.. поступило письмецо??? ![]() |
||||
Peppylota | ||||
А есть какие-то требования к размеру фотографий? А то у меня сильно много получается.... | ||||
Kеni | ||||
Я тоже буду участвовать. Уточните пожалуйста, что должно быть в описании вещи. | ||||
Rina | ||||
Буду учавствовать обязатеьно. Только еще раз вопрос - каков максимальный размер фото? | ||||
Angor-ka | ||||
Как хорошо ![]() ![]() |
||||
Juliette | ||||
Ух ты.... интересно... посмотрим... | ||||
Chara | ||||
Я только что вернулась. Все посмотрю завтра и отвечу на все вопросы завтра. Сегодня сил уже нет. |
||||
Chara | ||||
Получила вполне достаточное количество фотографий для начала конкурса. В выходные обработаю их, выложу и начнем голосование. Как и предупреждала, если фотографии присланы разные, но одного типа работ - они будут выставлены под одним номером. Если несколько фотографий разных типов работ (например вышивка и пошив одежды) то они будут выступать под разными номерами и соотвественно у приславших разные работы будет больше шансов на победу! |
||||
milа | ||||
как жаль что я прочитала это только сегодня утром. Я связала совершенно обалденный палантин метр на полтора и подарила его учительнице, но фотка у меня осталась. Жаль, жаль, жаль, уверена была бы одной из призеров. Chara молодец - конкурс классный | ||||
Chara | ||||
Я только что села обрабатывать фотографии. Так что у тебя еще есть возможность прислать фотографию |
||||
milа | ||||
Chara этого я не могу сегодня сделать при всем желании - у меня нет файла с фоткой, смогу это сделать завтра и завтра обязательно отправлю. Если уж не в конкурсе, то хотя бы вне конкурса - вещь действительно обалденная. Я ее сделала на одном дыхании и просто горжусь собой (мне хватило терпения доделать ее до конца) Это сообщение отредактировал milа - 16-04-2006 - 21:56 |
||||
_Leona_ | ||||
и когда же конкурс? |