lerok | ||
Всем привет новенькая я тут! На днях возникли обстоятельства беспокоящие меня очень даже ![]() Вобщем мне и моему МЧ по 16 лет сексом настоящим мы не занимались, но решили попробовать иммитацию...все было так: он сзади без трусов, я в трусиках. Он через мои трусики просунул свой "хвостик" иначал движения, реального входа во влагалище не было, он не кончил, лишь выделилась смазка и я тоже. Оба мы девственники... Могла ли я залететь? В последнее время слобости не ощущается, лишь только есть хочется....не так ака раньще..хотя фиг его знает лето все же ![]() |
||
Красивая | ||
не волнуйся, Lerok!!!! Если он не кончил, то залететь ты не могла, живи спокойно и займитесь уже "настоящим" сексом в 16 лет!!!!!! ![]() ![]() |
||
Реланиум | ||
Да нет, думаю в вашем случае нет, если учесть, что было через трусики. Просто на будущее запомни, что у мужчины вместе со смазкой выделяется немного спермы, и если он очень тесно потрется, то спермики могут "дотопать". В клинику очень часто обращаются беременные девственницы с вопросом "КАК?". Ответ "А вот..." |
||
deddi | ||
хе, ты очень смешное обяснение придумал индил, но я всёже непонял как ето ненастоящим сексом заниматся ![]() |
||
Zeff | ||
В смазке в этой, всеже, содержится кое-какое кол-во спермы... | ||
deddi | ||
дану спермотазоиды умрут до таво как до цели дойдут теболие их так мало ![]() |
||
Zeff | ||
В действительности их не так-то и мало! К тому же они очень живучие твари! | ||
R.M. | ||
Нереально забременить от смазки через трусики при том што девушка девственница (ИМХО) это просто НЕРЕАЛЬНО Кстати сколько живут сперматазойды после выделения? |
||
*Kasper* | ||
Я думаю секунд 30...т.к "климат не тот" они погибают... ![]() lerokНе бойся это не реально....они не могут ![]() Zeff Что ж ты так о них а?Почему твари? ![]() |
||
Linda | ||
Так "залететь" нереально... ![]() Просто залетать не от чего.... Да еще и через трусики... ![]() |
||
Реланиум | ||
2 дня они живут!!!!!!!!!!!!!!!!! Или около того... 30 секунд... нифига себе сморозил... |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Индил, не наезжай на новеньких ![]() ![]() 30 секунд они живут имелось ввиду на трусах, на трусах климат не тот ![]() не 30 секунд конечно, но и два дня им там не протянуть.... |
||
Индиго | ||
Сходи и купи себе тест....сразу успокоишься. В жизни всякое канечно бывает..но врядли. И не слушай некоторых которые говорят "Займитесь уже настиоящим сексом"......когда будешь реальна уверенна в себе и партнёре тогда и начинай заниматься "настоящим сексом"..а так развлекайтесь :) |
||
Это_была_Она_ | ||
так забеременеть нельзя, и все тут! ![]() |
||
R.M. | ||
Индиго тест - отстой, купиш 2 теста ани те разное покажут вот и думай какой из них прав а какой нет ![]() |
||
WENSDAY | ||
[FONT=Geneva][SIZE=7][COLOR=purple]УСПОКОЙСЯ ![]() ![]() |
||
lerok | ||
Люди!!! спасибо всем огромное, прям камень с плечь!!!!!!!! ![]() |
||
Frisky | ||
Девушка должна быть с юмором Простой и доступный способ в разы продлить острые ощущения девушки даже от самого зажЫгательного секса заключается в произнесении короткой фразы: "Он порвался". ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Сладкий сон | ||
Не, нифига не забеременеешь :) Нереально это :) А спермотозоиды живут 3 часа :) |