Добрый день...я вот сегодня узнал что есть одно лекартсво которое рассасывает кисту может и рассосать девственную плеву, такое возможно? | ||
Tsvira | ||
Я конечно не врач, но помоему это бред ![]() |
||
tuty | ||
![]() ![]() ![]() ага, а в довесок дают еще одно, чтоб в нужный момент восстановить ![]() |
||
sova33 | ||
![]() |
||
Kreolf | ||
Ну если посетить сеансы Кашпировского или Чумака, тогда наверное точно рассосёться ![]() |
||
irinka-2006 | ||
Нет конечно не может и это 100%! Это все бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
||
но если это лекарство может рассосать кисту, по почему не может это сделать с плевой! ну я тут вижу что одни юмористы собрались..... |
||
M@SHuLk@ | ||
ну ты даешь....это реально полный бред!!! такого не бывает...а,если не секрет,зачем тебе это? ![]() |
||
Laila | ||
Мдя ))) Нет конечно не может, но у некоторых девушек ее вообще не бывает. |
||
veselaya | ||
Я тоже считаю, что это полный бред ![]() |
||
ankhen | ||
и кисту, и плеву, и вообще все влагалище.... ты туда сунегшься, а его бац!!! и нету.... |
||
Горячий Шоколад | ||
Смотря как сосать ![]() Девственность не только по плеве определяют, если вы на это намекаете ![]() |
||
<<Анютик>> | ||
ни разу не слышала, чтоб у девушки небыло девственной плевы. У некоторых она просто очень элластичная и не сразу рвётся А по теме - ИМХО бред |
||
Чародейка | ||
Канешна. Ты, главное, на члене не вздумай тренировацца. ![]() |
||
Сияющая | ||
А ты думаешь здесь одни врачи-гинекологи собрались? Откуда нарож может знать, что это за лекарство и какое действие оно оказывает на кисту. По той инормации, которой владею я, девственная плева, рассосаться не может. Девушки, а может, это ему подруга рассказала, а мы ее сдали? |
||
SEXINYA | ||
а можно заодно и форму носа например или ушей подкорректировать!!!!!! или ноги у кого кривые))) | ||
Дримушка | ||
1. Киста - это образование. Как возникло - так и рассосаться может. 2. Плева - ткань, поэтому - не рассасывается. * Если девушка была девственницей до встречи с Вами, а крови и ощущения разрыва плевы у Вас не было - может быть две причины: 1. она не девственница и вешает Вам лапшу на уши. 2. в период подросткового созревания могли быть проблемы и плева могла порваться самостоятельно при выходе больших сгустков эпителия, этого девушка могла и не заметить. |
||
Red Ass | ||
А я знаю врача, который может помочь избавится от всего... | ||
ляляля | ||
Давно так не смеялась!! ![]() ![]() ![]() |
||
Kornelius | ||
я свою девушку сам рассосал. все просто, главное губы трубочкой вытянуть. мо6 Это сообщение отредактировал Kornelius - 30-03-2006 - 23:22 |
||
Bella | ||
Хм, прям какое-то универсальное средство. Побочные эффекты, наверное, есть - мозги рассасывает ![]() ![]() |