Ионочка | ||||
Просто я не люблю, когда меня называют иначе, чем по имени. Интересно узнать, у одной ли меня проявляется этот сдвиг по фазе? ![]() |
||||
deddi | ||||
мне тоже ненравится, а люблю кагда женщины разговаривают грязно вавремя секса, а иногда просто хочю помолчать и штоб те помолчали ![]() |
||||
Juliya | ||||
а меня муж по имени называет только когда я нашкодила или ругаться собрались, поэтому у меня рефлекс уже выработался, если имя слышу из его уст, значит сейчас гроза начнется в доме ![]() |
||||
Это_была_Она_ | ||||
нет, очччень люблю, когда меня называют "малышь"...........просто таю...а по имени, особенно, если по полному имени...то точно-жди грозы | ||||
Ионочка | ||||
Если со мной начинают ругаться, то вспоминают мою фамилию :) | ||||
Это_была_Она_ | ||||
нет, по фамилли зовут друзья, когда пытаются вытянуть у меня согласие на очередную гулянку ![]() |
||||
deddi | ||||
меня всегда по клике и кагда ругают и так, и мне нравится ![]() |
||||
Ионочка | ||||
Чтобы развести меня на гулянку надо не фамилию мою вспоминать, а то, что я всегда за всех платить не буду :) хотя чаще всего все-таки так и оказывается... | ||||
Красивая | ||||
А я люблю ласковые прозвища...... меня уже лет 5 все "любимцы" называют "кисонька". Главное, чтобы искренне и ласково, а там как угодно называй...... еще люблю солнышко,любимая, дорогая.....развожусь моментально, не зря говорят, что женщины любят ушами....... |
||||
ЛАКИ | ||||
Терпеть не могу, когда меня называют рыбкой, птичкой и т д. | ||||
Уасти | ||||
Просто обожаю, когда любимый называет меня "малыш", "маленькая", "котик", "любимая". ![]() А ему безумно нравится, когда я зову его "медвежонком", "солнышком", "зайкой", "радостью моей" ![]() А еще нам нравится называть друг друга уменьшительно-ласкательными именами. А вот, когда я называю его полным именем, он немного сердится, говорит, ему не нравится это, потому что его все так зовут. |
||||
kiss84 | ||||
для меня как бы любимый не назвал...главное что бы ласково было ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Про мое имя уже давно все забыли, может только папа с мамой одни и помнят. Подруги называют меня исключительно по девичьей фамилии, это уже как имя давным давно. Близкая подруга зовет зайкой. ![]() Муж рыжей, рыжей-бесстыжей, кошкой... А вообще он меня зовет любым словом, которое ему понравится. Как то раз заела у него в голове реклама круассанов "7day" от Chipita, так я потом целых полгода была дома Чипитой ![]() Хронически не переношу - малыш, девочка, детка, ласточка, рыбка и киска... ![]() Когда меня папа пытается снисходительно назвать "девочка" я вообще зверею! ![]() |
||||
Реланиум | ||||
:-))) Не я готов согласиться на то, чтобы девушка посюсюкала со мной... но это в какие то отдельные минуты... А так предпочитаю милая, родная и так далее... Зайкой я ее могу назвать когда успокаиваю! |
||||
Индиго | ||||
Мусик..мася муся мась мусь мусяк.....Линдусик....а Кот-Кот меня называет Лис-малышь. Эх. и как тока мну не называють..и мине ента нравиться :) |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Черт, да мы прям одной крови. Меня еще половинка зовет ЛИСЬ |
||||
Лапка | ||||
Обожаю ласковые прозвища! Что может приятнее, чем такие нежные словечки из уст любимого? ![]() ![]() |
||||
CHERTOVKA | ||||
Гы... ![]() Еще не люблю рыбок и тд... Муж знает, и не называет так. Его самого дико "зая" раздражает. У него из детства воспоминания, как кролика у него на глазах ![]() Муж периодически устраивает вариации на тему имени, причем такие, что не сразу въедишь... ![]() И как у Рыжей-Бесстыжей... Что в голову придет. Как-то купила ароматные палочки каннабис... Пару месецев так и звал... ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
О боже, этот каннабис....здравствуй, тезка ![]() Когда машину стиральную только купили муж меня нежно звал Fuzzy-Logic... ![]() |
||||
deddi | ||||
мне нравится только кагда меня мишка, мишутка, называют, но я немогу перетерпеть заяк, милых и такова ![]() |
||||
Unicorn | ||||
Лаки, а каким зверем тебя лучше называть, чтобы тебе понравилось? |
||||
Unicorn | ||||
Я не женщина, совсем даже наоборот, но ласковые слова мне очень нравятся, особенно "солнышко". И моей милой они нравятся тоже - очень :)) | ||||
Реланиум | ||||
Мой меня бельчонком зовет... я прям таю!.. | ||||
flirty | ||||
Меня когда-то называли солнечный зайчик... Трогательно ![]() ![]() Вот, еще вспомнила: давным-давно меня друг звал Мойсхен, поскольку Maeuschen - это по-немецки "мышонок". А потом он сократил это до Мойс ![]() |
||||
Кобра | ||||
Только не зайчики, рыбоньки, кисоньики, лялечки.. ![]() ![]() "Ежик ты мой колючий... Совсем экологию испортили.. " Помните ? ![]() Мне кажется, что все эти "ласковые" слова придумываются для того, чтобы... их использовать со всеми. Меньше риск назвать свою жену чужим именем или свою подругу именем жены... Можно , конечно, подружек подбирать с именем супруги, но хлопотное это дело... У меня есть имя и извольте меня называть так, как назвали папа с мамой. А вот ласкательно-уменьшительные образования - принимаются. ![]() ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
А почему зверем-то ??? ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Коброчка, ну что ты сразу о плохом... ![]() |
||||
Кобра | ||||
Видишь, ты не одна со своим сдвигом. ![]() А теперь перечислим, как нас называют ( пошло и банально): Зайка ( и производные от него) Котик Киска Лапочка Солнышко Малыш Ляля . . . Еще парочка прозвищ, таких же дурацких... и все.,.. фантазия не богатая.. Увы.. Рыжуля ! Твой муж - просто чудо !!! Какое нетривиальное мышление ! |
||||
Кобра | ||||
Кхе... я сама этим пользуюсь... Чтобы его не назвать так, как не надо... ![]() ![]() Так что ... пример из личной практики... Хи-хи ! О, еще вспомнила : Мышка Воробышек Мася ![]() |
||||
smm | ||||
Свою супругу чаще всего зову "darling". Или "dear". Американист, блин! Да еще и постоянно с англоязычными программами работаю, так что английский - почти как родной. Вот и засоряю..... | ||||
ЛАКИ | ||||
Коброчка, согласна, после того, как тебя "киской" назовут.....такое чувство ![]() ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Мася...ужас какой ![]() Свекровь мою так ее муж называет...брррр... |
||||
RedCat | ||||
Очень люблю, когда меня называют Кошка... Друг меня называет Рыжая...Стерва иногда...и от него это звучит не как оскорбление, а как комплимент... ![]() Производные от моего имени...как только меня не называют... Наташа, Наташенька, Ната, Натусечка, Тусечка... Заметила, что когда меня о чём-нить просят...когда извиняются...Всегда Натусик говорят... Ну Натусик...ну давай...ну извини...и тд... ![]() Мой парень меня называет Котёнка...мурр...не котёнок...а именно так...ещё Солнышка... ![]() |
||||
Печальная Леди | ||||
А мой любимый всякие производные от имени производит, ласково получается и уникально, например, "Нюха", "Нюшечка" глупо звучит, наверное, но для меня это очень нежно А еще люблю, когда называет "малыш", причем именно в мужском роде |
||||
Кобра | ||||
Хорошо, что тебе нравится, это- главное. Просто у меня "малыш" ассоциируется с "Зимней вишней", вот и все. И сразу неприятие этого милого слова. ![]() |