Zirra | ||||||
Уважаемые форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите советом....... Как можно продлить и усилить оргазм............ |
||||||
Balthasor | ||||||
Найти мужчину, не зацикленного на собственном удовольствии... ![]() |
||||||
Белая | ||||||
По-моему, самое простое правило - чем дольше предварительные ласки, тем сильнее оргазм. | ||||||
Balthasor | ||||||
А как насчет того, что слишком долгие предварительные ласки приводят к тому, что теряется чувствительность? Какой тогда может быть оргазм? |
||||||
E-rotic | ||||||
Думаю, так же как и мужчины делают..... останавливаться несколько раз... перед последней чертой.... потом опять ласкать.... и тогда просто улёт! Мне вот алкоголь тормоза снимает... ярче оргазм... наркотики не пробовала, но говорят... там вообще бесконечный, по полчаса. И ещё... пропробуй сомвместить одновременно фистинг, анал и клитральные ласки, или хотя бы два раздражителя одновременно... оно всё сумируется..... до потереи сознания просто ![]() |
||||||
Zirra | ||||||
фирменно, я думаю.............. ну......кто еще что посоветует? не стесняйтесь......... ![]() |
||||||
grom | ||||||
Милые дамы извените что влез вашу беседу,просто хочу у вас спросить,женшины испытывают два типа оргазма я так понимаю первий от клитора второй вагиналний.Я занимаюсь со своей подружкой сексом ,но она кончает толко когда она на мне сверху или когда я трахаю ее сверху и ласкаю ей клитор палцем,все позы неподходят,у меня доволно внушителное достоинство 20см и ей допустим болно когда ее ноги у меня на плечах,трахаю ее по30 40 минут одна палочка,темп уже напоминает какойто спринт,ей начинает все болет и она валитса от усталости,а мне так хочетса ей доставить удоволствия ,как хочу что бы она кончила вагинално,извенаюсь если что то напутал,нашет женских дел не подкован.за ранее благодарен за ответы. | ||||||
Zirra | ||||||
блин.........тоже самое и у меня..............такая же история............не знаю что и делать , хочу вагинального оргазма............ |
||||||
Zirra | ||||||
неужели на самом деле так мало народу, кто действительно просвящен в этом деле!? ![]() |
||||||
Kornelius | ||||||
я прасвяшен в этом деле! главное чтобы член был бальшой как у меня!!! а ласки какие-та дурацкие никому нафиг не нужны!!! бабы любят член а не ласки!!! мо6 |
||||||
defloratsia | ||||||
чтобы продлить оргазм нужны 2 мужика сзади и один спереди. трехдырный улет - кончаешь непереставая! MO6 |
||||||
Balthasor | ||||||
Сделали из темы лол... | ||||||
Rotterdam | ||||||
...отличный способ - кончать с веллосипедным насосом подмышками ![]() MO6 |
||||||
Zirra | ||||||
а может еще и кислородную маску надеть.....................советчики....блин...... ![]() |
||||||
grom | ||||||
нешитаю что у меня маленкий 20см длину и 7 ширину,думаю в полне хватит доставить девушке удоволствие...как вы думаете девушки? | ||||||
Дева-Мария | ||||||
Интересно. а как он помещается в трусики? Или ты их не носишь? ![]() ![]() ![]() |
||||||
grom | ||||||
леди ,ето в рабочем состоянии он такой,а когда он одыхает он менше,так что в трусиках сидит и ждет своего часа:)))))))))) | ||||||
Дева-Мария | ||||||
Ну я бы никогда на такую ширину не решилась бы ![]() ![]() |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
нужно немного прерывать ласки, ослаблять их интенсивность,а когда оргазм начинает понемногу "затухать" - начинать с новой силой |
||||||
grom | ||||||
Дева-мария,моя подружка поначалу тоже кричала как резаная,тепер расточилас,номално,писка женская подстраиваетса под пенис партнера | ||||||
Zirra | ||||||
прикольно сказано............. ![]() |
||||||
Matilda | ||||||
Я не считаю себя экспертом, однако испытывая клиторальный оргазм (жаль, пока не смогла испытать вагинальный), могу однозначно сказать, что он тоже бывает ОЧЕНЬ разный: короткий, длительный, как взрыв молнии или как тихий ручеек... Одна из причин, как было сказано ранее, это именно ласки... но смотря чьи ласки: твои собственные или его... Конечно его приятнее... и еще использование игрушек... А интенсивность поступательных движений, от нежных и ласковых до быстрых и даже немного грубых... В далеком детстве, в процессе формирования моего сексуального взгляда, я изучала одну картинку, которая демонстрировала оргазм ввиде графика... Так вот... он состоял из трех этапов: первый - медленный подъем на 45 градусов, второй - прямая, третий - спад также по углом 45 градусов... И так мне этот график запал, что во время оргазма, я частенько пытаюсь вообразить линию своего оргазма... Извини, может наговорила лишнее... |
||||||
Matilda | ||||||
Бабы может и любят член... ![]() А вот женщины, которые ценят секс, умеют получать удовольствие вне зависимости от размера члена!!!! И почему такое глупое и распространенное мнение о размерах члена??? |
||||||
BaZuKa | ||||||
Я думаю, что это явление индивидуально. Кому-то, наверное, действительно нравится член... Кому-то нравится чтоб нравился его член... Кому-то нравится тот, которому нравится чтоб нравилось... А секс, он нравится всем. Секс полный, всепоглащающий, могучий СЕКС, так его! Наводящий вопрос к тому, кто создал топик: есть ли у Вас фетиш (объект желания, вожделения, всепоглощающей страсти)? Мой ответ прозрачен!? Используйте сами знания о себе. Алая, атласная постель... Чулочки в сеточку... Сапожки... Да все, что угодно... Хоть резиновые трусы... Что-то должно быть у каждого! Это сообщение отредактировал BaZuKa - 02-05-2006 - 15:40 |
||||||
Krysty | ||||||
Подписываюсь под каждым словом...! А при совмещении у меня вааще башню сносит, непередаваемые ощущения...! |
||||||
polus | ||||||
первый раз супругу довожу до оргазма при помощи куни или пальчиком (клиторный оргазм ), потом сразу вхожу в нее, и как правило она испытывает еще и вагинальный оргазм, конечно педварительно разогрев ее, ой как мне завидно ![]() друг от друга. Я думаю каждый мужчина должен найти свой подход к девушке |
||||||
K-a-s-t-ra | ||||||
Я знаю, ты нашел!! С такими штучками, как ты подарил жене, так любая бы кончила и не раз..... ![]() |
||||||
kayson | ||||||
Вот это класс!! Мой тоже так делает! Оргам и вагинальный и клиторный, но еще можно и анальный сюда прибавить! ![]() |
||||||
polus | ||||||
Да , штучка эта очень помогает ![]() а ты ведь тоже хотела купить ? |
||||||
BisexFamily | ||||||
А што за штучка, если не секрет?))) |