Пушистый Ёж | ||||||
Заметил, что многим дамам нравится, когда их шлепаешь по попке, причем даже довольно сильно... Это для меня несколько удивительно - что, и в самом деле заводит? ![]() |
||||||
Злодейка | ||||||
Да, в наблюдатедьности тебе не откажешь. Мне нравится. Очень. При том довольно сильные шлепки, чтобы след от пятерни оставался. | ||||||
*Francheska* | ||||||
Да нравится и чтобы сильный такой шлепок...:)) а ещё нравится когда попку сжимают если я сверху... ![]() |
||||||
Anetka | ||||||
Обожаю шлепки... Особенно если с оттяжечкой, кончаю сразу... ![]() -м06- |
||||||
Raspezdal | ||||||
Ща каааак оттяну!! Только мееееедлееееннно-мееееедлеееееннно, чтоб не быстро кончила люблю помучать таких девушек. она уже просит, умоляет отшлепать, а я еще помучаю, пооттягиваю ЕЕ конец М06 Это сообщение отредактировал Raspezdal - 30-03-2006 - 21:27 |
||||||
Anetka | ||||||
Медленно насос качают! ![]() Мне темп нужен! Потому как я по сути оооочень темпераментая.. девушка! ![]() -м06- |
||||||
*Космос* | ||||||
оооо, темп, могу тебе гарантировать ![]() Весь в твоем расспоряжении... ![]() -М06- |
||||||
novijdrug | ||||||
А другие говорят что так отбиваешь любовников ![]() |
||||||
*Космос* | ||||||
Глупости эт все!!!! Так, только заманиваешь, не все могут признаться в своих сексуальных фантазиях... А когда ты точно знаешь, чего хочешь.. Это же... ![]() Этим ты не оттолкнеш, никого ![]() -М06- |
||||||
Kornelius | ||||||
я люблю, когда меня шлепают. только не руками. у моей подруги штука есть такая - ковры выбивать. и она КААААК шлепнет, я сразу оргазмирую. мо6 |
||||||
*Космос* | ||||||
я б тебя сам, отшлепал бы ![]() Эх..... попадесся ты мне ![]() ![]() ![]() ![]() -М06- |
||||||
Kornelius | ||||||
ты того чтоли? нетрадиционный? тьфу блинн. то-то я смотрю, мне твое лицо не нравиться. мо6 |
||||||
*Космос* | ||||||
хм... ![]() ![]() Мне оч нравятся парнишки ![]() Сладенькие такие... ммммм.... облизал бы всё... медленно так, страстно.. ![]() -М06- |
||||||
Anetka | ||||||
Ну, смотря куда попадает! ![]() Нее, мне нравиться руками... такими потными, мужскими,сильными.. ![]() *Космос* - у тебя сильные руки? -м06- |
||||||
*Космос* | ||||||
Еще бы, ты сомневалась, моя кисулечка?!!!! Повторюсь, простите... я весь в распоряжении... пользуся мной!!! о да!!! я етого ЖАЖДУ!!!! -М06- |
||||||
Blak bird | ||||||
как ни странно, но это оччччччччень заводит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и чем сильнее, тем громче стонешь, следовательно сильнее его возбуждаешь. короче - улёттттттт........... аааа-А!!!! ооооо-О!!!! дааааааааа!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
novijdrug | ||||||
А что здесь странного? |
||||||
irinka-2006 | ||||||
О мне очень нравиться когда меня шлепают по попке и просто так на улице, к примеру в институте, а во время секса когда я сверху, вообще супер, а еще потом чтобы сжимали классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
angel-kitty | ||||||
И мне такое тоже нравится: и когда сжимают, и когда шлепают...ммм...кайф... | ||||||
Праказник | ||||||
Моя прелесть обажает когда я её не сильно так пошлёпываю по её заднице.. !! Причём с таким лёгким издевательством, и поглаживанием, но потом внезапным таким ударчиком средней тяжести ![]() ![]() ![]() |
||||||
MooD | ||||||
О-ДА! Моей бывшей девушке нравилось!!! Да и мне тоже...., не знаю как это обяснить |
||||||
Лисичка83 | ||||||
Конечно люблю. Иногда и не во время секса, но и перед. Встану к нему попкой и кручу прошу чтобы отшлепал | ||||||
Latina | ||||||
Нр-равится..очень, и ладошкой и чем-нить подевайсовей..![]() ![]() ![]() |
||||||
Lali | ||||||
А я люблю, когда я Рачком, а он шлепает меня по попке горячим Стоячком. Здоровский стишок получился! | ||||||
Lali | ||||||
А я люблю, когда я Рачком, а он шлепает меня по попке горячим Стоячком. Здоровский стишок получился! | ||||||
sterva-v-posteli | ||||||
Да тут все очень просто.....на ягодицах находятся у женщин рецепторы, отвечающие за половое влечение....физиология... Обожжжжжжжжаю шлепки по попке....оччччччччччень ![]() ![]() |
||||||
лолиточка66 | ||||||
Да, шлепки безумно возбуждают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
Котенка | ||||||
а мне не нравится када мя по попе шлепают ![]() |
||||||
den1ska | ||||||
а мне нравиться милых по попке шлепать) | ||||||
BaD GirL | ||||||
Искренне ненавижу... | ||||||
shizo-manyak | ||||||
Больше всего меня возбуждает женская попка. А если так, то как может не гравиться шлепать девушку по заднице? | ||||||
Тая | ||||||
Обожаю, обожаю, просто до безумия люблю когда мой зайка меня шлёпает...ну естественно не со всей силы, что без синяков ![]() |
||||||
Slade | ||||||
Моя обожает когда хлестко, сразу ускоряется :) | ||||||
M@SHuLk@ | ||||||
аналогично...обожаю......мммм....нравится,когда парень крепко сжимает попку и,так скажем, насаживает меня на член... ![]() |
||||||
SKelena | ||||||
Терпеть не могу шлепания по попе. Кроме нарастающей агрессии (так и хочется дать сдачи) никаких больше острых ощущений. |