*Космос* | ||||||||
Девушки!!! помогайте!!! У моей подруги, растет щетина!!! Довольно таки быстро растет... Я не знаю что ей посоветовать, ее просто убивает это... А я не знаю чем ей помочь!!! НО очень хочу!! Пожалста!!! кто знаешт, как продотвратить рост щетины?! -M06- |
||||||||
Raspezdal | ||||||||
А в каком простите месте она у нее растет??? Проверь, сильно ли она колючая... Если вырастить хорошую шесть на спине - зимой не понадобится свитер М06 |
||||||||
*Космос* | ||||||||
И не стыдно вам!!! ![]() Чесс слово, это не смешно, девушка очень!! очень страдает!!! вы не представляете, какая это для нее мука.. НЕ издевайтесь!!! Где растет? на лице!!! я ей очень сочквствую!!! но не знаю чем помочь, по этому и обратился за помощью на форум!!! -M06- |
||||||||
AlexD | ||||||||
Есть хорошее средство. На ночь, то место где щетина, поместить в спиртовой раствор. -МО6- Это сообщение отредактировал AlexD - 30-03-2006 - 21:34 |
||||||||
Ли Си Цын | ||||||||
Спиртовой раствор это фигня. Надо в крем для бритья добавлять скипидар. 10 капель на 20г. крема. толга волосяная луковица жухнет и долго не дает роста. _м06_ |
||||||||
*Космос* | ||||||||
скипидар? ![]() нда... ![]() Я спрашиваю на полном серьезе!!! Мне нужна помощь, а вы.. ![]() ![]() ![]() -М06- |
||||||||
Raspezdal | ||||||||
Есть еще один способ.. побрейте ее полотенцем.. очень долго не будет расти М06 |
||||||||
AlexD | ||||||||
А вообще это все от недостатка мужского внимания. Вот она сама и начала в мужика превращаться. -МО6- |
||||||||
Kornelius | ||||||||
а чё плохого в щетине? я своей специально сам приклеиваю. очень удобно, знаете ли, мыться. оральные ласки совмещаются с отшкуриванием грязи. мочалка больше не нужна. М06 Это сообщение отредактировал Kornelius - 30-03-2006 - 21:44 |
||||||||
*Космос* | ||||||||
Ты мужик, не думаю что девушка была бы от этого в восторге... -М06- |
||||||||
Anetka | ||||||||
Есть старый дедовский способ! ![]() Стакан бензина и зажигалка! ![]() Сама прошла, и больше не вспоминаю! -м06- Это сообщение отредактировал Anetka - 30-03-2006 - 21:51 |
||||||||
Kornelius | ||||||||
какой я те мужик? сам мужик! я - Мужчина!!! и не смей мне тыкать! моей телке нравится со щетиной ходить. подруги ее, правда, смеются, а так ништяк все. мо6 Это сообщение отредактировал Kornelius - 30-03-2006 - 21:51 |
||||||||
Raspezdal | ||||||||
А я об чем!! Маладца дифффчонка!!! Так держать!! Это вам не мелочь по карманам тырить!!! ![]() М06 |
||||||||
E-rotic | ||||||||
Лазерная или фотоэпиляция в специальном салоне | ||||||||
Raspezdal | ||||||||
Это дорого и слишком гламурно Проще надо быть, и люди к вам потянутся М06 |
||||||||
Kornelius | ||||||||
какая эпиляция, дамочка? мне нравится женская щетина! всем отращивать! мо6 Это сообщение отредактировал Kornelius - 30-03-2006 - 21:57 |
||||||||
Ли Си Цын | ||||||||
А говорят про лазерной эпиляции разрушается эпидермис, что ведет к увеличению риска рака кожи _м06_ |
||||||||
*Космос* | ||||||||
[COLOR=blue]вот таких извращенцев как ты, жаль... не много.. эх.... Тыкать не буду больше, прости, меня, скотинушку ![]() חСсори, за оффф... тя мне нравишся!!! хочу тебя!!!! ![]() -М06-
конешн дорого... ![]()
не все Абезбашенные экстрамалы. не ровняй по себе дорогуща ![]() -М06- |
||||||||
mnym | ||||||||
Попробуй эпиляцию. Например воском. Больно, но помогает. -М06- |
||||||||
*Космос* | ||||||||
помогает на 3 дня... этого того не стоит... ![]() -М06- |
||||||||
Raspezdal | ||||||||
Ну ясен пень не махровым М06 |
||||||||
*Космос* | ||||||||
нет, шелковы блИА.... Ну не могу понять... откуда такие **** берутся!!! Это ГоРе!!!! НОРМАЛЬНЫЙ люди помогите!!!! -М06- |
||||||||
Kornelius | ||||||||
чего ноешь, как баба? как может не нравиться щетина? при оральном сексе она так приятно яйца щекочет... мо6 Это сообщение отредактировал Kornelius - 30-03-2006 - 23:20 |
||||||||
Anetka | ||||||||
Ага, ему щекочет! А ты подумал, какая мука пудриться, когда ватный диск по всей ро.. всему лицу лохмотьями тянется? Нет, уж лучше раз отмучиться, потом без проблем! ![]() -м06- |
||||||||
Uroboros | ||||||||
Почитала советы. ![]() ![]() *Космос*, мой совет: девушке нужно обратиться к эндокринологу - проверить гормональный фон - что-то может не в порядке с гормонами, щитовидкой. Если не хочет идти к эндокринологу, может обратиться к гинекологу (надеюсь, хоть к нему она ходит), гинеколог имеет право ей выписать (по её просьбе) направление на анализ крови из вены (чтобы проверить гормоны), если немного нарушен гормональный фон - то проконсультировать её может и гинеколог, а если что-то сильно не в порядке - направит к эндокринологу. Возможно ей выпишут гормональные лекарства. Предвижу: да ты что?! какие гормоны?! она же растолстеет, обрастет ещё больше, вырастет не то что нужно и выпадет то что нужно. ![]() Да, кста, *Космос* твоя поддержка ей тоже необходима: чтобы у неё совсем не расцвел пышным цветом Комплекс, и чтобы не вылилось всё это в тяжелую депрессию (иначе тут уже придется обращаться еще и к психологу). Удачи вам по избавлению от волосков и комплексов! ![]() |
||||||||
Anetka | ||||||||
Космос, прислушайся! Видимо, девушка знает, о чем говорит... (может, как и я прошла через такое) ![]() -м06- |
||||||||
Angel of life | ||||||||
думаю, это есстественный ход эволюции. сначала щетина, потом кривые ноги и впуклая грудь, потом басом будет говорить. мы, мужчины все таки венец эволюции!! Мо6 |
||||||||
*Космос* | ||||||||
Какие вы фсе противные!!!! одна Uroboros , дала дельный совет!!! Спасибо тебе Uroboros !!! И не гоните на нее..!!! он хорошая)))))) -м06- |
||||||||
KirKiller | ||||||||
надо теперь изобрести препарат для того, чтобы делать щетину впуклой - пущай внутрь растет!!! Кулибины есть? -М06- |
||||||||
AlexD | ||||||||
А что? Бородатая женщина это даже возбуждает. Можно представить, что это самка снежного человека. Чувствуешь себя первооткрывателем. -МО6- |
||||||||
Anetka | ||||||||
Да, щазз... того и гляди, язык заволосеет! ![]() |
||||||||
KirKiller | ||||||||
а ты ваще - не умничай! Соски небось на лёгкие давят - кислородное голодание))))))) : bleh -М06- |
||||||||
*Космос* | ||||||||
а че, правда давят? ![]() -м06- |
||||||||
old_beavis | ||||||||
Вот-вот, отведи её к врачу. Это, видимо переизбыток тестестерона, тогда могут быть и д.р. проблемы -посмотри внимательнее (может волосы на голове плохие, ногти там крошаться) Подобное бывает от анаболиков, которые повышают уровень гармона искусственно, она у тебя не спортсменка, часом??? |
||||||||
KirKiller | ||||||||
она у него пауэрлифтер.... На метане-дЫстаналоне сидит!!!! Уже ничО не помогает - я её видел лично.... Так он, дурень, любит, понимаш ты... И всё тут... -М06- |