Kornelius | ||||||||
заметил отвратительную тенденцию. я очень люблю орально-анальный секс. так вот, сперва я трахаю свою девочку в попу, потом даю ей в рот, и вы представляяете, когда я ей в рот кончаю, она после ЭТОГО лезет ко мне целоваться!!! да мне до нее дотронуться после этого противно, я ее видеть не могу!!! а она с нежностями своими лезет. вот дура-то! бууууээээ.... девушки, посоветуйте мне, как объяснить этой идиотке, что сперва надо зубы почистить, а уж потом целоваться! мо6 |
||||||||
AlexD | ||||||||
Да ты заморачиваешся. Мы вот с женой друг дружке римминг делаем и потом целуемся в засос. А еще.... Не буду писать, а то всех вырвет. -МО6- |
||||||||
Anetka | ||||||||
Меня уже... ![]() -м06- |
||||||||
Kornelius | ||||||||
а что такое римминг? ![]() мо6 Это сообщение отредактировал Kornelius - 31-03-2006 - 00:35 |
||||||||
Maha | ||||||||
А что в этом такое. Это же твоя сперма все твое, а не ее, я бы молодого человека убила с таким отношеним....всегда целовалась, буду целоваться и никто мне не помешает... вот... Это сообщение отредактировал Maha - 31-03-2006 - 00:36 |
||||||||
Kornelius | ||||||||
ты не поняла! я трахаю ее сперва в попу, потом в рот! и после этого еще и кончаю! а она целоваться лезет! мо6 |
||||||||
all you needs about .... | ||||||||
Целочка-невидимочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Алабама | ||||||||
А после того, как трахнешь в попу, ты член не моешь, сразу в рот? А ты сходи, помой. Потом пусть целуется. Шмешно получается, она твое гавно может, а ты своё гавно не будешь. Ну и мой тогда, в чем проблема-то? Или убей всё же нафиг, чтоб не лезла, в самом деле (вот ещё:мыть-то лень), потом трахни себя в попу сам, (знаешь как: сверху вниз), а после в зеркало поцелуй своё отражение - чисто будет. Это сообщение отредактировал Алабама - 31-03-2006 - 01:00 |
||||||||
BlackNoise | ||||||||
Круто !!!!! У мини на мобили тоже риминг естя, да ![]() -M06- |
||||||||
Anetka | ||||||||
Блин, зашла по дурости сюда снова... теперь заново ужинать надо... ![]() -м06- |
||||||||
AlexD | ||||||||
Енто когда языком анус вылизываешь. ![]() -МО6- |
||||||||
BlackNoise | ||||||||
А ще его вылизывать то ??? Грязный што ли ? -M06- |
||||||||
AlexD | ||||||||
Вам, овечкам, этого не понять. -МО6- |
||||||||
Kornelius | ||||||||
ты что надо мной издеваешься? я серьезно интересуюсь! а говно не мое! это ее гавно! мо6 |
||||||||
Kornelius | ||||||||
анус вылизывать только женщина должна! мы, мужчины, должны быть выше этого и не опускаться до их примитивного уровня! мо6 |
||||||||
ABPOPA | ||||||||
Да все мы поняли!!!! Значит ее можно в задницу, потом в рот.... ??? Мдя....с таким отношением тебе лучше трахать куклу из секс-шопа. Она точно к тебе целоваться не полезет!!! ![]() |
||||||||
толмач | ||||||||
......гы-гы ветеран разбушевался..... ![]() ![]() |
||||||||
Kornelius | ||||||||
а что здесь такого-то??? да, сперва в попу, потом в рот!!! причем здесь куклы? я супергигант в постеле есле хочеш знать! мо6 |
||||||||
Retvizan | ||||||||
Эх. Хорошо написано! |
||||||||
Kornelius | ||||||||
что смешнова блин??? совет лутше дай по теме!!!! мо6 |
||||||||
Kornelius | ||||||||
чего хорошего, каментатор блин? совет лутше дай! мо6 Это сообщение отредактировал Kornelius - 31-03-2006 - 01:12 |
||||||||
ABPOPA | ||||||||
Не смеши! До супер-гиганта тебе еще расти и расти! Сначала стань настоящим мужчиной! А не мелким пакостником!) И на будущее: настоящий мужчина, это не тот, кто научился монотонно всунуть-высунуть. А кто научился доставлять своей женщине истинное удовольствие и умеет ценить за любовь и чувства. А называть свою девушку такими словами может только НАСТОЯЩИЙ ублюдок! Прошу прощение за резкость. |
||||||||
Retvizan | ||||||||
не давай ей в рот. вот тебе и совет. это как лучшее средство от головной боли - гильотина |
||||||||
Kornelius | ||||||||
ничавосе!!! да ты на кого наехала??? чё за пургу гонишь??? я гигант секса!!! я могу два часа не кончать!!! моя девушка со мной по тридцать оргазмов за ночь испытывает!!!! я не монотонно, я резко умею!!! сама дура! мо6 Это сообщение отредактировал Kornelius - 31-03-2006 - 01:18 |
||||||||
Багги_Ra | ||||||||
... хоспидя, и это на календаре исчо токмо 31 марта... а шо же будет послезавтра... какие исчо тЭмы нас ждут... страшно представить ![]() ![]() ![]() НЕ м...... ![]() |
||||||||
Kornelius | ||||||||
да ты думай, чё советуешь!!! как не давай в рот??? это же самый кайф!!! не, не канает твой совет дурацкий! мо6 |
||||||||
AlexD | ||||||||
А я и не опускаюсь. Это она зад приподнимает. -МО6- |
||||||||
ABPOPA | ||||||||
Ну я ж говорю.... МЕЛКИЙ ПАКОСТНИК!)))) Держи крепче и смотри, чтобы не упал от такого напряжения. Удивительно, что слово ПОСТЕЛЬ написано без ошибок) грамотей))) Удачного семяизвержения! ![]() |
||||||||
Kornelius | ||||||||
причем тут календарь??? ты думаеш я ее только по празникам трахаю??? мо6 |
||||||||
Kornelius | ||||||||
чево пристала? сама граматейка! азбуку сибе купи первоклащка!!! какой я те мелкий??? я два метра ростам!!! и член у меня большой!!! мо6 |
||||||||
all you needs about .... | ||||||||
Так они, овечки, вначале там рожками все поотковыривают. ...ну все, Стомаллон убьет... |
||||||||
Багги_Ra | ||||||||
... нашествие ![]() однозначно - ![]() |
||||||||
Sestra | ||||||||
1. Использовать презерватив 2. Делать клизму 3. Мыть член 4. Сменить девушку 5. Увлечься копрофилией и копрофагией 6. Перестать нервничать. Если там и было говно, то девушка его проглотила и спермой рот прополоскала 7. Перестать провоцировать женский форум |
||||||||
Иноходец | ||||||||
Господи, да пристрелите этого придурка с большим членом в говне испачканым кто-нибудь! |
||||||||
Kornelius | ||||||||
я ни понял ни чего! 1. зачем призерватив если она все равно не забеременнет? 2. зачем мне делать клизьму? ты гонишь штоли? или достать меня хочеш? 3. зачем его мыть? с моим членом все впарядке! 4.я подумаю, может и сменю. 5. што за дурацкие слова? я не понимаю! 6. я спокоен! я спокоен! я спокоен!!! 7. чево я провоцирую? это вы тут флудите не по теме!!! мо6 |