крыска | ||||||
На работе обратила внимание на то, что одна из сотрудниц постепенно желтеет лицом. Из разговора выяснилось, что она употребляет большое количество моркови, и каротин, в избытке содержащийся в ней, постепенно меняет цвет лица. ![]() После того, как последной любовник случайно наткнулся на мой вибратор, и, побледнев( мужчины, оказывается, такие чувствительные ![]() Может кто знает, не передается ли каротин через... ![]() ![]() M06 |
||||||
Anetka | ||||||
Вообще впитывается всё ТАМ очень даже хорошо... свечи например... Так что я поостереглась бы без резинки ей баловаться! ![]() Блин, а я бананы люблю, а в бананах навалом кальция, и что... там всё отвердеет что-ли? ![]() -м06- |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Огурцами семенными пользуйся или кабачками...авось не позеленеешь-: )) | ||||||
крыска | ||||||
Так ты без кожуры ими пользуешься??? Это же мягко... ![]() Хотя идея хорошая - морковь в кожуре банана... ![]() M06 |
||||||
Angel of life | ||||||
а я со своей огурцами балуюсь..засуну ей с утра маленький такой, пупырчатый..она ходит весть день и балдеет!! а ты морковку весь день? Мо6 |
||||||
крыска | ||||||
Ах...но мужчины с подозрением посматривают на дам, поедающих в большом количестве огурцы, особенно соленые... ![]() M06 |
||||||
all you needs about .... | ||||||
Ну и что ты хочешь сказать, что в Китае много моркови? |
||||||
крыска | ||||||
Не знаю как в Китае, может они там глину едят, но у меня разрез глаз явно не китайский... ![]() M06 |
||||||
крыска | ||||||
Такой маленький, а уже пупырчатый?... Ндя... Куда катится мир? ![]() ![]() M06 |
||||||
Anetka | ||||||
так он же сварится! ![]() -м06- Это сообщение отредактировал Anetka - 31-03-2006 - 01:58 |
||||||
крыска | ||||||
Тссс...не каждый мужской желудок вынесет информацию о горячем ужине ![]() M06 |
||||||
all you needs about .... | ||||||
Да я вообще-то цвет волос имел в виду. |
||||||
крыска | ||||||
А причем тут цвет волос? ![]() что-то я не понимаю китайского... ![]() M06 |
||||||
Anetka | ||||||
Так китайцы все жгучие брУнеты... им морква точно не вовред будет... может и подрастут ещё чуток! ![]() -м06- |
||||||
крыска | ||||||
мдя...так и знала, что обсуждени проблемы скатится к диспуту "Какие огурцы в Китае" ![]() M06 |
||||||
AlexD | ||||||
А я вот свою застукал с огромным баклажаном. Ну вот зачем спрашивается? Что моего баклажана ей мало? -МО6- |
||||||
крыска | ||||||
Вопрос на женском форуме всегда собирает массу специалистов-мужчин ![]() и где же, хотя бы один, дельный совет? ![]() M06 |
||||||
AlexD | ||||||
Используй мужчин! А фрукты и овощи не для того предназначены. Если одного мало, заведи еще парочку. Добрые люди всегда помогут. )))))) -МО6- |
||||||
KirKiller | ||||||
дельный совет: каротин укорачивает! Включая глубину... Используй овощи и фрукты тепличного производства, в них кАротина нету, зато есть "удленнин"! О как! -М06- |
||||||
Chara | ||||||
Крыск, тебе сейчас тут насоветуют вплоть до кактусов. Компенсирующий салатик из свеклы, и кожа будет румяная.Почаще на наш форум заходи - там много хороших советов дают. А на женском - сплошные извращенцы. ![]() -M06- |
||||||
крыска | ||||||
Чара, чертовски приятно услышать наконец-то что-то дельное ![]() ![]() M06 |
||||||
defloratsia | ||||||
если и пожелтеет, то только твоя писюлька. зато будет оригинально смотреться! MO6 |
||||||
крыска | ||||||
это на себе проверено? ![]() ![]() ![]() M06 |
||||||
defloratsia | ||||||
ну конечно! а вот если свеклой мастурбировать, такой оттенок загадочный получается. вот скоро огурцы пойдут пупырчатые, м-м-м... MO6 |
||||||
Anetka | ||||||
И.. и что??? ![]() Позеленеет и пупрыхами покроется??? ![]() -м06- |
||||||
крыска | ||||||
вегетарианцы, блин... ![]() M06 |
||||||
defloratsia | ||||||
да ладно, сама, небось, щас с баклажаном внутри пи@ды сидишь и крякаешь от удовольствия. я дак уже бананчики помыла... MO6 |
||||||
AlexD | ||||||
Предлагаю вам, девушки, комбинировать цвета. Например одновременное (или поочередное) использование морковки и огурца даст в итоге синий цвет. -МО6- Это сообщение отредактировал AlexD - 31-03-2006 - 18:19 |
||||||
крыска | ||||||
таже из собственного опыта?...то-то ты какой-то голубенький... ![]() M06 |
||||||
AlexD | ||||||
Ну что же сразу из собственного? Просто тяжелый умственный процесс, на основе имеющихся данных, привел к подобным теоретическим выводам. -МО6- |
||||||
Driana | ||||||
с мариноваными? или солеными? как ей больше нравится? ![]() |
||||||
крыска | ||||||
ндяяя... тяжел этот задний ум ![]() ![]() ![]() M06 |
||||||
defloratsia | ||||||
это что получается, если вся попа в целлюлите и шрамах, значит это задний ум? ![]() MO6 |
||||||
Driana | ||||||
М06 - вот вас колбасит! хочу к вам!!! ![]() |
||||||
Anetka | ||||||
... который прорывается наружу! ![]() -м06- |