Angel of life | ||
я не понимаю, стоит только отношениям перейти в более-менее близкие как вы тут же начинаете выискивать у нас прыщи по всему телу и выдавливать это просто извращунство какое-то!! М06 |
||
AlexD | ||
Точно. Садюги они. Хлебом не корми, дай мужиков помучить. -МО6- |
||
Anetka | ||
Просто кто-то должен следить за вами, мужиками! ![]() Еслиб не наши ногти, так и заросли корками! -м06- |
||
Uroboros | ||
Ужасы какие, и на ночь глядя. ![]() ![]() -м06- Это сообщение отредактировал Uroboros - 31-03-2006 - 03:29 |
||
Angel of life | ||
не ну ладно выдавила бы, раз уж так мешают..хотя мне вот нет!! так ведь еще под нос сунет и покажет Мо6 Это сообщение отредактировал Angel of life - 31-03-2006 - 03:38 |
||
Anetka | ||
Не, я не сую... ![]() А кому-то может охота похвастаться результатом... чего стоил сломанный ноготь на красном вспухшем прыще! Может и мыться почаще будете! ![]() -м06- |
||
KirKiller | ||
вот, дуры, блин)))))))) Самим давить нало!... Тока эта... если у вас монитор ЖК, то аккуратнее - оно, блин, как брызнет - ни одной спецсалфеткой не оторёте! А ваще - все бабы - садистки! Дай только сделать больно мужику.... поубивал бы нах... -М06- |
||
Angel of life | ||
а че нам мыться?? это вы такие грязные что каждый день моетесь.. а я перед праздником ноги вымою..и вот он, праздник, собственно Мо6 |
||
KirKiller | ||
от ты дурень - у нас праздники раз в две недели! Так часто мыть ноги низя - эпидЕрмис повредишь!!!! Хотя бы на каждый третий праздник мой - не чаще! А то будешь как Kornelius писюн раз в три дня мыть - он же усохнет нафиг!!! -М06- |
||
Fiorina | ||
![]() |
||
Anetka | ||
Продолжай, дорогая! Между прочим мужчины любят, когда их так... мучают! ![]() ![]() -м06- |
||
Fiorina | ||
Хах, ну если сам за собой не ухаживает, кто ж ещё поухаживает, кроме как любимая :) Да мой в принципе и не против-то, не жалуется, что я ему выдавливаю :) Наоборот я ему услугу оказываю. На спине ж ему самому сложно выдавить ![]() |
||
Angel of life | ||
а они нам мешают?? ты спросила?? я свою спину не вижу и не надо там ковырять! да и нигде не надо! а тебе понравилось бы, если б парень давил тебе, ты же не знаешь че у тебя там? мы просто деликатные, молчим. Мо6 |
||
Laila | ||
Что-то я представила себе обезьянок, выискивающих друг у друга вшей, это своеобразное ухаживание и проявление заботы. ![]() |
||
+++IL+++ | ||
Не знаю у меня токого не было, ну а если так подумать, то прыщи портят вид | ||
Mindhunter | ||
Если вижу, что на мне что-то растет и ЭТО мне не ненужно и мешает ,стараюсь задавить сам !!! | ||
Anetka | ||
Млин, ну кто-то должен о вас, мужиках позаботиться! Да если б не мы, вы жили в завале из пивных бутылок, коробок от доширака и грязных носков! И кроме мух другие особи женского пола вас бы не навещали! ![]() ![]() -м06- |
||
AlexD | ||
Да, игрушка у меня большая. Это ты в точку. -МО6- |
||
Mindhunter | ||
Бутылки можно сдать и купить еще пивища ![]() ![]() |
||
Anetka | ||
![]() А остальным мужикам лишь бы письками померяться! ![]() -м06- Это сообщение отредактировал Anetka - 31-03-2006 - 17:55 |
||
Mindhunter | ||
Ну просто вместо этог есьт очень много интересных вещей !!! Если очень хочется вкусно покушать ,можно попробовать вкусно приготовить. |
||
Blak bird | ||
Прыщики надо выдавливать на лице, чтоб выглядеть опрятно, и на спине. А то в порыве страстей коготками царапаешь спинку, а под ногти так и лезут все эти угри да прыщи... сразу весь кайф пропадает!!!! ![]() |
||
Lil Kim | ||
Мой то привык что я у него прыщи выдавливаю, а я для полного счастья решила ему еще и брови выщипать, дак он так орал | ||
крыска | ||
МАСКАРАД!!!![]() ![]() ![]() Всех приглашаю присоедениться к следующему... ![]() ...а минусы завтра отретуширую. ![]() ![]() ЗЫ ![]() ![]() ![]() |