cop | ||||||
Мы с Анеткой как бы так сказать... ну вместе тайно... Так у вот у нее ща ПМС а я трахаться хочу, а она мне не дает. Девушки милые, помогите советом. Как ее соблазнить? если я долго буду ждать помощи, то умру от спермотоксикоза -МО6- Это сообщение отредактировал cop - 31-03-2006 - 10:42 |
||||||
Дикая кошечка | ||||||
Блин, ПМС долго не длится, дня 2 всего-то. Не умрёшь. От воздержания в течении 2-3 дней никто не умерал. А когда жена беременная, могут и вообще запретить заниматься сексом. Как тогда терепеть будешь? |
||||||
AlexD | ||||||
Что значит не дает? Тапком ее отлупи. Пусть минет сделает хотя бы. -МО6- |
||||||
Алёнка_хорошая | ||||||
![]() ![]() А вообще все зависит от состояния девушки,иногда бывает такой напряг,что вообще ничего не хочется...Важно понять друг друга . |
||||||
Illika | ||||||
Ну, я так понимаю, что уже не тайно вместе :) |
||||||
Fiorina | ||||||
![]() ![]() боже ж мой! какие мужики невоздержанные пошли. Ну прям несколько дней подождать не могут. Обоср ![]() |
||||||
cop | ||||||
Ну секса то хочется. Она даже миньет не делает. Подхожу к ней просто обнять а она мне сковородкой по роже, мало приятно да и не до миньета в такой ситуации М06 |
||||||
Anetka | ||||||
А, ты и тут наплакаться успел? ![]() А каково мне сидеть дома одной в выходной, когда ты в гараже пропадаешь дотемна? Я тоже хотела, а ты как полез чёрными ручищщами.. и вместо секса я всю ночь трусики стирала! ![]() -м06- |
||||||
Ангел Ада | ||||||
Дак это коп член о шторы вытирает? Фу... |
||||||
Fiorina | ||||||
Ну смотря как ты "подошел" к ней, чтобы "обнять", раз она сковородкой тебя. Значит заслужил. И ваще женщины в ПМС довольно нервные и вам мужчинам мирится с этим надо, что тут поделаешь. Такие мы женщины вот... Надо тоже девушку то свою понять. ну не до секса ей щас, чего пристал?? потерпи уж... |
||||||
cop | ||||||
Да руки фик с ними, трусы и новые купить можно. Членом то я в машине не копался ![]() Вообще не хорошо мня лишать секса ![]() м06 |
||||||
cop | ||||||
У нее он уже длиться почти месяц наверное как.
Естессно, ты предтавляешь в день трахаещшься по 4-5 раз а потом нифига.
Ну предел то должен быть. Туть на днях шлепнул ее по попке, так она меня избила и отпинала, так что я думал скорую придется вызывать. м06 Это сообщение отредактировал cop - 31-03-2006 - 12:29 |
||||||
Anetka | ||||||
Ну вот теперь я тебя проучу! ![]() ![]() Ну дождёшся ты у меня вечера! И вообще, мне мой стоматолог сказал соблюдать гигиену, в рот что попало не тащить! ![]() -м06- |
||||||
cop | ||||||
Фига себе что попало ![]() Да я хочу миньет ![]() А че, мне прокладки не помешают, можно в ботинках как стельки использовать. Нога промокла а она все впитает. Сухо и комфортно ![]() А куни сделать так это с удвольствем, тока как я к тебе не подойду ты все меня бьешь или матом посылаешь в дальнюю дорогу. Девушки вы посмотрите как она себя ведет, кошмар просто. Даже куни не дает мне ей сделать ![]() М06 |
||||||
Hedgehog333 | ||||||
а может тогда в попку или проктолог твой личный не советует? -мо6- |
||||||
Fiorina | ||||||
cop
хм... нее, не могу представить, честно)) если б мужиком была, то может и поняла бы))
![]() ![]()
ой. Я бы постеснялась парню в такое время свою... с прокладками и в кровищи. Как-то не гигиенично это :) |
||||||
cop | ||||||
Hedgehog333 если пытаться добрться до попки, то можно попрощаться с жизнью. Она вообще странная какая-то в ПМС как треснет и не знает зачем даже. Fiorina Ну синяк у меня остался на левой ляшке и челюсть болит. А по поводу прокладок.. ты знаешь я немного того.... извра... ![]() м06 |
||||||
defloratsia | ||||||
а может тебе со мной ночку позажигать, милый КОПчик? я тебе такие позы покажу, потом тя не оттянешь! MO6 |
||||||
Anetka | ||||||
Во-во, забирай его... кроватка пропахшая бензином и салодолом, потом неделя мытья в душе! ![]() ![]() А тебе, мой дорогой, скажу, что как только, так сразу, ну ты же знаешь... ![]() -м06- |
||||||
cop | ||||||
Не нефига, к Дефи не пойду она любит страпоном баловаться, а у меня с простатойй и так все окей ![]() |
||||||
ankhen | ||||||
О Блин Люди как забавно на маскарад ведутся)))) |