Angel of life | ||||
АФОРИЗМ сегодняшнего дня: раньше чтобы увидеть попу нужно было сдвинуть трусы. теперь чтобы увидеть трусы нужно раздвинуть попу.. как вы носите их ваще не понимаю! вам эта веревка не натирает? Мо6 |
||||
tuty | ||||
![]() Ну ни канат же там, чему натирать? ![]() |
||||
Leksie | ||||
Между прочим постоянно носить стринги вредно для здоровья,так что,в правильном направлении мыслите,автор... | ||||
Anetka | ||||
Как, как... одеваем, носим! ![]() ![]() -м06- |
||||
Leksie | ||||
между прочим между стрингами и панталонами очень много разных вариантов,гораздо более приемлемых для женского организма.и вообще знаете,неизвестно что на некоторых фигурах привлекательнее - аккуратные панталончики или затерявшиеся в складках жира вревочки... |
||||
sterva-v-posteli | ||||
а я обожаю стринги... Оччччень сексуально выглядят на моей попке.. ![]() И совершенно не мешают, не натирают, и вообще никаких неудобств... Они же тоненькие сзади, чему там натирать-то? И самым их главным плюсом я считаю то, что их можно носить под любую обтягивающую одежду, ничего выделяться не будет....аккуратно и красиво! А если складки жира у кого, то, конечно же, стринги там затеряются ![]() |
||||
Anetka | ||||
СъешьМоюПомаду ![]() А мне ещё гипюровые нравятся! ![]() -м06- |
||||
Angel of life | ||||
во!! они еще и вредны для здоровья!! Лекси, объясни им!! Мо6 |
||||
Kornelius | ||||
а моя телка трусов не носит! надевать не успивает! ![]() мо6 |
||||
Anetka | ||||
Ну естественно, вместо трусов она одевает страпон! ![]() -м06- |
||||
ЛюЛЬка | ||||
Хм...Тож лублу стинги)) И НЕ НАТИРАЮТ ОНИ!!Просто енто у вас отталкивающий рефлекс с детства на все инородное в попе или рколо нее)))Гыыы...))))))) | ||||
Latina | ||||
А вот интересно между тягой к стрингам и предраспложенностью к анальному сексу ,часом, cвязи не замечено? А то ниточка это постоянно между ягодицами елозящая так вроде к ''продолжению банкета'' располагает...![]() ![]() ![]() |
||||
Kornelius | ||||
а что эта такое? ![]() мо6 |
||||
Mr.Green | ||||
Больше привлекают аля минишортики трусики ![]() ![]() |
||||
Дикая кошечка | ||||
Нормально носим, ничего там не натирает. Наоборот очень удобно. |
||||
Angel of life | ||||
да и ваще, разврат это! носите трусы нормальные, че с голой жеп... попой? фу. думаете, нам это правда нравиться??? мы просто чтобы вас не обидеть мо6 |
||||
Blackmore Night | ||||
По-моему стринги идут далеко не всем. Мне вот в них ходить не очень то и удобно- какой-то дискомфорт. Больше люблю трусики кружевные шортиками. И сотрятся они эффектнее... | ||||
Laila | ||||
Стринги не люблю, не удобно мне в них, лучше уж совсем без ничего чем в них идти, иногда надеваю. И вообще это не гигиенично и вредно для злоровья женщины, пережимаются внутренние половые губы и кровь начинает плохо циркулировать. Есть много очень красивого и гораздо более эротичного нижнего белья. ![]() |
||||
romanova | ||||
А может мы носим их для этого, чтобы таких вот нервировать. И что значит нормальные трусы, ведь, сколько людей столько и мнений. У всех свои вкусы. |
||||
AlexD | ||||
Вот это правильно. На женщине должно быть минимум одежды. -МО6- |
||||
Ли Си Цын | ||||
Ну и я тоже люблю стринги. Правда они очень быстро стираются. Хватает недели на две, а потом приходится новые одевать. ![]() _м06_ |
||||
Anetka | ||||
Наш человек! ![]() ![]() -м06- |
||||
А если 35 | ||||
Если попа красивая то на неё хоть панталоны одень все равно будет краиво смотреться :)Летом могу одеть так как есть действительно такая одежда и под неё только стринги и подходят ,а зимой конечно не же ношу ,есть более красивое белье и теплое :)А дома я если честно не ношу ,вернее не успеваю и одеть ,мой муж любит когда я без ,да так уже и привыкла ) | ||||
Kater | ||||
А я стринги не ношу, предпочитаю фланелевые трусы.......... дешево и для здоровья полезно |
||||
Leksie | ||||
иногда стринги носить можно!но не каждый день и не в жару.между прочим хорошие гинекологи на приеме всегда спрашивают женщин,какое они носят белье.синтетика и стринги - это плохо!через стринги можно запросто заполучить молочницу (от самой себя же),а также получить проблемы с кровообращением.в жаре микробы размножаются как на дрожжах.а в холод стринги - это вообще враг женщины.во-первых отморозите все,во-вторых кожа на открытых ягодицах подвергается вредному воздействию холода и быстрее стареет.Вот так-то!Стринги созданы для особых случаев,а не для повседневного ношения! | ||||
Elfee | ||||
Через стринги только можно получить молочницу? Просто удобно и под одеждой ничего не выпирает. |
||||
Leksie | ||||
Можно,еще как.Потому что молочнокислые бактерии живут пардон в заднем проходе и прямой кишке.Бактерям ничего не стоит по веревочке стрингов перебраться в другое место и жить там себе припеваючи.это просто идеальный транспорт. | ||||
ANATASNELLI | ||||
Ношу только стринги,красиво,удобно,ничего не стесняет движений!Под одеждой совершенно незаметно!Зимой ношу брюки или джинсы и ничего не отмораживаю,а летом одеть слегка прозрачное платье,ммм...!)) ![]() P.S.Чтобы не получить молочницу,нужно следить за чистотой тела и конечно же пресловутых стрингов!)) ![]() |
||||
Leksie | ||||
Это вы думаете,что не отмораживаете...а через пару лет заметите,что кожа уже не такая нежная и гладкая...конечно я желаю чтобы так не было,но... а про молочницу - просто моясь вы бактерии из организма не удалите,ну не получится просто.да и кроме молочницы всяких прелестей полно...кстати то,что памперсы вредны,реально доказано уже очень давно. |
||||
ANATASNELLI | ||||
Leksie,о стрингах: девушка я уже немолодая и никогда не носила другого белья за исключением глубокого детства,привычка к удобству в моем понимании!Упомянутую тобой молочницу,никогда не испытывала,да и кожа моя в полном порядке!)) Leksie,о памперсах:можно сколько угодно рассуждать на тему вреда памперсов,НО...практически весь мир в них растит своих детей!Я много читала статей "за и против" и голоса распределилсь в пользу "за",моя приятельница педиатр,которая настоятельно всем мамам рекомендует ими пользоваться!) |
||||
крыска | ||||
МАСКАРАД!!!![]() ![]() ![]() Всех приглашаю присоединиться к следующему... ![]() ...а минусы завтра отретуширую. ![]() ![]() ЗЫ ![]() ![]() ![]() |