defloratsia | ||
Милые дамы, разве вы не замечаете как загнивают наши мужчины? мы для них из кожи вон лезем, обстирываем их, кормим, ублажаем, а они уткнутся в свой футбол и сосут свое пиво. мне надоело это издевательство над собой. ненавижу, когда он пьяный с вечеринки приползает и трахает меня в зад. не могу больше терпеть, посоветуйте, как отомстить ему? MO6 |
||
Круть-Верть | ||
Дождаться когда он уснет и оттрахать его в зад. м06 |
||
cop | ||
О это у нее шикарно получиться, она со страпоном не растается. Бэдный бедн.... -м06- |
||
defloratsia | ||
а ты не завидуй, хочешь, я и тебя в зад выдеру? неугомонный какой, иди поближе, я тя поласкаю... MO6 |
||
defloratsia | ||
да все уже перепробовала, и побрилась налысо, как ему нравится, и ноги перестала брить, сделала татуировку на попке, как черти лопатами уголь в топку закидывают. а он все такой же тюлень. я даже подозреваю, что он засматривается на мальчиков! MO6 |
||
rugik | ||
да бедняга!!!!жаль тебя,я бы ради мужчины не побрилась бы,обожаю свои шикарные волосы!да и ноги не брить тоже жестко! |
||
Jareg | ||
Точно хиреет, я вот уже постарел, диградировал и умер... МО6 |
||
Lelik77 | ||
Какой то ахтунг. А вся тема смахивает на переливание из пустого в порожнее. |
||
Kornelius | ||
да какой там блин она стирает! да вы пасматрите на нее! это же мужик в юбке а не баба! да она даже хлеб резать не умеет, зубами рвет! а говарит "гатовлю"! знаю я ее! извращенка она и нимфаманка! мужиков своих стирать и гатовить заставляет! ууууу ведьма!!!! мо6 |
||
defloratsia | ||
как свое мнение то иметь, он чуть что спьяну за дубинку ментовскую хватается. но, люблю я его, ирода. а жить так боле не вмочь. что же делать? хоть руки на себя накладывай! MO6 |
||
AlexD | ||
Ну завели песню. Мужчина для того и создан, чтоб его ублажать -МО6- |
||
immortall | ||
А я не соглашусь.. может я потерянный романтик но девушка для меня превыше всего и я с удовольствием готовлю для неё, стираю и т.д. Конечно когда есть время.. В противном случае это разумеется делает она но я никогда не скажу что взваливаю на неё кучу забот и проблем, и преобладающее их кол-во предпочитаю решать сам.. И в сексе я нежен и удовольствие партнёра для меня не менее важно, чем своё... Вот так вот... а тебе, defloratsia, скажу что бросай ты к чертям такого мужика.. Сложнее конечно если любишь действительно, но всему же должны быть пределы. Поверь - есть ещё нормальные мужчины!!! Это сообщение отредактировал immortall - 31-03-2006 - 21:36 |
||
крыска | ||
МАСКАРАД!!!![]() ![]() ![]() Всех приглашаю присоединиться к следующему... ![]() ...а минусы завтра отретуширую. ![]() ![]() ЗЫ ![]() ![]() ![]() |