Пушистый Ёж | ||
Поделитесь впечатлениями, плиз... ![]() |
||
E-rotic | ||
Ну не всё время.. иногда вечером можно... на специальное романтическое свидание | ||
K-a-s-t-ra | ||
О, летом я могу одеть коротенькую юбочку (но не слишком, чтобы все видно было) не одеть трусиков и отправиться на прогулку с мужем (любим погулять вместе летним вечером). Он, конечно, знает, что я без ничего и постоянно пытается просунуть шаловливую ручку по юбочку. ![]() ![]() Попробуйте! Понравится! ![]() |
||
Лавина | ||
Мне нравится. Конечно не всегда. Не тогда когда надо пользоваться общественным транспортом. А вот когда идем с мужем гулять или едем с ним на машине, очень возбуждает. Особенно мужа, правда отвлекает от дороги.. И очень прикольно наблюдать за реакцией пассажиров автобусов, проезжающих мимо, когда они видят его руку у меня под юбкой… ![]() |
||
K-a-s-t-ra | ||
Да в машине прикольно!!!! Мы тоже любим это дело!!! А пассажиры все глаза пялят! Могу и я к мужу поприставать! ![]() |
||
КатастрOffa | ||
Я часткнько не ношу белье летом. Мне и моему мужу нравится :) | ||
в машине без белья неудобняк:))) | ||
Дикая кошечка | ||
Для меня это вообще не правильно. По-моему ходить без белься - это не гигиенично. Я против такого. Это не для меня... Но о вкусах не спорят... |
||
bekki | ||
ну постоянно ходить так, конечно, не удобно, но иногда можно ![]() |
||
Ассандра | ||
Была такая темка уже где-то ![]() ![]() ![]() |
||
K-a-s-t-ra | ||
Так не все же время ходишь без белья!!! А для разнообразия и других ощущений!!! Попробуйте, понравится точно!!! ![]() |
||
ценитель пустяков | ||
занятно. а я вот сам хожу без белья летом. некоторых иногда удивляет, но т.к. мои белые джинсы не имеют предательских желтых следов в паху, - значит "могу себе позволить". | ||
Illika | ||
![]() ![]() |
||
Шпонгл | ||
ну в просторных штанцах и шортиках можно и без трусцов! ну, и дома постоянно без них =) |
||
Latina | ||
Мну не нравится без белья, в любое время года.. Всё равно ношу только стринги- что в них, что без них- визуально, а вот по ощущениям не жарко летом ни фига.. P.S.: Хоть бы кто- нибудь пояснил- в чём эротика-то...?? ![]() Это сообщение отредактировал Latina - 03-04-2006 - 11:27 |
||
Свободолюбивая | ||
Все-таки стринги на мне всегда есть, даже в жару |