Умничка | ||
Я в полной растерянности!!!Не знаю что и подумать! Мы с молодым человеком встречаемся 3 месяца.Он умен, ласков, нежен, симпатичен, я так счастлива с ним! Наши отношения постепенно развивались: поцелуи, ласки и все такое...Мы заводились с пол оборота...Но он не хочет идти дальше... ![]() |
||
Gvozd | ||
Может у него на тебя более серЪезные планы, чем обычный секс...... |
||
Mammalia | ||
я думаю, что он просто считает, что рано, так как видит ваши отношения серьезными....просто еще "не пора"....все будет хорошо!!! | ||
Сибарит | ||
А может, он боится ударить в грязь лицом? В любом случае, ты для него значишь гораздо больше, чем даже думаешь ![]() |
||
Печальная Леди | ||
Может, у него маленький опыт и он боится ударить в грязь лицом. Или вообще не знает, что дальше ![]() Если у вас достаточно откровенные отношения - просто поговорите об этом |
||
ЛАКИ | ||
Мдда...тяжелый случай...В этом случае...только откровенный разговор... ![]() |
||
deddi | ||
памойму болие вероятно што он боится обложатся, а если говорить то так вааше вся романтика пропадёт(до следуйщева дня как минимум), если начнёте а он опять остановится то спроси вчем дело, если будет заминатся с ответом то точно или опыта мало или уже штото другое, но скажы тогда што ты ему паможеш, но после выяснения проблемы тебе надо сделать всё штобы он почуствовал легче, рослабился и можно начинать ![]() |
||
Печальная Леди | ||
По-моему, такие разговоры лучше проводить не в тот момент, когда доходит до главного, а в интимной обстановке за чашечкой чая. А к этому моменту нужно подойти уже с выясненной проблемой, чтобы не обламываться. Раз облом, два облом - так и разбежаться за недопониманием недолго :( |
||
deddi | ||
дамсь, но как ето начать, штоб небыло так стеснитально, а так есть голый факт есть проблема и можна задать вопрос вчом состоит ета проблема, а так што, он может какую угодно отмазку придумать если просто так спрашывать, ну а если уж напрямую спрашывать то пачемуб сразу и не сказать я хочу секса, и тогда или можно получить ответ пачему ты ево получить неможеш, или без проблем всё закончится в постеле! |
||
Серж | ||
просто подажди у меня так было здесь замешаны высокие чувства | ||
deddi | ||
но тыж просто непонимаеш, етож скоко она знакома сним, три месяца, ей хочется мущину любящева страснава мущину, и ей уж никак нехочется ждать (итак уже сколько ждала бедьняшка) ![]() |
||
Умничка | ||
Ой спасибо за ответы! Мне прям полегчало! Может он и правда сильно любит? Опыта на самом деле маловато.....но ведь я тоже не столь искушенная в этих вопросах!!! Поговорить действительно надо! Только знаете чего я боюсь......что он воспринимает меня как возвышенную нежную девушку.. ![]() |
||
Умничка | ||
Подождать......или спросить.......я вся в сомнениях! ![]() |
||
Уасти | ||
Спроси, конечно, только не прямо в лоб, а деликатно, тактично, дождись удобного случая и поговори откровенно. Все будет ОК:) Удачи! Потом не забудь нам рассказать в чем было дело, интересно же. А то у моей знакомой было что-то подобное. |
||
Mammalia | ||
мне кажется, что еще рановато спрашивать__)) |
||
Умничка | ||
Я тут ещё раз проанализировала его поведение......конечно может это и правда страх.....только знаете какая его любимая шутка? "какое самое страшное слово, которое мужчина может услышать от женщины?-ЕЩЁ".....к тому же он постоянно читает статьи типа: как отказать девушке если ты не хочешь......согласитесь странное поведение.......пыталась сделать ему минет....он меня прервал и сказал что ему нравится и я все делаю хорошо, но это не для него............а что тогда для него? точно какой-то фригидный.....разве такое бывает? чувствую скоро не выдержу...... | ||
*Лола* | ||
Первая мысль которая была, это то что он ещё девственик, или в чем то закомлексован... например в размерах или в своем опыте... ![]() Но после последнего поста... ты уверена что он не гей...? ![]() Но звучит ОЧЕНЬ странно... не секса ему не надо, НЕ МИНЕТА! никакой мужик не устоял бы помоему... темболее как ты говоришь, что нет причины чтоб не хотеть тебя... |
||
Плеерная | ||
Или а) он девственник б) гей. Мне кажется, что первое. Что бы я сделала?....ммм....что-то я делала, когда у меня была такая же ситуация... А вспомнила, я сама начала к нему приставать, все время лезла, терлась и т.д. Потом дошло до постели. Лежим,целуемся, ласкаем друг друга..а я все жду, когда же он войдет в меня, ибо потекла уже безумно....А он -ни ни потом попытался, ничего не вышло. Молчание. Я спрашиваю - что с тобой? /тактично так Он - после долгого молчания и подбирания слов...."Ты у меня первая девушка..")) так-то. В твоей ситуации я бы сделала так - загоняешь его в постель...неимоверно возбуждаешь...(только не слишком перестарайся), и например, во время минета спрашиваешь, почему он с тобой так холоден. Он тебе правду скажет - 100%. Потому что мужчины в постели себя мало контролируют - проси и спрашивай, что хочешь.)) Можешь даже предложить взять тебя в жены. =))) Дерзай, пробуй, все получится!!!! |
||
Mammalia | ||
наверное девственннииииккк. у меня была аналогичная ситуация, когда я воспринимала человека даже супер гигантом в вопросах секса, а он оказывается комплексовал жутко....все бывает))) значит все же стоит поговорить....не увидела тут, а сколько ему лет? | ||
Умничка | ||
Вы просили рассказать чем всё закончилось....наши отношения начали портиться...мы даже почти не целовались...однажды я ему сообщаю: нам надо поговорить. Набрала в легкие воздуха и одним духом выложила всю проблему...типа не хочет он меня....нестрастный он и всё такое....он рассмеялся и облегченно вздохнул...сказал что боялся услышать о моём уходе...а тут...все так просто.......вобщем он и правда стеснялся меня ..думал что я скромная и о сексе и не думаю.....теперь все рамки сняты, мы ничего не боимся.......воплощаем свои фантазии........я его обожаю!!! ![]() |
||
moom | ||
странный какойто типчик! ![]() но все равно рада за вас обоих |
||
Умничка | ||
Ну а что поделать.... как говорится- у каждого свои тараканы ![]() |
||
Шокард | ||
А ты уверена, что нет поводов? Может ему не нравиться твой тип фигуры, может он любит по-полнее?, или еще чего? |