host | ||
У меня вопрос! Вообщем дело такое! Есть девушка, я сам знаю что я ей нравлюсь! Но вот к примеру сегодня мне стоило только приехать на район к пацанам как только она меня увидила она прям подощла сказала что ей холодна обняла меня и то и сё! Но вот я зна. что она целка! А я ее хочк только так....ну вообщем понятнО! Так вот у меня вопрос к девушкам! если вы в 16 лет любопытствуете у парня а его размере члена! И навязываеть к ниму, но вы целка! Вы готовы дать или нет?? Если да то за какое время! и теже вопросы по поводу миньета! Это сообщение отредактировал host - 02-04-2006 - 01:16 |
||
толмач | ||
"Дать иль не дать, вот в чем вопрос. Достойно ль Души терпеть удары и щелчки Обидчицы судьбы иль лучше встретить С оружьем море бед и положить Конец волненьям? Умереть. Забыться. И все. И знать, что этот сон - предел Сердечных мук и тысячи лишений, Присущих телу. Это ли не цель Желанная? Скончаться. Сном забыться. Уснуть. И видеть сны? Вот и ответ." Это сообщение отредактировал толмач - 02-04-2006 - 01:44 |
||
host | ||
простыми словами! | ||
Amaera | ||
да хочет она тебя.. Попробуй , ты же не насиловать её будешь. Не захочет, остановит в нужный момент. | ||
Ассандра | ||
Я тож думаю что хочет! ![]() ![]() |