Чаще всего вы отказываете партнеру в сексе потому что: |
||
Всего голосов: 0 |
Рыжая-бесстыжая | ||
Достаточно много тем было посвящено проблеме отсуствия желания у женщины заниматься сексом. Мужья и бойфренды жаловались на своих любимых, что те ничего не хотят и от них слышно только отговорки... А почему же мы на самом деле отказываем и не хотим? Каковы реальные причины, давайте выясним... |
||
ptary | ||
ну, не хочу и всё... | ||
Lastochka | ||
Мне надоедает обстановка... Но когда сменишь, все ОК! Иногда лень... не знаю почему. Просто такое бывает |
||
ЛАКИ | ||
Почему не хотят женщины со своим мужем (другом) ? ...Причина всегда одна....- он не захотел, что бы захотела она.... |
||
~Arnika~ | ||
у меня причина отказа бывает только плохое самочуствие. хотя для мужиков (многих ), как мне кажется, это не аргумент , козлы ![]() |
||
Это_была_Она_ | ||
я, действительно, очень часто плохо себя чувствую..... ![]() |
||
Frisky | ||
Все болеют ... Никто не хочет .... Никто не даёт ... ![]() Пойду дрова рубить ![]() |
||
ЛАКИ | ||
![]() ![]() |
||
Unicorn | ||
Так уж все и козлы? Или под козлом ты подразумеваешь своего парня, для которого твоё плохое самочувствие - не аргумент? Тогда действительно.... Для меня вот, к примеру, неважное самочувствие моей любимой - серьёзная причина, я даже и предлагать не буду.... Вообще, каковы бы причины не были, настаивать жёстко нельзя. Корректнее, пожалуйста, мы тут все очень разные. |
||
Сладкий сон | ||
Я могу отказать только если плохо себя чувствую :) От усталости меня как раз секс и спасает :) | ||
Красивая | ||
Секс и грипп - две вещи несовместные. Если заболею - то ничего не могу, даже если хочу... сопли из носа, больная голова, температура....... хочеца, чтобы кто-нить приласкал, обнял, пожалел...... |
||
Ларри | ||
Помните анекдот... Будет муж свою жену ночью, в руках у него стакан воды и таблетка. Жена:Зачем мне это? у меня ничего не болит.... Муж,срывая с себя трусы: Ага! Попалась!!! ![]() |