Сколько секусальных партнеров у вас было за всю жизнь? |
||
Всего голосов: 0 |
яяяя | ||
Голосуем, голосуем! | ||
Турбулентность | ||
Получилось, что я - одна из первых.. Ну-ну, поглядим. Мой "послужной список" ой как велик...))Не считая четырех мужей...))) | ||
Красивая | ||
Рассказываю: полтора года половой жизни, 4 партнера, не густо, но если учесть что всё это время я встречалась с одним человеком.... Буду наращивать темпы...... Хотя главное не кол-во, а кач-во ![]() ![]() ![]() |
||
Ионочка | ||
Интересно... Вот мы тут все сейчас выложим вам на ладошки наши "грешки"... И что?... Ну, у меня в мои малые годы уже списочек накатил "за 30"... | ||
Vekmnbr | ||
Я написал от 11 до 20. Это только тех кого я записывал в свой блокнот. Бли-и-и-н....кажись я не туда попал....Этт щё? Женсктй форум что ль? Ну-ка, ну-ка...хто тут у вас будет рекордсменкой...ик...Напилась я до пьяна...ик... | ||
Vekmnbr | ||
А-га...точно...гы...я в женский форум попал...У меня вопрос. А кто это имел более 100 мужчин? Кто этот аноним? Это не я - точно - я не имел 100 мужчин. Я даже одного не имел. А кто это умудрился заиметь столько...за какой срок? А что тут удивительного? Мне одна девица, лет 20 сказала, что я у неё 120. | ||
FFeniks | ||
За три года было двое=)) Те, с кем я встречалась.Да, вот такая я постоянная=))) |
||
ЛАКИ | ||
Даа...любопытство - не порок ![]() |
||
Это_была_Она_ | ||
не скажу, сколько было)) пусть будет тайной...а изменять друг другу необходимо, чтобы еще раз убедиться, какой все-таки ОН замечательный)) в принципе, все.... ![]() |
||
Смелая | ||
Когда-то один мой друг задал мне тот же вопрос.... Я возьми сдуру и ответь... нуууу.... м-м-м-мммм.. больше 20-ти..... он задумался надоооолго и выдал "ЭТО Ж ДВЕ ФУТБОЛЬНЫЕ КОМАНДЫ!" ... вот так вот... теперь всем говорю, что они, почти вторые и почти единственные... а опыт.. ну... такой самородок я )))) ![]() ![]() |
||
Ларри | ||
А мне моя не признается, сколько у нее было партнеров до меня =( говрит, что немного... Но конкретное число назвать отказыватеся... | ||
Сладкий сон | ||
Я тоже не прзнаюсь, сколько их у меня было :) А было 5. Мой будущий муж - 6ой :))) Но ему об этом знать вовсе не обязательно :))) | ||
Petite Fleur | ||
А у меня один...зато какой....другого и не надо, главное понимающий, ласковый, нежный и опытный... | ||
Рабыня Страсти | ||
у меня двое только.. но скоро, чувствуется третий будет.. ![]() ![]() |
||
Шайба | ||
у меня один... и довольно... больше не надо... |
||
Кнопка в попке | ||
больше 50....бурная молодость ![]() |
||
Ker Leada | ||
да мне тоже интересно кто они ?? имели 100 мужчин )) |
||
Capriel | ||
А это совсем не важно... запоминается первый и последний... Первым был друг... а последним - моя половинка... промежуток - просто жизненный опыт... ![]() |
||
Будда | ||
Я повторюсь (помоему этот анекдот я ужо где-то писал) Двое в постеле: Он: Ласточка ты моя Она: Почему Он: Потому-что первая Она: Ну тогда Боинг ты мой 747............ Я их и не считал много было каюсь и у жены было много как начнет рассказывать, так только и успевай зарубки делать ![]() |