Lastochka | ||
У нас в городе как обычно летом на островке открывается пляж нудистов. Подруга зовет. Что делать? Вроде бы и хочется, а вроде и нет... | ||
Кожаные штаны | ||
Иди конечно!!На других посмотреть и себя показать ![]() Тем более с подругой! |
||
Lastochka | ||
Клево, если знакомых встречу? )))) | ||
Mammalia | ||
встретишь? ну и что такого страшного??))) это совершенно нормально уже) |
||
mezofil | ||
а ты одень противогаз |
||
Unicorn | ||
Наверное, женский нудистский пляж - это красиво, а вот мужской..... как-то попал я на такой пляж - ощущения, будто в общей бане находишься, как-то не по себе.... | ||
Членозаврик | ||
хм... неуважаю нудистские пляжы с разделением по половой принадлежности... :) Глупо как то (так вот люди и станвоятся геями/лесби) :) Хотел бы потусить на женском нудистском пляже... :) |
||
Реланиум | ||
Если своей фигуры не стесняешься - иди! Тем более, если учесть что там все голые, то своей наготы стесняться не будешь! :-) |
||
Пловец | ||
Что за глупость - разделять нудистский пляж по половому признаку? А тогда - зачем раздеваться? ![]() ![]() |
||
CHERTOVKA | ||
Гм... Одно поразило... У нас в Воронеже нудистский пляж тоже на островке. Земляки? С мужем уже 3 года туда ходим. Мне нравится. Мужу тоже, правда иногда слушу "А что это вон тот мужик так на тебя смотрит?" Откинь комплексы и иди! (кстати, насчет фигур. Там и по 150 кг тетеньки ходят. И нормально себя чувствуют.) А насчет знакомых... Ну дык они же не за тобой там следить будут! Сами такие! |
||
Zeff | ||
Я бы сходила! А что тут страшного? Ведь все вокруг такие же голые! ![]() |
||
Lastochka | ||
Кемерово. И пляж по-моему общий, т.е. женщины и мужчины вместе... |
||
~Arnika~ | ||
А почему бы и не сходить? Туда большая часть народа ходит исключительно позагорать да покупаться, а не пообсуждать ближнего и потыкать в него пальцами ![]() ![]() |
||
Lastochka | ||
У меня тоже в аргументы "за" взодит "позагарать", "искупаться"... Но как-то стесняюсь, не люблю раздеваться прилюдно...) Конечно, понимаю, что некто обсуждать не будет... но... | ||
~Arnika~ | ||
ты в себе разберись, хочешь на пляж сходить или нет? а то так ты до зимы сомневаться будеш! ты хоть раз в бане была? страшно? сомневалась? ![]() |
||
Lastochka | ||
В баню-то я ходила, но там все свои (включая мужчин). Там грех не раздеться )) | ||
~Arnika~ | ||
так и на пляже все свои... все мы братья ![]() |
||
Lastochka | ||
))))) | ||
polymorph | ||
Потрясный случай позагорать. Меня бы наверное только неожиданная эрекция смутила (я думаю найдется на кого полюбоваться), а так я ЗА! | ||
Evangelina | ||
Как тебе повезло у меня нет такой возможности вобще в нашем городе. |
||
Lastochka | ||
Ладно, оставлю вопрос для детального разбора дома с парнем... Поставим вопрос по-другому: "Кто бы из вас без вопросов и колебаний пошел на пляж нудистов?". И просьба прокомментировать почему? | ||
Immortal | ||
Я не пойду. Не пробовала, и не собираюсь. Не моё это, и всё. |
||
Дама | ||
Я бы не пошла. Чтобы свободно себя чувствовать на нудиском пляже надо чтобы у всех не хорошие фигуры были, а отношение к этому нормальное. Нудиский пляж- это философия, а у нас воспринимается как показ мод от Адама и Евы. | ||
Lastochka | ||
Интересно, а в чем, собственно идея нудистского пляжа? | ||
OWl | ||
..я как то был...не чего в этом..нет...секс правда потом...острей проходит..первые пол часа волнения..потом как то ..обычно...даже.. нет больше...получаешь огромный заряд ..сексуальной силы и раскрепощенности | ||
Дама | ||
Я немного перепутала нудистов с натуристами. Нудизм - это культ обнаженного тела, а натуристы считают себя частью природы, вот это уже философия. Она мне ближе. | ||
OWl | ||
...ты знаешь как конфетку не крути разница в фантиках... что бы "развести" старичку ...стайку студенток..он преподносит это как натуризм...молодой же просто тащит на пляж ...под предлогом ровный загар..и сексуально ![]() ..а идея натуризма попахивает сектантством |
||
Дама | ||
Вы заграницей отдыхали? Топлес немок видали? Они вообще не стесняются своих "ушек спаниеля" и идеи никакой это за собой не несет. Просто у них так принято, как и общие сауны, в норме вещей. А у нас культуры нудизма нет. Относиться к этому надо или с философией, или никак. У нас легко можно встретить утром на пляже женщину в вечернем макияже(стихи). И на нудистские пляжи ходят в основном поглазеть. Чувствуешь себя как на подиуме... А так хочется расслабиться. А под сектанство можно подвести любое слово с оканчанием "изм". |
||
OWl | ||
......ты сказало то же самое что и я в другой итерпритации ![]() ...ты думаешь эта немка...воодушевлена идеей натуризма?...не думаю просто ей так комфортно! ........а по глазеть..так и там глазеют.....))))...от этого не куда не деться..... человеками движет любопытство ![]() |
||
Дама | ||
Если вы выросли среди тигров, то вы пойдете смотреть на тигра в зоопарк? Немцы приучены с детства к нудизму. Кто у нас ходит на нудиские пляжи девушки с хорошим телом, молодые любопытные парни и старые пердуны-вуеристы. И все выглядет как театр. Уж лучше когда людей объединяет идея "слиться с природой". |
||
OWl | ||
..ну ...что сказать..тут прямо спор... ![]() ...пусть они сливаются с природой...а я при возможности не откажусь сходить..на пляж... хоть и не блещю и ни когда не стремился обладать Бельведерскими данными.. схожу для своего удовольствия..а не потому что хочу быть ближе с природой..я и так природа... ![]() |
||
Lastochka | ||
В итоге выходит, что лучше создать общественную организацию "Связь с природой", купить домик где-нибудь в деревеньке на берегу речки, подкачаться, позаниматься шейпингом... и смело раздеться. Зато не опозоришься? Недавно была в ночном клубе, там отрывалась одна, не сказать чтобы полная, (она была очень полная!), и нисколько не стеснялась, танцевала, отрывалась. У нее жирок так плавно перекатывался... А она ноль внимания, знай себе пританцовывает. Вот это я понимаю: человек отдыхает. |
||
Дама | ||
Каждый выбирает сам, но надо быть готовым к тому, что на нудиском пляже тебе могут сказать всё и обсудить твои надостатки, и в кусты отойти... | ||
ZardoZ | ||
Если ты красивая -иди наслаждайся своим воздействием на мужчин...Понаблюдай за ними исподтишка как они бедные мучаются глядя на тебя и делают вид что на тебя не смотрят...Кстати, можно чисто без лифона в первый раз. | ||
OWl | ||
...полный бред.... |