lexit | ||
Дорогие дамы, как вам больше нравится когда парни с вами знакомяться.....ну что нравится когда говорят или делают...где знакомятся..и т.д.) | ||
ICE GIRL | ||
Когда парень при знакомстве говорит искренне!И конечно не пытается "меня купить" какими то обещаниями,типа:Я подарю тебе всё что ты захочешь... | ||
Малявка | ||
Люблю искренность и напористость ![]() Хорошо когда парень сразу при знакомстве говорит, что ему от тебя надо ![]() ![]() ![]() ![]() Ведь все мы знаем, что прежде всего от нас нужен секс..... ![]() А если парень ничего... тоооо... почему бы и нет?! ![]() ![]() ![]() |
||
BaD GirL | ||
В последнее время заметила, Что фантазия мужской части населения иссякает.. При первой встречи х0телось бы, чтобы человек чем-то выделился.. запомнился.. А не так, что сутра познакомились, а к вечеру уже и не вспоминаешь.. Люблю когда в человеке есть загадка.. В посленее время часто можно услышать на улице нечто типа.. У тебя сигаретки не найдется?? Давай познакомимся... После такого уже точно общения не получится.. |
||
lexit | ||
ещё кто-нибудь напишет? | ||
Sebastian Knight | ||
От того как знакомиться мужчина зависит очень мало. конечно нужно держаться в рамках приличия. Главное - это то как он выглядит, его внешность и статус. | ||
-=люблю его одного=- | ||
Я думаю, девушки со мной согласятся, что неважно, как молодые люди знакомятся и где. Так как, если парень изначально не понравился, то смысла в знакомстве нет. Не волнует, что говорит, что делает-быстрее бы отвязался... А, если понравился, то опять же, что ни говори, что не делай, всё сойдет))) Главное-взаимная симпатия. |
||
irinka-2006 | ||
Когда при разговоре или знакомстве говорят искрене! | ||
Пушистый Ёж | ||
Искренне... то есть девушке должно понравиться, если я подойду к ней на улице и скажу: "Девушка, мне так понравилась ваша грудь, что я просто умру от спермотоксикоза, если вы немедленно не выпьете со мной чашечку кофе..."? ![]() Что-то мне говорит, что реакция окажется прямо противоположной ![]() |
||
Lelik77 | ||
Дружище если к тебе подойдет парень и завернет так что у тебя будет улыбка до ушей и подгибаться колени, то знай этот человек-закадка опытный пикапер и на долгие общения с ним не рассчитывай, будешь ты скорее всего одной из... Эти люди профессионалы в своем увлечении и ниодин фантазер пока серьезно этим не займется на их уровне вряд ли дотянет до чего либо подобного. А поведение при встречи даже называется там шаблоны, они их постоянно придумывают и разнообразят ![]() |
||
novijdrug | ||
Когда увидишь обалденную девчонку можно и дар речи потерять,а как в таком случае? | ||
Izolda16 | ||
Боже какой ужас парни!До чего вы докатились.. неужели вам трудно подойти г девушке и сказать: -Девушка у вас такая красивая улыбка я не мог просто так пройти и не познакомившись с вами!!! или -Знаете я заметил что вы грустите и решил составить вам компанию!Кстати меня зовут... ! а вас? или если уж сильно хотите её очаровать то -Извените не могли бы вы мне помочь выбрать букет цветов,а то я иду на свидание и незнаю...Когда она выберет вы купите и подарите ей!! Ух !!могу так до бесконечности писать ... |
||
Rotterdam | ||
Сразу видно у человека работатет фантазия... ![]() ...Предлогов действительно много, важно выбрать правильный, на ваш взгляд, и вперед. ![]() |
||
Юный Друг | ||
Протестую! Главная задача при знакомстве-это выделится из толпы, конечно если ты(хоть кто) выглядиш как супермачо то можно подойти с бональным вопросом типа "девушка, можно с вами познакомится?" но это уже не интересно(ИМХО) |
||
Бакс | ||
Izolda16, какая же ты молодец, кк же ты здорово написала... Напиши ещё, пожалуйста... И правда, почему мы не догадываемся о таких простых вещах... Юный друг
Мой юный друг, выделиться из толпы-это основная задача пикаперов, а мужчина, когда подходит к женщине и хочет сделать ей приятно должен показать чт ему в ней нравится, как мне кажется, но основное-проявить все свои искренние, человеческие чувства... Насчёт супермачо...не знаю как у других женщин, но моя утверждает, что когда к нейподходит парень, да и вообще, мужская красота её не интересует, если человек не умеет себя вести-то никакая красота не поможет, а если ведёт себя как король, то и внешне не обязательно должен быть красив(но это чисто её мнение)... Интересно, она считает, что я себя не умею вести, значит я настолько красив, что моя касота окупает моё "ужасное поведение"??? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Бакс - 16-04-2006 - 11:11 |
||
Izolda16 | ||
ну вот ещё: -Девушка не правда ли сегодня хорошая погода))Не хотите ли вы прогулятся со мной...Ах да меня зовут ....! А вас извените как? допустим сидит девушка где нить в парке,читает.Подсажиаешься.. придворительно не забуть спросить она не кого не ждёт.. а то потом отгребёшь))вот есл свободна садишься.. -А что у вас за книга(если читал рассказываешь какая книга клёвая,а если нет то говоришь что любишь читать или хотя что последнее читал)? начинаете говорить о чём то общем и потом уже знакомитесь... |
||
AtlaNtisa | ||
Мило познакомится в кафе или другом уютном месте:) На улице с банкой пива - нет. Просто можно подойти и спросить чего-нить, а потом ненапористо начать беседу:)) |
||
homichok1983 | ||
Да да я помню такой случай подошол я к девушке которая грустила только и успел спросить почему такая очеровательная девушка в одиночестве сидит? Как тут услышал ПОШОЛ НА Х.. КОЗЁЛ!!!!! Девушки зачем срываетесь на окружающих? |
||
КатастрOffa | ||
А я терпеть не могу, когда со мной пытаются познакомиться, спрашивая, что я такое читаю, почему грустная/веселая и проч. Неужели чего-то оригинального придумать нельзя? У любой мало-мальски симпатичной девушки со временем вырабатывается аллергия на "стандартные" фразы при знакомстве. В последний раз знакомилась на улице, когда парень рассмешил меня до слез более чем сомнительными комплиментами типа "Как же вы ходите на таких кривых ногах? Давайте я вас провожу, пока вы не упали" (Разумеется,, девушка должна точно знать, что обхаиваемые ваеми части тела идеальны, а то так и по морде схлопотать недолго ![]() |
||
8Lь | ||
совершенно все равно!!!...без разницы-подошел и сказал-"можно с вами познакомиться"- что тут еще выдумывать если многие мужчины и этого сделать не могут(была тема такая)!!!! |
||
8Lь | ||
я например наоборот не люблю когда парни ломают голову над тем-как подойти и что спросить!!! смело подходите и знакомьтесь!!!ГЛАВНОЕ-УВЕРЕННОСТЬ ВО ВЗГЛЯДЕ! |
||
sexer3 | ||
я вообще этим не заморачиваюсь. у меня знакомство с девушками происходит само сабой. и ничего эдакого не придумываю. ПИКАП ОТСТОЙ и все что с ним связано. все это выпендрежничиство! ![]() |
||
Девушка с Востока | ||
Со мной мой бывший необычно познакомился) : я шла на стоянку за авто, заметила какая-то авто рядом едет...со мной разговоривает, а я даже не слышу, не обращаю внимания. Молодой человек говорит: девушка вас не подвести (банальный и "уставший " вопрос) Я ему ключи показываю типа сама уеду. Так он со мной в стоянку заехал, молча выходит, вкл сигнализацию и говорит, девушка я с вами можно поеду, увезите пожалуйста меня на край света и я согласилась)))) необычно и неожиданно получилось.....Были вместе 2 года)))) |