Нимфетка | ||||||
Мы продолжаем тему поздравлений! | ||||||
КатастрOffa | ||||||
Поздравляю Klimon-а, E-rotic и Баксика с почетным званием почетных гостей на Лысой горе! | ||||||
E-rotic | ||||||
А тут можно ещё раз спасибо сказать? Если нет - удалите потом. НО хочется говорть спасибо бесконечно!!!! ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Стервочка, ты не возражаешь, если я присоединюсь ![]() Поздравляю Всех, очень рада!!! ![]() |
||||||
Насладитель | ||||||
Поздравляю Роксичку со статусом ![]() Всем желающим поздравить Роксю, милости прошу сюда! А милую E-rotic с званием почётной гостьи! Помоему девушка давно уже заслужила это звание, ещё поддержавши праздник шабаша! ![]() Я уж не говорю ро наших новых почётных гостей мужского пола! Баксик, Климон, поздравляю вас друзья! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Нимфетка - 10-04-2006 - 17:25 |
||||||
Roxy27 | ||||||
А Баксика, насколько я поняла уже нам полностью вернула старушка судьба!!!! Он теперь опять наш ведьмачок!!! УРЯ!!!! Пряздрявляю!!! ![]() Спасибо, милый Насладитель... мне ажно очень приятна... мяу... муррр, мяу... ![]() Это сообщение отредактировал Нимфетка - 10-04-2006 - 17:25 |
||||||
Leksie | ||||||
А вот я поздравляю всех с днем Космонавтики!О таком празднике забывать грех)))))) | ||||||
Белая | ||||||
Поздравляю сразу всех! ![]() ЗЫ. А темку-то надо бы наверху закрепить, чтобы не искать потом при необходимости. |
||||||
Lilah | ||||||
Девченочки, всех поздравляю, мои хорошие!!! А темку я уже закрепляла. ![]() ![]() |
||||||
Livia | ||||||
Хочу поздравить Лилах с мирным окончанием дуэли. Молодцы девочки! ![]() |
||||||
Белая | ||||||
Ну вот и он...мой тысячный пост. Можно поздравлять. ![]() |
||||||
Шпонгл | ||||||
поздравляю! ![]() ![]() из них в мой огород 30% не меньше! ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Беленькая, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Lilah | ||||||
Урааааа!!! ![]() Дай я тебя, солнышко, расцАлую... ![]() |
||||||
Белая | ||||||
Спасибо, девочки! ![]() Шпонгл
Шпонь, а у тебя как всегда мания величия. ![]() |
||||||
Бакс | ||||||
Стервусь, зачем ты меня обижаешь??? Не хочешь видеть в списках своих??? Вообще-то я ведьмачок, самый официальный, воть!!! Roxy27 а ты к ней присоединилась??? Предательница!!! Насладитель
Насладитель, уж от тебя я этого не ожидал... Ты меня уже вычеркнул из списка ведьмачков??? Ну спасибо....ну настоящий....ведьмак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Насладитель | ||||||
Дружище, ну ты чего?! Неужели ты думаешь, что мы забудем своих? Я просто понял тебя так (мне кажеться и многие другие так поняли), что ты хотел сначала побыть почетным гостем. А за то, чтобы ты оставался с нами в клане и ещё кричал, когда ты собрался уходить. Так что не хондри, все тебя здесь помнят, уважают и обожают! ![]() Беленькая, поздравляю с мастерством капитанша! Хотя... пожалуй нельзя тебя уже так называть, всё таки вырасла по званию! Так что я пью за ваше здравие, майор ведьменского ступа-метлового полка Белая. ![]() Желаю вам всегда побеждать и желательно без рек крови, и в любых ситуациях чувствовать себя как на "метле". ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Бакс | ||||||
![]() |
||||||
Driana | ||||||
Беленькая, солнышко, так держать!!! Меня сегодня тоже можно поздравить! Я сдала гос.экзамен. Правда на 4, но все же!!! |
||||||
Белая | ||||||
Спасибо! ![]() И в свою очередь поздравляю тебя! ![]() |
||||||
Нимфетка | ||||||
Дрианочка, ты умница!!!! Я ж говорила тебе, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Дрианочка, поздравляю!!! Ты тяперяча ученая почти у нас! ![]() ![]() Госы - это первый шаг к диплому... желаю удачи на его защите!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() |
||||||
Lilah | ||||||
Поздравляю тебя, Дрианочка!!! Умница ты наша! ![]() ![]() |
||||||
Насладитель | ||||||
Милая Дрианочка, поздравляю тебя с успешной сдачей государственного экзамена! А по скольку график твой, как я понимаю, стал более свободным, мы ждём тебя почаще у нас. ![]() Скучаемс однако. ![]() ![]() |
||||||
Шпонгл | ||||||
я великий кукурузо! ![]() Дрианочка поздравляю! скоро ведьмы все ученые будут, хрен поспоришь ![]() |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
А мя поздравить с сексмастером? ![]() |
||||||
Lilah | ||||||
Поздравляю тебя, Ангелочек! ![]() |
||||||
Driana | ||||||
Всем спасибо за поздравления!!! Нимфеточка, да, ты была права солнышко!!! Насладитель, теперь буду намного чаще появляться!!! Тока ближе к июню снова пропаду! 14 июня защита диплома! |
||||||
Умничка-красотулька | ||||||
Дрианочка, поздравляю!!! Желаю удачи на защите диплома!!! ![]() ![]() |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
Спасибки! ![]() |
||||||
Roxy27 | ||||||
Поздравляю Заиньку!!!! Почетную гостью на Лысой горе!!! Заходи к нам, когда захочется, мы всегда будем рады тебе... ![]() п.с. я, особенно ![]() |
||||||
Igrushka | ||||||
А Слона-то я и не приметил! Только что заметила надпись в своей подписи (тьфу, масло масляное). Спасибо за гостеприимство! ![]() ![]() Впредь обязуюсь (с)Довлатов |
||||||
Roxy27 | ||||||
Игрушка, пряздрявляю... Приходи почаще ![]() ![]() |
||||||
Lilah | ||||||
Поздравляю Ангелочка с рожками со вступлением в законный брак! Желаю тебе долгой и счастливой жизни с твоим возлюбленным в любви и согласии! ![]() |