Личность | ||
Девушки вы,наверное,все любите ходить на пляж и наверняка не упустите момент посмотреть на красивое мужское тело.Мне хотелось бы узнать-------------видели ли вы "стоячий член" на пляже у кого-либо,и понравилось ли вам ЭЭЭто ![]() |
||
Это_была_Она_ | ||
ну, видела...........никаких эмоций это не вызвало.......параллельно..... ![]() |
||
Сексуальная Кошка | ||
А я не видела. А так.. просто любопытно. Зато раньше ходила загорать в поле с высокой травой. Там голых мужиков полно было. Причем, они все стоя загорают. Идешь, а там такие голые мужики столбиками стоят. Мдя.. |
||
Lastochka | ||
Абсолютно никаких эмоций... | ||
Shiny | ||
Мне тоже параллельно... ![]() |
||
Дама | ||
Если член у красивого мужчины встал в мой адрес, то мне это польстит. (столько женщин на пляже, а я королева). А если красивый мужчина просто очень писать хочет, то ......... | ||
kotik_man | ||
От "писать хочет" - член не встаёт!!! :))))))) |
||
Дама | ||
У вас не встает? Да? Неувязочка... | ||
Shurochka | ||
Каждое лето сталкиваюсь с этим,никаких эмоций не возникает | ||
Никаких эмоций. Ну и пусть себе соит. Да хоть целый пляж мужиков со стоящими членами! Хотя целый пляж... |
||
iN_DiV_ViD | ||
Лукавите-с, целый пляж и не волнует, сметесь что ли? |
||
Olka | ||
Каким то странным образом природа распорядилась так, что женщину отдельно стоящий член, как правило, возбудить не может. (Хотя кому как...) Только вкупе со своим хозяином. Но и для этого нужны условия - начиная с ласковых слов и заканчивая брульянтами ![]() А на пляже - если мужик вместе с членом где-то стоит... Не возбуждает... |
||
дениска | ||
Это только во сне бывает от этого. А когда не спишь такого быть не может, если только в редких исключениях)) |
||
Sh@rik | ||
а мне страшно: вдруг на нудистском пляже встанет? что тогда делать? | ||
Olka | ||
Вроде ж мужчины занют, куда надавить, чтоб обратно лег, как миленький? Мне кажется, что нормальная физиология людей на нудистском пляже не то что не удивит - как бы сказать - их больше удивит, если туда кто-нить одетый придет, наверно... |
||
Дама | ||
По морде ему,по морде... | ||
SKULL | ||
КОМУ?!?!?!?!?!?! |
||
Дама | ||
ЕМУ!!! Причем можно еще в узел завязать, чтоб неповадно было. | ||
Sh@rik | ||
да точно кому? стоячему я бить не буду! вообще свой орган ни в каком положении бить не буду! |
||
Реланиум | ||
Эхх диФФчонки... не умеете вы мужским телом любоваЦЦа! :-( | ||
Сибарит | ||
Им бы на попки полюбоваЦЦа, это они завсегда пожалста ![]() |
||
Дама | ||
Отчего же, я умею, только действительно красивым и ориентированным конкретно на меня. Уписаным проснувшимся у метро бомжом со стоящим членом любоваться не могу. | ||
Bembidion | ||
(Olka): Это куда? Нет серьезно, никогда не слышал про такие точки и способ... |
||
cop | ||
Да там хоть дави, хоть не дави...когда вокруг постоянные раздражители лежат и ходят, никакая мануальная терапия не поможет ![]() Эт тока в песок закапываться ![]() |
||
Фрик | ||
Мдя... сколько оказывается у девушек стереотипов относительно мужского полу...=))) Больше чем у нас относительно них... хотя, всем хватает...=))) Ну не стоит он, когда в туалет надо... не стоит...=))) И вот про точки эти волшебные... Кто б меня научил... Особенно в метро, когда в джинсах стрейч едешь, пригодилось бы сие умение...=))) Ну и на пляже...=) |
||
Реланиум | ||
Дама, никто вам уписанным бомжом любоваЦЦа и не предлагает... Почему красивый подтянутый обнаженный мужчина (пусть и с невозбужденный членом) не стоит вашего внимания? Мужское тело прекрасно... так почему бы не порадовать свои глаза? Тем более что вы привяались к этим членам? Можно просто фигурой, мышцами... живоооотииииикооооом! :-) А вообще я заметил, женщины более закомплексованы в этом плане... |
||
Lastochka | ||
В каком плане? | ||
Дама | ||
Ну так вопрос изначально был о стоячем члене, я и придерживалась темы. А вООбще мужское красивое тело, собственно как и женское, как и красивая экстерьерная собака заслуживают только восхищения и любования. |
||
Реланиум | ||
Ну так мужское красивое тело с красивым стоящим членом!.. как символом всяческой телесной мужественности! :-) НЯМ!!! :-) |
||
Sh@rik | ||
сравнение человеческого тела с животным телом, на мой взгляд, некорректно. тем более, что человек не служит украшением. |
||
Immortal | ||
Вот именно... Странный какой-то миф ![]() По теме: наверное, мне было бы все равно. |
||
Lastochka | ||
Что прям и даже когда сильно хочешь в туалет? Слыша разговор двух парней "Я хочу в туалет, аж стоит" | ||
Immortal | ||
Да не стоит у них, когда в туалет хоцца!!! И откуда такие предрассудки рождаются? Что до приведенной фразы, либо ребяткам по 12-14 лет (в этом возрасте всё возможно), либо это метафора. ![]() |
||
Дама | ||
Ну наконец хоть кто-то догадался что это метафора. Ну что вы такие все серьезные? |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
...или ползком к воде и заползать в нее быстрее... ![]() Представляю, вот если бы у женщин не дай бог были бы члены, и женщина пошла бы с таким боеготовным инструментом по пляжу, валяющиеся мужские тела ей бы свистели вслед ![]() Тоже что ли такую привычку завести...С девчонками валяться на пляже, свистеть, ооо, смотрите-смотрите, пошел, какой кобэл, малчик, а малчик, что ты вечером делаешь? ![]() Никак бы я не отреагировала если честно. Потому что не увидела бы ничего принципиально нового... |