Для чего вы используете вагинальные шарики |
||
Всего голосов: 0 |
xTriplex | ||
Вот возник такой вопрос к девушкам. Используете ли вы вагинальные шарики. Если используете, то для каких целей - для удовольствия или для тренировки своих мышц. Много слышал от девушек о вагинальных шариках, некоторые просто улетали от них...еще слышал, что очень полезны сие шарики для тренировки женских мышц влагалища... Девушки, если вы используете данный девайс - поделитесь своими ощущениями, как, когда, для чего, каких видов, насколько это приятно и т.д....заранее вам всем ![]() З.Ы. Да простят меня модеры, если повторяюсь...побродил по форуму, вроде такого не нашел...если я не прав, поправте меня. |
||
romanova | ||
И для тренировки, и особенно для удовольствия. Но для тренировки лучше пользоваться железными с противовесом. Ощущения от них просто супер. Это сообщение отредактировал romanova - 12-04-2006 - 16:16 |
||
tuty | ||
И для удовольствия и для тренеровки, хорошая штучка | ||
xTriplex | ||
Девушки, а не поделитесь своими методами тренировки мышц...как вставляете, как глубоко, как ходите, что еще с ними делаете...очень уж интересно моей подружке... | ||
irinka-2006 | ||
И для удовольствия и для тренеровки, хорошая штучка) | ||
Immortal | ||
Мне нравится с ними куда-нибудь выходить... Возбуждает этакая маленькая тайна, о которой окружающие не подозревают... ![]() |
||
LeMuR | ||
Я вот подруге предложил купить, вроде согласилась... дело за малым, дойти до Секс Шопа! ![]() |
||
djulietta | ||
о, это так здорово.........такое блаженство с ними ходить.......обожаю!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
Ангел с рожками | ||
Были у меня такие.. да ну, ниче прикольного... пробовала с ними на пробежку ходить, так не выдержала и от дикой боли зашла в первыфй попавшийся подъезд и вынула... ![]() ![]() |
||
Red Ass | ||
А мы с женой анальные шарики используем. Друг для друга! ![]() |
||
Sexi Nata | ||
и для тренировки и для удовольствия ![]() |
||
X-Girl | ||
никогда не использовала...даже не задумывалась)) теперь почитала ваши посты...уже иду с секс-шоп))) |
||
Кряма | ||
Так для тренировки лучше железные или для ощущений? =))) |
||
Sister of Night | ||
Не использую, никогда не видела. И никто из моих подруг не использует. Делать больше нечего. Ходить с ними, что ли? Так мешать же будет... Нет, спасибо. | ||
Царевна | ||
Никогда не использовала, но слышала что используются и для того и для другого. | ||
мурена | ||
а чем они отличаются от вагинальных? с ними тоже ходить можно? а как их потом вынимать? надо будет присмотреться к этим шарикам вообще.... ![]() |
||
veselaya | ||
Никогда не пользовалась да и не собираюсь собственно. | ||
Аппетитная попка | ||
Я бы не сказала,что получаю от них большое удовольствие. ![]() |
||
Кошка_в_тапках | ||
Так шарики разные бывают и по весу и по размеру. Нужно подбирать каждому по размеру )) Они должны свободно входить и выходить иначе смысл теряется. А вот те которые с вибрацией те больше для удовольствия нежели для тренировки )) |
||
Герцогиня Альба | ||
а мне шарики очень нравятся...пока тренирую мышцы, дико возбуждаюсь... | ||
BisexFamily | ||
Дамочки, почитала эту тему и поняла чего мне не хватает в этой жизни)))) Завтра же идём с мужем в Интим-шоп!!!! |
||
kate22 | ||
Хочу! Скоро пойду и куплю себе такие :))) | ||
BisexFamily | ||
Дамочки, шарики куплены и обновлены. Возникает вопрос: что с ними делают остальные? Я тут читала, что тренировкой является "не дать шарикам выпасть ", но они у меня НЕ ВЫПАДАЮТ!! ))) Хоть они и небольшие и вес приличный, сидят так уверенно внутри, постукивают внутренними ядрышками, но даже и не думают вываливаться сами))) Чтоб их достать, надо приложить усилия, потянув за ниточку)))) Что мне дальше с ними делать???)) |
||
Асель | ||
где то была тема,похожая на эту,про тренировку мышц,так там выкладывали даже книжки,так что поискайте :) п.с. вот ТА тема ![]() Это сообщение отредактировал Асель - 05-08-2006 - 13:39 |
||
ТакаяМолодая | ||
я такую тему недавно создала ))) я использую не для удовольствия, а для тренировки) удовольствия в использовании не вижу. зато результаты, результаты!!!))) мышцы становятся каменными, когда нужно, обхватывают член и могут его помассировать...))) |
||
Светик1980 | ||
Аналогично. Только мужа потом замучиваю, секса мне подавай. :))) |
||
Winkers | ||
У меня в шкафу лежат несколько комплектов - имею привычку их раздаривать. Подарил немеренно... |