испытываете оргазм |
||
Всего голосов: 0 |
in_red | ||
часто встречаю утверждения что многие женщины вообще не знают что такое оргазм. или что достигают его только мастурбацией. но мне почему-то это достоверным не кажется, т.к. насколько я знаю о своих подругах, а уж почитав форум кажется что все здесь меньше чем "три раза за раз" не кончают. а давайте честно ответим? голосование анонимное, комментарии оставляйте по желанию (в т.ч. и мужчины о своих женах и девушках. Но мужчины ессно не голосуют ![]() |
||
TiKKo | ||
in_red, тему подняла, а о себе ни слова... ![]() |
||
-Сова- | ||
редко, но все-таки прогресс идет и приближаюсь я к нему все больше... а раньше вообще никогда... ![]() |
||
M@SHuLk@ | ||
а я бы убрала из первого пункта слово "почти", т.к. я всегда испытываю оргазм от партнера,если не от секса,то от куни,но последнее время чаще всего от секса...ммм... ![]() |
||
ляляля | ||
От мастурбации всегда и порой не по одному разу. От секса практически каждый раз, но не более 1 раза - независимо от того сколько длится половой акт. | ||
Смуглая | ||
практически всегда при сексе!! и всегда при мастурбации(правда ,давно этим не занималась-нет необходимости) ![]() |
||
Ares | ||
испытывала оргазм от секса всего пару-тройку раз... не очень то лицеприятный показатель..наверно я какая то неправильная ![]() |
||
vibr80 | ||
Если оргазм вешь такая тонкая и редкая то почему же вы девушки когда вас спрашиваю в глаза (я имею ввиду девушек посторонних а не тех с которыми я занимался сексом) "Сколько раз ты кончаешь?". Вы отвечает "Ой так много что не могу посчитать!" | ||
Мириэль | ||
А вы бы разделили в опросе клиторальный и вагинальный оргазмы, что ли..! Недостоверная картина получится. В первом случае проблемы почти ни у кого нет, а во втором раз на раз не приходится. | ||
Monella | ||
Так..А где пункт "испытываю многократно"? ![]() |
||
Lastochka | ||
Первый вариант. | ||
Irvin | ||
Вот и я хотел это сказать. Моя жена кончает по два-три раза. IMHO, за женский оргазм отвечает мужчина. Партнёршу надо чувствовать. Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужики. |
||
Leksie | ||
Первый вариант...никогда с этим особых проблем не было.Так что лично я знаю,что это такое))) | ||
*НаиВНаЯ* | ||
клиторальный всегда, вагинальный через раз)) выбрала первый пункт. | ||
novijdrug | ||
Моя кончает по несколько раз и говорит что все время разные иногда так улетает что потом долго приходит в себя.Я даже в какой то мере ей завидую.Она как будто в другом измерении. | ||
Малявка | ||
![]() ![]() хотя, удовольствие я получаю всегда:) так что, ответ номер 1.. ![]() |
||
Chara | ||
Он конечно есть. Но по общению с подругами знаю, что все же это не каждый раз бывает (у большинства). А уж об мультиоргазме только от нескольких слышала... И он естественно редкость большая, даже у тех кто это испытывал. |
||
Активистка | ||
Проголосовала за первый пункт. Когда только начинала вести половую жизнь,то оргазма не было. А потом со временем появлялись постоянные партнеры и с ними пришел оргазм. Сейчас с этм вообще нет проблем. | ||
irinka-2006 | ||
Я испытываю огразм почти всегда. а бывает за один раз и до 3-4 раз доходит) | ||
Ares | ||
блин..как же я вам завидую.. |
||
Illika | ||
Никаких особых проблем нет, вот недавно дошли до рекорда пять за раз, но после этого все нафиК натерлось ![]() ![]() |
||
Котенка | ||
а у меня бывает очень редко оргазм ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Котенка - 14-04-2006 - 14:24 |
||
Lilith+ | ||
Всегда. Причем часто бывает множественный... Или как он там называется... Когда один переходит в другой. И не только от секса. Меня вообще можно довести не прикасаясь. Одними словами ![]() |
||
Mermaid | ||
Мой вариант - 1 | ||
Ответила по первому варианту. Насчет вагинального - за всю жизнь было лишь 2-3 раза, но слышала что обычно он приходит только после родов. Не знаю, правда ли, но я не рожала. Клиторальный - всегда, и при сексе, и при мастурбации. При сексе стандартно 3 раза, но бывает и больше в зависимости от того, остаются ли еще силы. | ||
Ангел с рожками | ||
я раньше тоже не знала.. но с моим теперешним партнером... мечта просто! девчонки, он есть! ![]() |
||
Европа завидует | ||
Почему нет варианта- ВСЕГДА ? У меня мужчина не хочет секс без моего оргазма. А сейчас марафоны устраивает :)) |
||
Квочка | ||
выбрала первый вариант... но мне ближе ответ "ЧАСТО" с бывшим - у меня что ни секс - то оргазм:)))) с нынешнем нам понадобилось полгода и ТЕПЕРЬ секс волшебный просто!!! я считаю, что необходимо ВЧУВСТВОВАТЬСЯ в друг друга, тогда и отргазмы сами прибегут:))) а еще их не надо ждать... так их точно не поймаешь... надо расслабиться и получать удовольствие от такое близкого "общения" с любимым человеком:) я не знаю как народ, но я кончаю только когда, по крайней мере, влюблена в партнера:))) |
||
LeMuR | ||
У моей девушки, точно такая же ситуация...!!! |
||
Алёнка_хорошая | ||
Блин,почитала,подумала,сравнила.... ![]() Я -у меня все налажено,причем мной))) ![]() Сначала узнала себя... ![]() Потом долго недоумевала,почему не так хорошо?((((((( ![]() Потом просто подвела к тому что я хочу)))))))) ![]() Живу и радуюсь.... ![]() Ненад гиперболизировать... ![]() только не тупить и не минжеваться(мож не те слова,сори.) |
||
VanillaSun | ||
к моему сожалению оргазм бывал оч редко....и вот начинаю задумываться над тем, как бы изменить эту ситуацию... ладно. оргазм есть. сама в этом убедилась. а у кого он какой? девченки, опишите свои ощущения...плз |
||
Keira | ||
А я вот всегда.. и не по одному разу.. Только пункта такого не было.. ![]() |
||
Нуууу, это надо чувствовать. У всех вроде по-разному. Меня, например, начинает трясти, а иногда просто выгибает в одну из плоскостей. ![]() ![]() |
||
novijdrug | ||
Поверь у тебя все впереди!У ребят пик оргазма в начале и со временем утухает,у девченок же наоборот со временем набирает силу. ![]() |
||
VanillaSun | ||
ну вот например в те редкие случаи, когда у меня был оргазм, у меня сначала немели ноги, от ступни до бедра, а потом что то типа спазма было, а в мозгу как буд-то взрыв...и вот тоже чувствовала "одно единственное место на теле - это самое" (с) ![]() |