Как часто вы имитируете оргазм? |
||
Всего голосов: 0 |
lanti | ||
Интересно всегда ли или часто нам имитируют оргазм, наши женщины? ![]() |
||
Lastochka | ||
Я никогда не имитировала и не собираюсь. Зачем? | ||
Дама | ||
Один раз в жизни, со случайным парнером. Он изо всех сил старался доставить мне удовольствие. А мы были оба сильно пьяны и я больше хотела спать, чем в постеле кувыркаться. Пришлось изобразить... | ||
SATYR | ||
![]() ![]() А вообще я не думаю что нужно имитировать оргазм (женщина, да и мужчине тоже), если такое происходит - нужно серьезно задуматься о партнере ![]() |
||
CHERTOVKA | ||
Зачем? Никаких проблем с получением (доставлением) оргазма нет. Не имитировала и не буду никогдав. | ||
Immortal | ||
Аналогично. Кончаю довольно быстро, и потому мне это не нужно. Так было не всегда - но, в былые времена, я не изображала. Я не кончала при сексе, так что, парни работали потом язычком ![]() |
||
Хрю | ||
Я согласна с SATYR! ![]() ![]() Мне кажется, Что гораздо честнее подумать, что делать вместе - ведь он же хочет доствавить удовольствие именно тебе...Ну а если нет - то гнать его в шею! ![]() |
||
lanti | ||
Млин...у меня была такая же история. Девушка спала со мной, так кончала что не придерешся.Были и когти и стоны и еще влагалище сжималось. Потом напоив ее чуть, она мине сказала что некогда не от кого не кончала. Мне было очень обидно ![]() ![]() |
||
Индиго | ||
хе..я вот тоже написала что никада не притворялась..патаму что я его не получа и совершенно не баюсь сказать об этом мужчине. потому что многих это подстёгивает заниматься исследованием и эксперементированием со мной в постеле.. | ||
Shurochka | ||
Никогда не имитировала..и вообще всегда открыто говорю парню если не получилось достичь оргазма.. | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Голосовать пожалуй не стану...истории по типу как lanti поведал меня почему то всегда забавляли ![]() |