Retvizan | ||
Помню была у меня одна девушка, которая могла кончить только в позе "на боку" и исключительно на левом! ![]() ![]() |
||
koost | ||
Retvizan тебе надо было в женском форуме создать этот топик ! ![]() |
||
Olka | ||
Как бы помягче - тольо если мужчина сзади, причем я опираюсь на локти и коленки - УУУУУ!!!!! и ЧЕМ ЖЁСТЧЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ!!! ![]() Это когда я секса хочу. А если любовью заняться - то сверху - романтично - как в киношках...А на боку у меня ногу сводит ![]() |
||
И мне сбоку неудобно.. Приятнее, наверно, когда я сверху, сама руковожу процессом.. |
||
ЛАКИ | ||
Зависит от настроения..-: ))) А вообще люблю разнообразие.... | ||
Shurochka | ||
Поз хороших много..тоже предпочитаю разнообразие..но в самом итоге,когда подходит всё к завершению предпочитаю чтобы мои ноги оказались у партнера на плечах,ну а позу для такого оформления можно выбрать любую..=) | ||
Retvizan | ||
Мне например намного проще добиться оргазма когда девушка лежит на животике, а ножки вместе, ну а я сверху. Молодые люди высказываейтесь!! У вас ведь тоже есть свои фишки! | ||
Ионочка | ||
А мне по-всякому хорошо... Я научилась получать удовольствие при любых обстоятельствах, в любой позе. Главное - морально быть готовой :) | ||
ptary | ||
зависит действительно от строения.. чем объяснить разные позы кроме этого не знаю.. мне приятней всего когда сзади))) |
||
Lastochka | ||
мне по всякому нравится, а если говорить о любимой позе... то, пожалуй, когда я на нем сверху и причем сидя... | ||
CHERTOVKA | ||
гм... Ну это как захочется... Иногда коленно-локтевая самое то... Иногда- ноги у него на плечах... А иногда и рабоче-крестьянская (ну в смысле миссионерская)... Да много поз хороших... И с оргазмом (тьфу-тьфу) проблем не наблюдается... |
||
Mammalia | ||
100% позы для женского оргазма не существует)))))) да и женский оргазм, насколько мне кажется, складывается из многих составляющих, и не только из физиологических моментов) |
||
Дама | ||
По статистике только 15% женщин получают оргазм при каждом половом акте. Тему обсуждают эти 15% или все же стоит быть откровенными? | ||
Retvizan | ||
Ну это то понятно! Только некоторым девушкам удается достичь пика только в определенной и ни в какой другой позе. А кто то кончает только тогда когда партнер засунет пальчик в попу! Знаю девушку которая не может кончить если партнер в последний момент не укусит ее за мочку уха!!! |
||
ego | ||
одна моя знакомая кончает только тогда, когда кричит (это по ее словам). я думаю дело в эмоциях, настрое... | ||
all you needs about .... | ||
Ptary- клиторальный оргазм, верно?... Из собственного опыта... у жены был ....когда пальчик вставивишь( ну какая падла приучила?)...разучил: теперь кончает везде, всегда, от всего. И еще капризничает: "я первый раз хочу кончить сильно, а потом не хочу"... Второй и третий раз: "а я еше два раза кончила, в конце концов, сколько меня можно в ж... трахать?" Скажем так, нам непонятна ваша проблема.... |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Слезь с меня, слезь с меня, Слезь с меня - устала я! Слезь с меня, уйди зараза, Ты спустил четыре раза ![]() *************************** Нет у меня такой проблемы с позами, но сам факт ее наличия у кого-то меня не удивляет...просто это как правило поза, в которой девушка совершенно расслабленно может лежать.. |
||
all you needs about .... | ||
Вот и я тоже самое говорю: проблем нет:))) Как, где, когда - главное, чтобы одежду не пачкать:)))) А серьезно: жена очень жаловалась, что вокруг рта появляется раздражение....Ну, типа, у меня день Рождения, а все догадаются, что было вчера:))) Кстати, Рыжая, твои описания на форуме очень возбуждают женщин; для меня это открытие! |
||
OWl | ||
...Оооо..... ..а каких вкусностях тут говорят.... ptary... Lastochka....Olka ...ауууу...... |
||
ZardoZ | ||
Мррррррррррррррр...............Можна пристроицца?........ |
||
Хорошая | ||
А у меня это лучше всего получается, когда я сверху... Наверное, дело все-таки в строении. И в самом партнере. Просто мужчиночки стараться должны как следует! ![]() |
||
Это_была_Она_ | ||
аналогично))) только эта поза и никакая другая для достижения оргазма.... ![]() |