Ivy` | ||||||
Мне бы тоже конечно хотелось, тут так здорово у вас, но знаю что постов у меня явно не достает. ![]() |
||||||
КатастрOffa | ||||||
Я ЗА E-rotic. На шабаше ее видела. И вообще она у нас на Лысой горке часто бывает. |
||||||
Gluuk | ||||||
Поддерживаю... Я - ЗА! |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
ну возьмите меня своей гостьей, а? хочу хоть одной лапой быть к вам поближе ![]() |
||||||
Бакс | ||||||
А мне пох за кого, я за обеих!!!!! Мисс Провокация вообще классная девушка!!!![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Бакс - 31-03-2006 - 03:30 |
||||||
Казна Шабаша | ||||||
Я тоже за E-rotic ![]() |
||||||
Бакс | ||||||
Здравствуйте уважаемая Казна!!! Много о Вас наслышан, но не разу так и не довелось встретиться на просторах этого замечательного форума, который меня всё-время отторгает))) И вот наступил этот счастливый момент, я несказанно рад Вас видеть!!! Меня зовут Бакс, (экс Робин Гуд, экс-экс Рикки-Тикка-Тави, экс-экс-экс Bakser2004) Давайте дружить??? ![]() ![]() ![]()
Котик у тебя просто обалденный!!! А вот тебя мне так и не удалось лицезреть...мне кажется. что это огромное упущение, тебе так не кажется???
А это не Вы, случайно, девушка форумчанина с ником ГЛАДИАТОР??? Это сообщение отредактировал Бакс - 31-03-2006 - 13:57 |
||||||
Livia | ||||||
Ангела с рожками предлагаю сделать почетной гостьей Лысой Горы. Leksie я бы приняла к нам, согласна с Белой - она наш человек. ![]() E-rotic милая девочка, только по-моему совсем не ведьма. ![]() Мисс Провокация тоже мне ведьмой не показалась. ![]() |
||||||
Нимфетка | ||||||
Ливия, золото, мне нечего добавить! Я полностью тебя поддерживаю! | ||||||
Насладитель | ||||||
Leksie, в своё время пытался зазвать на шабаш. Так что в её ведьмакости я не сомневаюсь. Не в обиду, а в хорошем смысле будет сказано. ![]() Поддержую и кандидатуру E-rotic, успел познакомиться с ней за время шабаша и остались только положительные впечатления. Очень милая девушка! ![]() Ангела с рожками, гостьей буду рад видеть. А вот признаком ведьмочки в ней не вижу. Скорее маленьких чёртиков. ![]() С Мисс Провокация, к сожелению ещ не успел познакомиться. P.S. Вернулся в семью. Очень за вами скучал! Всех зацАлую! ![]() |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
ПААААСИБА вам всем АААГРОМНОЕ! Обожаю вас! Эт лучший подарок на мою вчерашнюю днюху! Как проспалась малек и залезла в инет, была просто в щенячьем восторге! Всех люблю, целую!!!! ![]() |
||||||
Нимфетка | ||||||
Ну что ты милая, это ж такая малость! Рада, что мы доставили тебе столько радости )))) | ||||||
Ангел с рожками | ||||||
а мне вообще для счастья мало надо подпись(уже есть ![]() репка чтоб росла постоянно ![]() и Гильдию мою чтоб создали... вот и все ![]() ![]() |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
Gluuk, не слов.... просто ![]() ![]() ![]() Я офигенно счастлива! ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
Белая,на ваш вопрос в моей репе (если там еще не прочитали) - конечно не передумала.Жду выноса решения! | ||||||
Lilah | ||||||
Если до вечера никто не выскажется против кандидатуры Leksie, предлагаю зачислить ее в клан. :) | ||||||
Белая | ||||||
Я опять ЗА! Пора бы уж! ![]() |
||||||
"MERZAVKA" | ||||||
Я тоже ЗА. ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
Спасибо вам!!Сейчас вылезла на форум и увидела что стала ведьмочкой!Класс!Еще раз спасибо,надеюсь так сказать не уронить достоинства ![]() |
||||||
Gluuk | ||||||
Leksie Мои поздравления!!! |
||||||
Leksie | ||||||
Gluuk,благодарю) | ||||||
VIRTushka | ||||||
Leksie Поздравляю тебя с новым амплуа! ![]() ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
Пасиб,надеюсь я в него впишуся)))) | ||||||
Livia | ||||||
Leksie, мои поздравления новой ведьмочке! Это сообщение отредактировал Livia - 04-04-2006 - 00:02 |
||||||
Малышка | ||||||
Поздравляю тебя Leksie, не сомневаюсь что ты отличная ведьма! | ||||||
Roxy27 | ||||||
Поздравляю милую Лекси с новым статусом... УРЯЯЯЯ ![]() |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
Leksie, молодца - хорошая тут кампания, рада за тебя! ![]() |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
Ведьмочки! Че с моей подписью???!!! АААААА!!! Хочу как было!!!! ![]() |
||||||
E-rotic | ||||||
У нас в Секс-Гильдии есть понятие Друг гильдии. А у вас такого нет? или Почётная гостья на Лысой горе равносильна другу ведьм? Я бы всё таки хотела каким-то образом быть связанной с вами. ![]() |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
Livia, огромное спасибо за подарок, оч понравился... ![]() Как только сделаю подарок мужу (машинку хочу подарить - но денежек пока недостаточно) - подарю тоже что-нить! ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
Почетная гостья на Лысой горе - не просто друг ведьмочек, она еще и сама - тайная ведьма! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал VIRTushka - 07-04-2006 - 17:21 |
||||||
Lilah | ||||||
Да, есть такое понятие ТАЙНАЯ ВЕДЬМОЧКА или почетная гостья на Лысой горе. Безусловно, ты можешь быть удостоина этого звания. И тебе будет добавлена картинка как у Виртушечки. ![]() |
||||||
E-rotic | ||||||
Lilah Спасибо, надеюсь, что никто не будет против на этот раз. | ||||||
Lilah | ||||||
Я тоже надеюсь. | ||||||
"MERZAVKA" | ||||||
Я не против. Давайте примем E-rotic в качестве почетные гостьи. |