marmudon | ||||||
Милые женщины, что должна женщина сделать и что вы делаете, чтобы ваш мужчина всегда шел домой с радостью и с легким сердцем? После первого месяца совмесной жизни. ![]() |
||||||
Мимоза | ||||||
Нет универсальных рецептов.. Одному мужчине нужно, чтобы жена была "босой, беременной и на кухне", другому - чтобы она была интеллектуалкой, или просто красивой женщиной.. Разве что одно универсальное требование всех мужчин - она должна их устраивать в сексуальном плане.. ![]() Это сообщение отредактировал Мимоза - 15-04-2006 - 16:28 |
||||||
romanova | ||||||
Был у нас критический момент, я постоянно цеплялась к мужу из-за всякой ерунды. И после того как он мне сказал, что уму не хочется приходить домой, я подумала и решила, что это не правильно, его должно домой тянуть. Так вот сейчас уже двенадцатый год тянет, просто перестала цепляться, когда приходит, улыбаюсь, а самое главное я считаю нужно больше слушать и меньше болтать. А то после рабочего дня, когда кругом люди и разговоры, придет домой, так хочется немного тишины, а ему и здесь на уши присаживаются. Но это мое личное мнение. | ||||||
marmudon | ||||||
А как же держать себя в форме и тонусе. Быть желанной и прочее. | ||||||
Livia | ||||||
Кхе-кхе... Из моих личных жизненных наблюдений... Есть мужчины, которые с радостью спешат после работы домой, как бы далеко от идеала их жена не была, а есть те, которые до поздна ищут приключений на свою неутомимую задницу, хотя дома их ждет не дождется отменная хозяйка и красавица. Поверьте мне, здесь хоть из кожи вон выпрыгни - не угодишь, все зависит от самого мужчины и его характера. ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
такой,какую он сам хочет.точка.других рецептов быть просто не может. А вообще очень согласна с Livia - абсолютно точно сказано! |
||||||
ляляля | ||||||
Вот это точно. Я вот капризная, вредная бяка-закаляка, а муж все время домой торопится. Но вот если он захочет уйти, то никакие пироги и ухищрения его не удержат. |
||||||
БурныйОргазм | ||||||
я думаю, что ее (жены) просто не должно быть дома.. шутка |
||||||
Slow_and_sweet | ||||||
Понимающей и ненавязчивой. А еще такой, как моя девушка:))) |
||||||
VIRTushka | ||||||
Желанной (сексуально должна притягивать всегда, "работать над собой", выглядеть для мужа сексуально привлекательной, идти на сексуальные эксперименты, придумывать свои, искренне хотеть своего мужа) и нескучной (интересной, чтобы было о чем с ней поговорить, музыку послушать, обсудить что угодно). Это сообщение отредактировал VIRTushka - 16-04-2006 - 06:46 |
||||||
Любой или почти любой мужчина любит с в о б о д у. Такими сотворила нас природа. Семья - это какое-то ограничение как для мужчины, так и для женщины. В большинстве случаев ограничение больше для мужчины (бывают правда и искл.) Это ответственность и множество взаимных обязанностей друг перед другом. Представим ситуацию образно: семья - клетка(какая-никакая), а мужчина дикая птичка, женщина-прирученная домашняя(в этой же клетке) . Так вот если всё хорошо - эту птичку кормят, клетка золотая и она при этом О Т К Р Ы Т А, никакая птичка из этой клетки не улетит, а если улетит, то вернётся снова + ещё домашней птичке еду принесёт. Сравнение возможно немного жестковатое, но так оно и есть в большинстве случаев. И ещё, что семья - это плохо - "Я не говорил" !!!!! |
||||||
Рыжая Мышь | ||||||
Согласная и с VIRTushka, и с Livia, и с Кричащий люблю... Все правильно ![]() Только часто мужчина просто домой приходит ![]() ![]() ![]() Поэтому проще описать какая она не должна быть, чем какая должна ![]() |
||||||
SKelena | ||||||
Мне иногда думается, для того чтобы мужчина спешил после работы домой, он должен чётко ощущать, что его дом это его крепость. Что ему только в этой крепости по настоящему хорошо. Это место задумано и обустроено по его задумкам, может быть даже его руками. Многое, конечно зависит и от женщины в этом доме, которая поддерживает комфорт и уют. А гармония в сэксе - это как одна из главных составлющих комфорта. | ||||||
А если 35 | ||||||
Прежде всего муж должен любить свою женщину и тогда он всегда будет хотеть вернуться раньше ,всегда будет скучать за ней ,и самое главное он должен чувствовать что его ждут ,не зарплату ,а именно его . | ||||||
Miss-kiss | ||||||
![]() ![]() |
||||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||||
Жена должна быть любимой, тогда муж к ней и будет спешить! ![]() |
||||||
marmudon | ||||||
Так, что вы делаете, чтоб быть любимой долго? Об этом и вопрос. |
||||||
*_MiLedi_* | ||||||
После первого месяца совместной жизни ваще ничего делать не надо, одно то, что Я его жду...МНОГО значит. Иначе, зачем вообще вместе жить? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал *_MiLedi_* - 16-04-2006 - 22:30 |
||||||
Sister of Night | ||||||
Это не шутка... Это правда. Когда рядом никого нет - лучше всего. |
||||||
marmudon | ||||||
Не поздно? |
||||||
*_MiLedi_* | ||||||
Лучше поздно, чем никогда...да и проблема чаще не в этом вовсе ![]() |
||||||
эрголина | ||||||
Обсуждали с любимым эту проблему. Он сказал, что женщина должна оставаться для своего мужчины ИНТЕРЕСНОЙ (что хотите сюда вкладывайте), если это так - он ВСЕГДА будет спешить к ней, и секс с ИНТЕРЕСНОЙ ему женщиной будет всегда супер. Интересна - это и интеллектуальная сторона вопроса, и внешностная, и развитие женщины как личности, и заинтересованность в воспитании общих детей, в общем, много здесь всего, главное - не забывать о СЕБЕ, девчонки, и все будет зашибись ![]() |
||||||
novijdrug | ||||||
Горячо любимой и не навязчивой | ||||||
marmudon | ||||||
Зависит что? Хотеть жену или нет? |
||||||
marmudon | ||||||
Вопрос темы как раз об этом. Что вкладываете вы? |
||||||
Tsvira | ||||||
Она должна быть его ненавязчивым дополнением. | ||||||
Mermaid | ||||||
Как ветеран двух браков подпишусь под каждым словом. Тут больше зависит не от жены, а от мамы благоверного и от её воспитания. Если привык спать на своей подушке, то будет приходить домой не смотря ни на что. А если привык гулять сам по себе, то хоть ты выучи наизусть поваренную книгу, фен-шуй и кама-сутру, будешь периодически куковать у окошка в ожидании. Это сообщение отредактировал Mermaid - 20-04-2006 - 23:36 |
||||||
Muraki | ||||||
"Не виноватые мы - он сам ушел" ![]() |
||||||
marmudon | ||||||
Беременно - это временно, а потом? |
||||||
Квочка | ||||||
МУЖЧИНЫ!!! ну напишите!!!! интересно ведь!!!! | ||||||
marmudon | ||||||
Если честно, я не очень понимаю, что делает моя, но мне дома лучше. | ||||||
Mermaid | ||||||
В моём случае было "Не виноватая я, он сам не уходит!" ![]() |
||||||
marmudon | ||||||
Если было, значит ушел? |
||||||
Куличик | ||||||
Главное - быть любимой! И постараться, что бы любовь мужчины не пропала. А уж как это сделать - это зависит от женщины.. | ||||||
Европа завидует | ||||||
Это вас -мужчин надо спросить, какая должна быть жена ... А мы можем посоветовать, какой должен быть мужчина, чтобы его так хорошо встречали ![]() |